Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
15 August 2019 at 0:46
community-post.html
Миндальное масло 🧡
Миндальное масло – ценный продукт для вегетарианцев, для тех, кто соблюдает пост да и для всех, кто хочет уменьшить в своем рационе потребление животных жиров. Его можно добавить в тесто, намазать на хлеб или заправить им кашу.
Ингредиенты
2 стакана сырого миндаля
Разогрейте духовку до 175 °С. Положите миндаль на противень и жарьте в духовке около 10 мин., до появления аромата и светло-коричневого цвета. Внимательно следите, иначе у масла появится горьковатый привкус. Достаньте противень из духовки и немного остудите орехи. more…
Миндальное масло – ценный продукт для вегетарианцев, для тех, кто соблюдает пост да и для всех, кто хочет уменьшить в своем рационе потребление животных жиров. Его можно добавить в тесто, намазать на хлеб или заправить им кашу.
Ингредиенты
2 стакана сырого миндаля
Разогрейте духовку до 175 °С. Положите миндаль на противень и жарьте в духовке около 10 мин., до появления аромата и светло-коричневого цвета. Внимательно следите, иначе у масла появится горьковатый привкус. Достаньте противень из духовки и немного остудите орехи. more…
3 comments
Строгая Мать
а арахисовое уже не кошерно для веганов? И дешевле и не хуже.
15 August 2019 at 7:55
Нравится💕ŢHÈ 💕 ǬŰĖĘŇ♛ ╰⊱💞⊱ɢɨʀɨֆ ɤǿᶍ
15 August 2019 at 12:04
Нравится
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
25 February 2019 at 23:36
community-post.html
Воздушные кружевные булочки😋
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут. more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут. more…
7 comments
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
12 March 2018 at 0:28
community-post.html
Природа на ладони.
Художница из Японии Аки Наката (Akie Nakata) превращает найденные камни в очаровательные художественные произведения, отражающие красоту нашей природы.
Вдохновляясь естественными формами этих горных пород, художница выбирает те, которые, по её мнению, повторяют образы тех или иных животных. После этого она покрывает поверхность камня акриловой краской, скрупулёзно работая над каждой мельчайшей деталью произведения. От кошек и собак до птиц и даже семейств различных представителей животного царства – работы Аки Накаты подчёркивают изящность фауны нашей планеты. more…
Художница из Японии Аки Наката (Akie Nakata) превращает найденные камни в очаровательные художественные произведения, отражающие красоту нашей природы.
Вдохновляясь естественными формами этих горных пород, художница выбирает те, которые, по её мнению, повторяют образы тех или иных животных. После этого она покрывает поверхность камня акриловой краской, скрупулёзно работая над каждой мельчайшей деталью произведения. От кошек и собак до птиц и даже семейств различных представителей животного царства – работы Аки Накаты подчёркивают изящность фауны нашей планеты. more…
View all
45 comments
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
9 May 2017 at 18:54
community-post.html
Пирожное «Картошка»
Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. more…
Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. more…
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
2 April 2017 at 14:43
community-post.html
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г слив. масла растопить
● 0,5 ст. сахара
● 1 стакан кокосовой стружки
● 100 - 150 г молотого мака
● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 пакетик разрыхлителя
● 200 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. more…
17 comments
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
8 October 2016 at 21:12
community-post.html
Невероятно простой десерт "Шоколадка в тесте"
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- плитка шоколада
- 1 яйцо
- колотые орешки
Приготовление:
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.
more…
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- плитка шоколада
- 1 яйцо
- колотые орешки
Приготовление:
Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.
more…
4 comments
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
8 October 2016 at 21:07
community-post.html
ТОП-5 вкуснейших тортиков без выпечки
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин — 20 г
Сахар — 0,5 стак.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Залейте желатин горячим молоком. Подождите, пока масса набухнет.
2. Перетрите творог, добавьте в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбейте.
3. Полученную смесь разделите на 2 равные части. В одну добавьте какао. more…
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин — 20 г
Сахар — 0,5 стак.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Залейте желатин горячим молоком. Подождите, пока масса набухнет.
2. Перетрите творог, добавьте в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбейте.
3. Полученную смесь разделите на 2 равные части. В одну добавьте какао. more…
3 comments
Светлана Хальфина(Сараева)
subscribed to 6 groups
8 October 2016 at 21:03
community-join.html
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
4 October 2016 at 20:19
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
4 September 2016 at 14:18
community-post.html
Танец привел зрителей и судей в неистовый восторг
1:4392 986Танец привел зрителей и судей в неистовый восторгSave to my page
271 comments
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
6 June 2016 at 17:25
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
6 June 2016 at 17:22
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
6 June 2016 at 17:22
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
6 June 2016 at 17:21
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
6 June 2016 at 17:21
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
6 June 2016 at 17:20
Светлана ))))
added a video
video-add.html
3:24
8
Фортепианный ансамбль преподавателей.
Save to my page
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
6 June 2016 at 17:15
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
5 June 2016 at 21:38
4 comments
Светлана Хальфина(Сараева)
понравилось
5 June 2016 at 21:33
community-post.html
В дедушкином паровозике
0:5711 980В дедушкином паровозикеSave to my page
43 comments
как это умильно молодец дед только смотри как бы гайцы не поймали по новым законам ты преступник
14 June 2016 at 20:26
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.