Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Венера Керимова
понравилось
30 October 2017 at 16:03
community-post.html
🥔Запеченный картофель Сюрприз🥔
🥔Ингредиенты:
- Картофель отварной 4 шт.
- Яйцо перепелиное 4 шт.
- Сыр твердых сортов 50 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
🥔Как готовить:
1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам.
3.Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу. more…
🥔Ингредиенты:
- Картофель отварной 4 шт.
- Яйцо перепелиное 4 шт.
- Сыр твердых сортов 50 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
🥔Как готовить:
1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам.
3.Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу. more…
4 comments
Олег Рыбакин
для Тамара Андреева: вы думаете если вареное яйцо засунуть в помидор вкуснее будет??, помидорку тоже лучше фаршем набить и потушить или запечь
27 October 2017 at 11:22
Нравится3You and others like this2 людямТамара Андреева
для Олег Рыбакин: Яйцо же не вареное туда вбивается...я, просто, для сравнения, что лучше, по тому рецепту...И, вообще, я с Вами полностью согласна!!!
27 October 2017 at 11:39
Нравится1
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 16:11
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 16:10
community-post.html
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 15:56
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 15:53
community-post.html
23 comments
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 15:53
3 comments
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 15:50
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
#несладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сыр@cook_good
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
#несладкая_выпечка@cook_go
#бездрожжевое_тесто@cook_g
#сыр@cook_good
26 comments
что бы не вытек сыр з изделия нужна панировка. как в кордон-блю
10 October 2017 at 21:04
Нравится
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 15:49
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 15:32
4 comments
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 15:29
community-post.html
8 comments
Венера Керимова
понравилось
26 October 2017 at 15:22
community-post.html
104 comments
для Если это плечО не крепкое - помогите ему стать крепким. А если оно не надёжное, то это действительно может Вас убить. сначала морально, а потом и физически. Поэтому Вы сами должны задуматься и... more
: 23 October 2017 at 20:18
Нравится1
Венера Керимова
понравилось
6 October 2017 at 14:54
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. more…
Приготовление:
Для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. more…
Венера Керимова
понравилось
6 October 2017 at 14:53
Венера Керимова
понравилось
6 October 2017 at 14:50
Венера Керимова
понравилось
6 October 2017 at 14:50
community-post.html
🍆Кабачки в духовке в сметане🍆
🍆Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
🍆Как готовить:
1. Итак, подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.
3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. more…
🍆Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
🍆Как готовить:
1. Итак, подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.
3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. more…
Венера Керимова
понравилось
6 October 2017 at 14:23
14 comments
Это в Думе надо поставить вместо кресел и транслировать на всю страну, что бы не Законами, так хоть смехом жизнь продлевать!
26 September 2017 at 21:31
Нравится6
Венера Керимова
понравилось
6 October 2017 at 14:21
community-post.html
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
...
Случайно нашла рецепт этого пирога в Интернете. Решила испечь. Получилось! Теперь балую своих родных этим пирогом, от которого, действительно оторваться невозможно. Угостила знакомых, подруг, и рецепт "пошел в народ". Очень прост в приготовлении.
Елена Кузнецова (Паранина)
...
Случайно нашла рецепт этого пирога в Интернете. Решила испечь. Получилось! Теперь балую своих родных этим пирогом, от которого, действительно оторваться невозможно. Угостила знакомых, подруг, и рецепт "пошел в народ". Очень прост в приготовлении.
Елена Кузнецова (Паранина)
25 comments
Венера Керимова
понравилось
6 October 2017 at 14:19
community-post.html
7 comments
так можно готовить любую капусту( цветную, брокколи) тоже, не только кабачок, всё равно получется вкусно и, в отличие от просто приготовленных овощей - калорийно! Но вкууууусно
30 September 2017 at 2:39
Нравится
Венера Керимова
понравилось
6 October 2017 at 14:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.