Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Бекиш
прокомментировала
Tuesday at 4:46
??? а я читала, что алоэ, в сочетании с медом, кагором и др. излечивают от онкологии....
community-post.html
КОГДА ЛЕКАРСТВА ДОРОЖАЮТ, СТОИТ ВСПОМНИТЬ «БАБУШКИНЫ» РЕЦЕПТЫ.
Алоэ, каланхоэ, золотой ус — мощные природные биостимуляторы, эффективно помогающие при многих болезнях.
1 При простуде.
Возьмите 300 г листьев алоэ, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки медицинского спирта. Листья алоэ пропустить через мясорубку, полученную массу тщательно перемешать с медом и спиртом. Употреблять по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой.
2 При насморке.
Свежий сок алоэ разведите кипяченой водой в соотношении 1:10. Закапывайте капли в каждую ноздрю 2-3 раза в день до улучшения состояния. more…
Алоэ, каланхоэ, золотой ус — мощные природные биостимуляторы, эффективно помогающие при многих болезнях.
1 При простуде.
Возьмите 300 г листьев алоэ, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки медицинского спирта. Листья алоэ пропустить через мясорубку, полученную массу тщательно перемешать с медом и спиртом. Употреблять по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой.
2 При насморке.
Свежий сок алоэ разведите кипяченой водой в соотношении 1:10. Закапывайте капли в каждую ноздрю 2-3 раза в день до улучшения состояния. more…
7 comments
для
: ??? а я читала, что алоэ, в сочетании с медом, кагором и др. излечивают от онкологии....Tuesday at 4:46
Нравится
Галина Бекиш
понравилось
Monday at 5:46
community-post.html
Этот овощ чистит печень, как губка.
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла. more…
Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать тыкву?
Если регулярно кушать тыкву - можно существенно подлечить себе печень. Тыква чистит печень и восстанавливает её. Как правильно кушать тыкву, чтобы была польза? Необходимо есть свежие салаты из тыквы и оливкового масла. more…
9 comments
для
: первопричиной болезней являются ваши негативные мысли и ваше негативное отношение к людям-"ЛЮДИШКИ"---и называется она гордыня.yesterday at 7:04
Нравится1для Татьяна, елив Вы, прожив пол жизни, не знаете, как и чем кормить детей, как быть здоровым и прожить много сотен лет в здравии, то Вы тоже есть людишка- невежда!
Четверть века назад, благодаря... more
: Четверть века назад, благодаря... more
3 hours ago
Нравится
Галина Бекиш
понравилось
16 April at 18:04
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Рецепт приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите more…
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Рецепт приготовления:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите more…
8 comments
Хуже всего,что много таких ,,правописателей,, развелось. Вы правы, режет слух.
16 April at 16:20
Нравится1Хватит уже убивать животных, что жрать нечего??? и так уже люди с ума сошли творят дикий ужас на Земле!!!
17 April at 3:22
Нравится1
Галина Бекиш
понравилось
16 April at 5:28
community-post.html
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для этого нужно брать больше мяса, особенно крылышки или вообще куриные лапки. Но мне такой лайт вариант очень понравился, всего-то нужно отдел more…
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для этого нужно брать больше мяса, особенно крылышки или вообще куриные лапки. Но мне такой лайт вариант очень понравился, всего-то нужно отдел more…
8 comments
не надо путать холодец и заливное.
Это совершенно и абсолютно разные блюда))
Это совершенно и абсолютно разные блюда))
15 April at 16:36
Нравится14
Галина Бекиш
понравилось
16 April at 5:25
community-post.html
Овсяно-творожное пирожное: можно даже на ночь!
Итого на 100 грамм 112 ккал
Б/Ж/У 11.7 / 2.8 / 9.9
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 2 ст. л
Творог обезжиренный - 50 г (мягкий)
Кефир 1% - 50 мл
Разрыхлитель - 1/3 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный - 100 г (мягкий)
Банан - 1/2 шт
Орехи - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать (кроме творожка для крема). Ложкой выкладывать тесто на сухую сковороду (как оладьи, можно немного больше в диаметре). Накрыть крышкой. Жарить с двух сторон до готовности. Чуть-чуть охладить, промазать more…
Итого на 100 грамм 112 ккал
Б/Ж/У 11.7 / 2.8 / 9.9
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 2 ст. л
Творог обезжиренный - 50 г (мягкий)
Кефир 1% - 50 мл
Разрыхлитель - 1/3 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный - 100 г (мягкий)
Банан - 1/2 шт
Орехи - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать (кроме творожка для крема). Ложкой выкладывать тесто на сухую сковороду (как оладьи, можно немного больше в диаметре). Накрыть крышкой. Жарить с двух сторон до готовности. Чуть-чуть охладить, промазать more…
Галина Бекиш
прокомментировала
11 April at 3:52
Чтобы прочитать, столько манипуляций надо проделать, да ну нафиг.........
3 comments
Чтобы прочитать, столько манипуляций надо проделать, да ну нафиг.........
11 April at 3:52
Нравится
Галина Бекиш
прокомментировала
3 April at 18:35
А что не так то? как попросил.......
18 comments
Галина Бекиш
понравилось
1 April at 18:29
community-post.html
Этот очень красивый и грустный человек был фантастически популярен в СССР. Он был обласкан властью, любовью поклонников и женщин, он получал немыслимые гонорары и легко тратил их на все земные блага и удовольствия. Он писал шлягеры, которые любили все: только в 1970 году тираж проданных пластинок с песнями на его стихи составил шестнадцать миллионов (!!!) копий.
Мы и сейчас часто включаем их и слушаем, и будем включать и слушать всегда.
Льёт ли тёплый дождь,
Падает ли снег —
Я в подъезде против дома
Твоего стою… more…
Мы и сейчас часто включаем их и слушаем, и будем включать и слушать всегда.
Льёт ли тёплый дождь,
Падает ли снег —
Я в подъезде против дома
Твоего стою… more…
18 comments
Замечательный Поэт. , Замечательные Песни нашей Молодости.Очень Популярные в наше время
1 April at 15:38
Нравится21
Галина Бекиш
subscribed to the group
27 March at 14:10
community-join.html
Галина Бекиш
прокомментировала
25 March at 17:30
Простите, а чем он насторожил?
community-post.html
Я не верю, что так может быть
Просто взять и жестоко убить
Чью-то жизнь, как свечу, погасить
Я не верю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне
Навсегда в каждом сердце России
22.03.24
Боже
Помоги нам грешным
Без тебя не сможем
Наша вера и молитва нам поможет
Не забудем никогда
В нашем сердце навсегда
Этот день мы будем помнить до конца
Я не знаю, кем надо стать
Чтобы взять и в упор расстрелять
Чтобы жизни невинных забрать
Я не знаю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне more…
Просто взять и жестоко убить
Чью-то жизнь, как свечу, погасить
Я не верю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне
Навсегда в каждом сердце России
22.03.24
Боже
Помоги нам грешным
Без тебя не сможем
Наша вера и молитва нам поможет
Не забудем никогда
В нашем сердце навсегда
Этот день мы будем помнить до конца
Я не знаю, кем надо стать
Чтобы взять и в упор расстрелять
Чтобы жизни невинных забрать
Я не знаю…
Эту боль на душе не унять
Но я знаю, что нас не сломать
И нам больше нельзя отступать
Отныне more…
3:02497SHAMAN - РЕКВИЕМ 22.03.24 (музыка и слова_ SHAMAN)Save to my page
65 comments
спасибо ярославу за эту песню до мурашек.да эти цифры останутся в памяти 22.03.24. навечно . светлая память погибшим
25 March at 14:21
Нравится37Может я просмотрела, но сдаётся, что он первым из ( простите великодушно, но иначе не назову их) стаи "певущих фазанов" отреагировал на это ужасное событие. Честь и хвала тебе Мастер.
25 March at 14:54
Нравится50Шаман показал всю боль наших людей от этого кровавого преступления! Спасибо!
25 March at 17:32
Нравится61Достойный певец. К нему нельзя относиться равнодушно. Песни и исполнение их - потрясающие.
29 March at 11:57
Нравится3странно, что некто Олег Рогов не понимает что такое отступление и куда мы все время отступаем... мы отступаем перед засильем серости и порочности, мы отступаем перед хамством и насилием, мы... more
1 April at 15:53
Нравится
Галина Бекиш
понравилось
23 March at 7:18
6 comments
Галина Бекиш
понравилось
23 March at 7:17
Галина Бекиш
понравилось
22 March at 17:18
16 comments
для Фраза справедливая..У счастья нет шансов быть встречным,попутной и явью..Счастье среднего рода,а стало быть не относящееся ни к плюсам ни минусам..Эдакая выдуманная эйфория..И опять же..надолго ли... more
: 26 March at 6:20
Нравится
Галина Бекиш
понравилось
22 March at 5:04
community-post.html
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать. more…
Ингредиенты:
кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать. more…
Галина Бекиш
понравилось
22 March at 5:03
community-post.html
Оригинальный салат с печенью и свеклой
Оригинальный салат с печенью и свеклой, подарит вам настоящее блаженство вкуса.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— свекла, 2шт;
— печень куриная, 300 г;
— морковь, 2 шт;
— яйца, 3 шт;
— огурцы соленые, 2 шт;
— майонез по вкусу.
Отвариваем в чуть подсоленной воде куриную печень в течение 10 минут. Остужаем и режем соломкой.
Отвариваем свеклу и морковь, яйца.
Лук и соленые огурцы режем кубиками.
Вареные яйца, морковь и свеклу трем на крупной терке в разные емкости. more…
Оригинальный салат с печенью и свеклой, подарит вам настоящее блаженство вкуса.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— свекла, 2шт;
— печень куриная, 300 г;
— морковь, 2 шт;
— яйца, 3 шт;
— огурцы соленые, 2 шт;
— майонез по вкусу.
Отвариваем в чуть подсоленной воде куриную печень в течение 10 минут. Остужаем и режем соломкой.
Отвариваем свеклу и морковь, яйца.
Лук и соленые огурцы режем кубиками.
Вареные яйца, морковь и свеклу трем на крупной терке в разные емкости. more…
Галина Бекиш
понравилось
22 March at 5:02
community-post.html
Жаворонки (постные булочки)
Просто, вкусно, празднично! Детям радость и забава!
Таких жаворонков пекут в Великий пост, в день памяти 40 мучеников Севастийских (22 марта).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для постного дрожжевого теста
вода 250 мл
мука 500 г
дрожжи свежие 20 г
сахар 0,5 стакана
ванильный сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
растительное масло 1/3 стакана
изюм для украшения
растительное масло или сладкий чай для смазывания булочек
Приготовить дрожжевое тесто. more…
Просто, вкусно, празднично! Детям радость и забава!
Таких жаворонков пекут в Великий пост, в день памяти 40 мучеников Севастийских (22 марта).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для постного дрожжевого теста
вода 250 мл
мука 500 г
дрожжи свежие 20 г
сахар 0,5 стакана
ванильный сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
растительное масло 1/3 стакана
изюм для украшения
растительное масло или сладкий чай для смазывания булочек
Приготовить дрожжевое тесто. more…
Галина Бекиш
понравилось
18 March at 4:44
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАПЕКАНОЧКИ
⃣кабачки800г+ сыр100г+ яйца3шт+ творог300г+зелень/чеснок/соль
⠀
Кабачки натираем на терке, даем постоять 10мин и отжимаем сок. Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить чеснок, зелень,яйцо и все смешать с кабачками. Отправить в духовку при 180С на 40-45мин. Остудить перед подачей.
⠀
⃣броколли100г+ молоко 100г+ сыр50г+ помидоры 100г + яйца3шт+соль/перец
⠀ more…
⃣кабачки800г+ сыр100г+ яйца3шт+ творог300г+зелень/чеснок/
⠀
Кабачки натираем на терке, даем постоять 10мин и отжимаем сок. Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить чеснок, зелень,яйцо и все смешать с кабачками. Отправить в духовку при 180С на 40-45мин. Остудить перед подачей.
⠀
⃣броколли100г+ молоко 100г+ сыр50г+ помидоры 100г + яйца3шт+соль/перец
⠀ more…
Галина Бекиш
subscribed to the group
16 March at 18:20
community-join.html
Галина Бекиш
понравилось
16 March at 18:20
community-post.html
К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..
Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным.. more…
Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..
Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным.. more…
76 comments
Светлая память! Скорблю, ушёл необыкновенный человек, целая эпоха!
16 March at 12:15
Нравится46Целая эпоха талантливых,замечательных,творческих людей уходит.........Очень очень жаль..Светлана Моргунова, Наталья Касаткина ........Помним! Светлая память!!!
16 March at 13:55
Нравится58.
- ДА - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НЕМЕЦ - ОБАЯТЕЛЬНЫЙ - УМНЫЙ МУЖЧИНА - НУ ПРОСТО ВОСТОРГ - ПЕЧАЛЬНО - ЧТО ТАКИХ ОЧЕНЬ МАЛО И СЛАВА БОГУ - ЧТО ОНИ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ - ГРУСТНО - ДО СЛЁЗ ПЕЧАЛЬНО И ГРУСТНО - ЧТО ЕГО... more
- ДА - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НЕМЕЦ - ОБАЯТЕЛЬНЫЙ - УМНЫЙ МУЖЧИНА - НУ ПРОСТО ВОСТОРГ - ПЕЧАЛЬНО - ЧТО ТАКИХ ОЧЕНЬ МАЛО И СЛАВА БОГУ - ЧТО ОНИ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ - ГРУСТНО - ДО СЛЁЗ ПЕЧАЛЬНО И ГРУСТНО - ЧТО ЕГО... more
16 March at 15:28
Нравится47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.