Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Хомутова Елена
понравилось
30 October 2019 at 9:21
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
20 comments
Раиса Ишмуратова
6 October 2019 at 16:12
НравитсяЦитрусовая Звезда
для Олег Рыбакин: Котлет в майнкрафте нет!
8 October 2019 at 9:53
Нравится
Хомутова Елена
понравилось
30 October 2019 at 9:20
community-post.html
Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
13 comments
Хомутова Елена
понравилось
30 October 2019 at 9:20
community-post.html
55 comments
для
: да хоть на Луне-какла останется каклой... так и ты, тупая селючка..11 October 2019 at 11:41
Нравитсядля
: Ты пасись уже вместе со своим Аксеновым. Всех задолбали со своей хохлопаранойей 11 October 2019 at 11:57
Нравится
Хомутова Елена
понравилось
28 June 2019 at 18:43
48 comments
Хомутова Елена
понравилось
15 July 2018 at 10:25
Хомутова Елена
понравилось
15 July 2018 at 10:25
51 comments
для Очень хорошо..очень АСТМА НА ГОРМОНАХ..задыхаешься даже от муравья..ОЧЕНЬ ХОРОШО ..я люблю дома животных ..МУХ..они такие весёлые ..мы с ними играем я их ловлю как меня баушка с Кострмкой учила и... more
: 20 June 2018 at 19:59
Нравится
Хомутова Елена
понравилось
9 April 2018 at 21:53
24 comments
Хомутова Елена
понравилось
23 February 2018 at 21:24
community-post.html
29 comments
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 18:26
community-post.html
Картофельные рулетики
Ингредиенты:
●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
22 comments
Если начинку пережарить и завернуть, то, обжарив под крышкой, нет необходимости еще и запекать....(мне так кажется)))
5 November 2017 at 10:23
Нравится4
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 18:25
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особен more…
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особен more…
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 18:24
community-post.html
Никак не пойму, как я могу выставить свои работы , или никак?
5 November 2017 at 17:00
Нравится
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 18:24
community-post.html
Толстянка - зелёный лекарь 🍃
Мало кто знает, что по своим полезным свойствам толстянка, или как ее еще называют - денежное дерево, ничуть не уступает алоэ.
Благодаря своим летучим свойствам, которые выделяет толстянка, она противостоит вирусным, бактериальным и грибковым заболеваниям.
Выявлено, что когда кто-то заболевает в доме, тогда и растение вянет, сбрасывает свою листву. Но когда человек поправляется, тогда и растение набирается сил.
more…
Мало кто знает, что по своим полезным свойствам толстянка, или как ее еще называют - денежное дерево, ничуть не уступает алоэ.
Благодаря своим летучим свойствам, которые выделяет толстянка, она противостоит вирусным, бактериальным и грибковым заболеваниям.
Выявлено, что когда кто-то заболевает в доме, тогда и растение вянет, сбрасывает свою листву. Но когда человек поправляется, тогда и растение набирается сил.
more…
37 comments
для Думаю, можно, если нужна пересадка. Кстати, толстянка дает корни не вглубь, а вширь-поэтому лучше горшок пошире, а не поглубже. Я старое обрезала, правда , сидело долго, думало, теперь отрастает... more
: 7 November 2017 at 19:16
Нравится1
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 18:22
community-post.html
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 18:21
community-post.html
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 18:21
community-post.html
Мандариновое варенье
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
12 comments
для
: .......мало того,что некуда девать,а еще оказывается его три часа варить...6 November 2017 at 14:52
Нравится
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 1:40
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 0:33
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, СЫРНИКОВ, ОЛАДЬЕВ
1. Блины дрожжевые
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 750 мл молока
● 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
● 1 ст.л. сахара
● 350-400 г муки
● 3 яйца
● 100 г сливочного масла или маргарина
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат Вас порадует.Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми.Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 блинчиков диаметром 21 см.Молоко подогреть.Оно должно быть теплое, не горячее.В молоко добавить дрожжи и сахар. more…
1. Блины дрожжевые
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 750 мл молока
● 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
● 1 ст.л. сахара
● 350-400 г муки
● 3 яйца
● 100 г сливочного масла или маргарина
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат Вас порадует.Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми.Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 блинчиков диаметром 21 см.Молоко подогреть.Оно должно быть теплое, не горячее.В молоко добавить дрожжи и сахар. more…
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 0:32
community-post.html
Самые вкусные чебуреки 👍
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки; more…
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки; more…
View all
3 comments
Хомутова Елена
понравилось
6 November 2017 at 0:31
community-post.html
Сладкий песик крючком
Голова:
1. 6 СБН в кольцо
2. 1Пр х6 (12)
3. (1СБН, 1Пр) x6 (18)
4. (2СБН, 1Пр) x6 (24)
5. (3СБН, 1Пр) x6 (30)
6.-14. 30СБН
15. (3СБН, 1УБ) x6 (24)
16. (2СБН, 1УБ) x6 (18)
17. (1СБН, 1УБ) x6 (12)
18. 6УБ
Рот:
1. 6 СБН в кольцо
2. 1Пр х6 (12)
3. (1СБН, 1Пр) x6 (18)
4.-16. 18СБН
17. (1СБН, 1УБ) x6 (12)
18. 6УБ
Уши:
1. 6 СБН в кольцо
2. 1Пр х6 (12)
3. (1СБН, 1Пр) x6 (18)
4.-7. 18СБН
8. (7СБН, 1УБ) x2 (16)
9. (6СБН, 1УБ) x2 (14)
10. (5СБН, 1УБ) x2 (12)
11. (4СБН, 1УБ) x2 (10)
12. (3СБН, 1УБ) x2 (8)
13. (2СБН, 1УБ) x2 (6)
14. 6СБН
Тело: more…
Голова:
1. 6 СБН в кольцо
2. 1Пр х6 (12)
3. (1СБН, 1Пр) x6 (18)
4. (2СБН, 1Пр) x6 (24)
5. (3СБН, 1Пр) x6 (30)
6.-14. 30СБН
15. (3СБН, 1УБ) x6 (24)
16. (2СБН, 1УБ) x6 (18)
17. (1СБН, 1УБ) x6 (12)
18. 6УБ
Рот:
1. 6 СБН в кольцо
2. 1Пр х6 (12)
3. (1СБН, 1Пр) x6 (18)
4.-16. 18СБН
17. (1СБН, 1УБ) x6 (12)
18. 6УБ
Уши:
1. 6 СБН в кольцо
2. 1Пр х6 (12)
3. (1СБН, 1Пр) x6 (18)
4.-7. 18СБН
8. (7СБН, 1УБ) x2 (16)
9. (6СБН, 1УБ) x2 (14)
10. (5СБН, 1УБ) x2 (12)
11. (4СБН, 1УБ) x2 (10)
12. (3СБН, 1УБ) x2 (8)
13. (2СБН, 1УБ) x2 (6)
14. 6СБН
Тело: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 365
Тула сегодня
93 785
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 196
Other people named Хомутова Елена in My World