Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Kava Sh
понравилось
18 May 2023 at 12:28
Роза Давыдова
18 May 2023 at 15:57
Нравится
Kava Sh
понравилось
20 March 2023 at 11:51
Kava Sh
понравилось
20 March 2023 at 11:51
community-post.html
Если вы не успели соорудить нечто грандиозное на десертный стол, возьмите на заметку этот рецепт. Готовый бисквит или кексы как основа, несколько мандаринов, карамель и йогурт для подачи 🍊
👨🍳 Ингредиенты:
6 мандаринов или клементинов без косточек
140 г сахара
4 ломтика бисквита или кекса
натуральный густой йогурт для подачи
👌 Способ приготовления:
Очистите все мандарины, удалите белые волокна. Разделите на дольки 4 мандарина, выжмите сок из оставшихся. more…
👨🍳 Ингредиенты:
6 мандаринов или клементинов без косточек
140 г сахара
4 ломтика бисквита или кекса
натуральный густой йогурт для подачи
👌 Способ приготовления:
Очистите все мандарины, удалите белые волокна. Разделите на дольки 4 мандарина, выжмите сок из оставшихся. more…
Kava Sh
понравилось
17 March 2023 at 17:33
community-post.html
5 comments
Kava Sh
понравилось
17 March 2023 at 17:32
community-post.html
Запеченные овощи с говядиной
Что может быть лучше вкусного и сытного ужина в кругу семьи? Особенно если на столе запеченные овощи с говядиной. Чтобы приготовить ароматное и вкусное блюдо, просто следуйте рецепту.
Ингредиенты:
Говядина (800 г)
Картошка (500 г)
Репчатый лук (100 г)
Морковь (150 г)
Лук-порей (100 г)
Томатный соус (2 ст. л.)
Вода (200 мл)
Растительное масло (1 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
1. Помойте и очистите овощи. Говядину ополосните и промокните бумажным полотенцем. Вместо томатного соуса подойдет и томатная паста, и кетчуп. Разогрейте духовку до 200 °С. more…
Что может быть лучше вкусного и сытного ужина в кругу семьи? Особенно если на столе запеченные овощи с говядиной. Чтобы приготовить ароматное и вкусное блюдо, просто следуйте рецепту.
Ингредиенты:
Говядина (800 г)
Картошка (500 г)
Репчатый лук (100 г)
Морковь (150 г)
Лук-порей (100 г)
Томатный соус (2 ст. л.)
Вода (200 мл)
Растительное масло (1 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
1. Помойте и очистите овощи. Говядину ополосните и промокните бумажным полотенцем. Вместо томатного соуса подойдет и томатная паста, и кетчуп. Разогрейте духовку до 200 °С. more…
Kava Sh
понравилось
17 March 2023 at 17:32
Kava Sh
понравилось
17 March 2023 at 17:32
18 comments
Kava Sh
понравилось
17 March 2023 at 17:32
10 comments
Kava Sh
понравилось
17 March 2023 at 17:32
community-post.html
Творожно-манные ленивые вареники
Ингредиенты:
-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахарозаменителя
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Ингредиенты:
-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахарозаменителя
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Kava Sh
понравилось
17 March 2023 at 17:31
community-post.html
Вышивка лентами один из самых интересных способов вышивания, позволяющий создать по-настоящему удивительные вещь, которые порадуют вас и ваших близких.
История вышивки лентами берет свое начало с глубокой древности, уже тогда небольшие полоски ткани получили широкое распространение в быту, хозяйстве и рукоделии. Кроме этого они выступали в качестве прекрасного украшения, вплетенные в волосы, ленточки придавали девушкам изящества. Тогда же в культуре практически всех народов была традиция отделывать одежду лентами самых разных цветов. Иными словами, искусство вышивки лентами было заложено еще more…
История вышивки лентами берет свое начало с глубокой древности, уже тогда небольшие полоски ткани получили широкое распространение в быту, хозяйстве и рукоделии. Кроме этого они выступали в качестве прекрасного украшения, вплетенные в волосы, ленточки придавали девушкам изящества. Тогда же в культуре практически всех народов была традиция отделывать одежду лентами самых разных цветов. Иными словами, искусство вышивки лентами было заложено еще more…
View all
30 comments
Kava Sh
понравилось
17 March 2023 at 17:31
community-post.html
Куриное филе в духовке под картофелем
Ингредиенты:
-куриное филе – 350-450 г;
-картофель – 4-5 шт.;
-сливки (или молоко) – 250 мл;
-лук – ½ шт.;
-сыр (твердый) – 100-120 г;
-масло (сливочное) – 30-40 г;
-масло (растительное) – 1 ст. л.;
-розмарин – 1 веточка;
-перец молотый – ¼ ч. л.;
-итальянские травы (сухая смесь) – 1/3 ч. л.;
-соль.
Приготовление:
Куриное мясо вымыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать кубиками примерно 2х2х2 см, посыпать солью и молотым перцем, хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
-куриное филе – 350-450 г;
-картофель – 4-5 шт.;
-сливки (или молоко) – 250 мл;
-лук – ½ шт.;
-сыр (твердый) – 100-120 г;
-масло (сливочное) – 30-40 г;
-масло (растительное) – 1 ст. л.;
-розмарин – 1 веточка;
-перец молотый – ¼ ч. л.;
-итальянские травы (сухая смесь) – 1/3 ч. л.;
-соль.
Приготовление:
Куриное мясо вымыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать кубиками примерно 2х2х2 см, посыпать солью и молотым перцем, хорошенько перемешать. more…
Kava Sh
понравилось
17 March 2023 at 17:31
community-post.html
14 comments
для
: Вспомнил слова из песни Евгения Мартынова....Лебединная Верность20 March 2023 at 23:02
Нравится1
Kava Sh
понравилось
7 March 2023 at 18:00
community-post.html
Диетический суп-пюре
на 100грамм - 26.94 ккалБ/Ж/У - 1.85/0.23/5.14
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт
Болгарский перец — 2 шт
Помидор — 4 шт (помидоры лучше брать крупные и сочные.)
Сельдерей — 100 гр
Цветная капуста — 1 шт
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Перец болгарский вымыть, очистить от семечек, нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Сельдерей вымыть, нарезать.
Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко. more…
на 100грамм - 26.94 ккалБ/Ж/У - 1.85/0.23/5.14
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт
Болгарский перец — 2 шт
Помидор — 4 шт (помидоры лучше брать крупные и сочные.)
Сельдерей — 100 гр
Цветная капуста — 1 шт
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Перец болгарский вымыть, очистить от семечек, нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Сельдерей вымыть, нарезать.
Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко. more…
Зачем все это варить, потом колбасить блендером, когда все можно просто пустить на нормальный салат. С некоторой корректировкой, разумеется.
5 March 2023 at 18:05
Нравится1
Kava Sh
понравилось
4 March 2023 at 12:40
community-post.html
53 comments
спасибо...Святые Шарики! пусть у всех хвостиков будет дом, миска и свой человек... счастья всем!!!
1 March 2023 at 12:02
Нравится76Жалко брошенных кошек и собак, но есть люди с добрым сердцем, спасибо женщине за то, что она не оставила эту собаку и подкармливала её!!!
1 March 2023 at 13:02
Нравится27Прекрасный рассказ! Была б моя воля, всех несчастных Шариков взяла к себе!
1 March 2023 at 13:02
Нравится26
Kava Sh
понравилось
4 March 2023 at 12:36
community-post.html
Лазанья из кабачков
Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Кабачки — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт (или заправка с итальянскими травами) — 200 г
Сыр — 100 г
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, к луку добавить морковь, натертую на крупной терке, и фарш. Обжарить, далее налить немного воды и тушить 10 минут. Положить томатный соус, соль, перец и потушить ещё 3 минуты. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Кабачки — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт (или заправка с итальянскими травами) — 200 г
Сыр — 100 г
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, к луку добавить морковь, натертую на крупной терке, и фарш. Обжарить, далее налить немного воды и тушить 10 минут. Положить томатный соус, соль, перец и потушить ещё 3 минуты. more…
5 comments
Черти что пишите. Сегодня команда повторить через 18 дней. Я умру. Что делать куда?
3 March 2023 at 2:21
Нравится
Kava Sh
понравилось
4 March 2023 at 12:35
community-post.html
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Базилик — 0,5 ч. л.
Орегано — 0,5 ч. л.
Сыр — 75 г
Зеленый лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Вымойте хорошенько грибы, обсушите и удалите плодоножку, срежьте ее край.
2. Выложите все грибные шляпки на салфетку.
3. Грибные ножки измельчите. Очистите луковицу и чеснок, затем измельчите.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите сперва чеснок и обжарьте его в течение нескольких секунд. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Базилик — 0,5 ч. л.
Орегано — 0,5 ч. л.
Сыр — 75 г
Зеленый лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Вымойте хорошенько грибы, обсушите и удалите плодоножку, срежьте ее край.
2. Выложите все грибные шляпки на салфетку.
3. Грибные ножки измельчите. Очистите луковицу и чеснок, затем измельчите.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите сперва чеснок и обжарьте его в течение нескольких секунд. more…
Kava Sh
понравилось
25 February 2023 at 18:28
Kava Sh
понравилось
25 February 2023 at 18:28
community-post.html
Смузи с киви и яблоками
Как утром зарядиться энергией? Приготовить и выпить полезный смузи. Во вкусном напитке совсем немного калорий, особенно если заменить сахар на фруктозу.
Ингредиенты:
Киви (4 шт.)
Яблоки (2 шт.)
Сахар (1 ст. л.)
Кокосовая стружка (по вкусу)
1. Помойте яблоки и киви, очистите от кожуры. Из яблок удалите семечки.
2. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки.
3. Переложите фрукты в высокий мерный стакан и взбейте погружным блендером до однородной консистенции. more…
Как утром зарядиться энергией? Приготовить и выпить полезный смузи. Во вкусном напитке совсем немного калорий, особенно если заменить сахар на фруктозу.
Ингредиенты:
Киви (4 шт.)
Яблоки (2 шт.)
Сахар (1 ст. л.)
Кокосовая стружка (по вкусу)
1. Помойте яблоки и киви, очистите от кожуры. Из яблок удалите семечки.
2. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки.
3. Переложите фрукты в высокий мерный стакан и взбейте погружным блендером до однородной консистенции. more…
Kava Sh
понравилось
25 February 2023 at 18:28
community-post.html
Яблочное повидло
Ингредиенты:
Яблоки — 1000 г
Сахар — 500 г
Вода — 150 г
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры при помощи овощечистки или ножа. Разрезать на части и удалить сердцевину.
2. Засыпать сахаром и добавить воды. Поставить на огонь. Минут через 10 яблоки становятся мягкими. В это время перемолоть их блендером и снова поставить на огонь. При необходимости добавить воды. Уваривать, помешивая, 30-40 минут.
3. Готовое повидло разложить в стерилизованные банки, укутать и оставить до остывания.
Ингредиенты:
Яблоки — 1000 г
Сахар — 500 г
Вода — 150 г
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры при помощи овощечистки или ножа. Разрезать на части и удалить сердцевину.
2. Засыпать сахаром и добавить воды. Поставить на огонь. Минут через 10 яблоки становятся мягкими. В это время перемолоть их блендером и снова поставить на огонь. При необходимости добавить воды. Уваривать, помешивая, 30-40 минут.
3. Готовое повидло разложить в стерилизованные банки, укутать и оставить до остывания.
4 comments
для
: Обратитесь в полицию , помогут найти ему вторую жену быстро и вас пристроят. 22 February 2023 at 22:40
Нравится2
Kava Sh
понравилось
25 February 2023 at 18:27
community-post.html
Сливочный сырный суп
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Картофель —3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша – 1,6 л), залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе.
2. Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками.
3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Затем на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Картофель —3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть куриное филе, положить его в ковш (объем ковша – 1,6 л), залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, бульон посолить и варить до готовности филе.
2. Отварное филе вытащить из бульона и забросить в ковш картофель, нарезанный кубиками.
3. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Затем на растительном масле обжарить морковь, натертую на крупной терке. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.