Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Худых
subscribed to 3 groups
29 March 2017 at 15:33
community-join.html
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галина Худых
понравилось
14 March 2015 at 17:40
Галина Худых
понравилось
11 March 2015 at 17:20
Галина Худых
понравилось
19 February 2015 at 17:47
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
«Бессмертный полк»: вечная память героям!
С каждым годом воспоминания о Великой Отечественной войне уходят в историю, все меньше в праздничной колонне остаётся ветеранов. Но каждая российская семья может почтить память воинов. Для этого достаточно пройти 9 Мая с портретами отцов и дедов к месту проведения акции «Бессмертный полк»....
«Бессмертный полк»: вечная память героям!
С каждым годом воспоминания о Великой Отечественной войне уходят в историю, все меньше в праздничной колонне остаётся ветеранов. Но каждая российская семья может почтить память воинов. Для этого достаточно пройти 9 Мая с портретами отцов и дедов к месту проведения акции «Бессмертный полк»....
908 comments
Галина Худых
понравилось
19 February 2015 at 17:47
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
«Письма с фронта»
Письмо танкиста Александра Голикова жене:
Милая Тонечка!
Я не знаю, прочитаешь ли ты когда-нибудь эти строки? Но я твердо знаю, что это последнее мое письмо.
Сейчас идет бой жаркий, смертельный. Наш танк подбит. Кругом нас фашисты. Весь день отбиваем атаку. Улица Островского усеяна трупами в зелёных мундирах, они похожи на больших недвижимых ящериц. Сегодня шестой день войны. Мы остались вдвоём – Павел Абрамов и я. Ты его знаешь, я тебе писал о нём. Мы не думаем о спасении своей жизни. Мы во...
«Письма с фронта»
Письмо танкиста Александра Голикова жене:
Милая Тонечка!
Я не знаю, прочитаешь ли ты когда-нибудь эти строки? Но я твердо знаю, что это последнее мое письмо.
Сейчас идет бой жаркий, смертельный. Наш танк подбит. Кругом нас фашисты. Весь день отбиваем атаку. Улица Островского усеяна трупами в зелёных мундирах, они похожи на больших недвижимых ящериц. Сегодня шестой день войны. Мы остались вдвоём – Павел Абрамов и я. Ты его знаешь, я тебе писал о нём. Мы не думаем о спасении своей жизни. Мы во...
2085 comments
А ведь есть у Нашей Молодёжи Пример для Подражания!!! Молодёжь, - = Держите ухо Востро = !!!
23 July 2018 at 19:48
Нравится1Сколько светлых, мужественных людей, невинных детей и беспомощных стариков убила война, сколько семей разрушено, сколько их не состоялось. Будь проклята любая война!
20 November 2019 at 16:58
Нравится
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 17:04
10 comments
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 17:04
284 comments
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 17:03
community-post.html
43 comments
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 17:03
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
...
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
...
Киевские котлеты жарят в большом объёме масла-фритюре и доводят до готовности в духовке)
28 October 2014 at 14:21
Нравится
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 17:03
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 17:02
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 17:02
community-post.html
Торт "Прага" (из кондитерской книжки 1989г. с небольшими дополнениями)
На форму диаметром 20см (3 коржа, высокий торт)
Или на форму 24-26см (низкий 2 коржа)
стакан 250мл (мера)
Приготовление теста:
смешать
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахарного песка ( я добавляю чуть меньше стакана)
1 пакетик ванильного сахара (или ванилин, примерно 0,5 ч.л.)
0,5 банки сгущенного молока
1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком (я добавляю 1ч.л. разрыхлителя теста)
2 ч.л. какао (не сладкий)...
На форму диаметром 20см (3 коржа, высокий торт)
Или на форму 24-26см (низкий 2 коржа)
стакан 250мл (мера)
Приготовление теста:
смешать
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахарного песка ( я добавляю чуть меньше стакана)
1 пакетик ванильного сахара (или ванилин, примерно 0,5 ч.л.)
0,5 банки сгущенного молока
1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком (я добавляю 1ч.л. разрыхлителя теста)
2 ч.л. какао (не сладкий)...
3 comments
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 16:58
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
Мука 140-150 гр (1 - 1,1 стакана, мерой 240 мл)
использовала 140 гр (1 стакан )
Масло сливочное 75 гр ( заранее достать из холодильника )
Сахар 165 гр ( 0, 8 стакана, можно меньше )
Творог 130 гр ( заранее достать из холодильника )
Яйца 2 шт ( маленьких, заранее достать из холодильника )
Разрыхлитель 2 гр ( 0. 5 ч. л ) или 1/3 ч. л соды
Духовку включить нагреваться до 170 гр.
Творог протереть с помощью сита.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли, перемешать венчиком 30 секунд.
Мягкое масло смешать с сахаром.
...
Ингредиенты:
Мука 140-150 гр (1 - 1,1 стакана, мерой 240 мл)
использовала 140 гр (1 стакан )
Масло сливочное 75 гр ( заранее достать из холодильника )
Сахар 165 гр ( 0, 8 стакана, можно меньше )
Творог 130 гр ( заранее достать из холодильника )
Яйца 2 шт ( маленьких, заранее достать из холодильника )
Разрыхлитель 2 гр ( 0. 5 ч. л ) или 1/3 ч. л соды
Духовку включить нагреваться до 170 гр.
Творог протереть с помощью сита.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли, перемешать венчиком 30 секунд.
Мягкое масло смешать с сахаром.
...
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 16:56
community-post.html
Пирог с фрикадельками
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
? ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью....
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
Продукты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
? ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью....
Галина Худых
понравилось
28 October 2014 at 16:52
community-post.html
Закусочный салатик
Автор: Наталья Васильева
Свекла
Свежий огурец
Зеленый лук, укроп
Сыр, чеснок
Соль, сахар, перец, оливковое масло
Свеклу(отварить), огурец, натереть на крупной терке; зелень, чеснок мелко порубить - все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить немного сахара, полить оливковым маслом, сверху посыпать сыром (натереть на мелкой терке). Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
Свекла
Свежий огурец
Зеленый лук, укроп
Сыр, чеснок
Соль, сахар, перец, оливковое масло
Свеклу(отварить), огурец, натереть на крупной терке; зелень, чеснок мелко порубить - все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить немного сахара, полить оливковым маслом, сверху посыпать сыром (натереть на мелкой терке). Приятного аппетита!
Галина Худых
понравилось
1 September 2014 at 18:14
community-post.html
208 comments
В Усть-Каменогорске, что ни день, то туман (не природный).
24 November 2014 at 7:40
Нравится
Галина Худых
понравилось
1 September 2014 at 18:14
20 comments
Очень романтично! И мои любимые цветовые сочетания.
3 September 2014 at 11:18
Нравитсяя бы хотела такую кухню себе...непринужденная цветовая гамма,именно та,что нравится мне...
10 September 2014 at 16:58
Нравится
Галина Худых
понравилось
1 September 2014 at 18:14
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.