Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Иванова
понравилось
20 June 2017 at 0:20
community-post.html
Рыба по-гречески
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
Как приготовить
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
more…
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
Как приготовить
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
more…
машенька жаворонкова
20 June 2017 at 3:29
НравитсяСвета Имас
греки и майонез?
20 June 2017 at 8:51
Нравится
Наталья Иванова
понравилось
20 June 2017 at 0:17
community-post.html
Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
1.Куриные голени в сметане с картошкой
2.Куриные ножки с медом
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные
4.Курица с картошкой в рукаве
5.Курица с чесноком в соусе
6.Цыпленок табака (тапака)
7.Куриное филе Зебра
8.Курица со сливочно-укропным соусом
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде
Куриные голени в сметане с картошкой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
500 гр картофеля
10 куриных голеней
200 гр сметаны more…
1.Куриные голени в сметане с картошкой
2.Куриные ножки с медом
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные
4.Курица с картошкой в рукаве
5.Курица с чесноком в соусе
6.Цыпленок табака (тапака)
7.Куриное филе Зебра
8.Курица со сливочно-укропным соусом
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде
Куриные голени в сметане с картошкой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
500 гр картофеля
10 куриных голеней
200 гр сметаны more…
View all
Наталья Иванова
понравилось
30 September 2016 at 23:14
community-post.html
Наталья Иванова
понравилось
28 July 2016 at 0:34
Наталья Иванова
понравилось
25 June 2016 at 18:42
community-post.html
Гуляш с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина 600 гр
- Помидоры 2 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Желтый болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Соль
- Перец черный свежемолотоый
- Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук небольшими ломтиками, и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем переложите лук в чашу.Мясо, помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками. Переложите нарезанные овощи и мясо в чашу , добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу. Добавьте в чашу 100мл воды, и поставьте на тушение примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина 600 гр
- Помидоры 2 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Желтый болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Соль
- Перец черный свежемолотоый
- Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук небольшими ломтиками, и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем переложите лук в чашу.Мясо, помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками. Переложите нарезанные овощи и мясо в чашу , добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу. Добавьте в чашу 100мл воды, и поставьте на тушение примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
Наталья Иванова
понравилось
25 June 2016 at 17:11
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
Наталья Иванова
понравилось
9 June 2016 at 20:15
community-post.html
Наталья Иванова
понравилось
9 June 2016 at 0:03
17 comments
Наталья Иванова
понравилось
4 June 2016 at 23:30
community-post.html
Моментальный шоколадный торт
Ингредиенты:
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остын more…
Ингредиенты:
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остын more…
4 comments
Испекла! Отвратительно!!! Попробую прослоить кремом. Гадость неимоверная!!!
5 June 2016 at 16:17
Нравится
Наталья Иванова
понравилось
4 June 2016 at 23:30
community-post.html
Кабачки в кляре.
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
View all
Наталья Иванова
понравилось
4 June 2016 at 21:48
Наталья Иванова
понравилось
3 June 2016 at 14:13
community-post.html
Малосольные огурцы на минералке
Автор: Людмила Семенюк
Рецепт от замечательного кулинара Татьяны Берковской! Очень вкусные, нежно-хрустящие огурчики! Готовятся совершенно нехлопотно. Хозяюшки, обязательно сохраните этот рецептик!
Ингредиенты
Огурец (свежий) - 1 кг
Вода газированная - 1 л
Соль (с горкой) - 2 ст.л.
Чеснок - 10 зуб.
Укроп (зонтики) - 4-5 шт
Лист (смородины)
1. На дно кастрюли (у меня 8-милитровый пластиковый контейнер) укладываем половину укропных зонтиков.
2. Огурцы хорошенько промываем под проточной водой и обрезаем "попки". more…
Автор: Людмила Семенюк
Рецепт от замечательного кулинара Татьяны Берковской! Очень вкусные, нежно-хрустящие огурчики! Готовятся совершенно нехлопотно. Хозяюшки, обязательно сохраните этот рецептик!
Ингредиенты
Огурец (свежий) - 1 кг
Вода газированная - 1 л
Соль (с горкой) - 2 ст.л.
Чеснок - 10 зуб.
Укроп (зонтики) - 4-5 шт
Лист (смородины)
1. На дно кастрюли (у меня 8-милитровый пластиковый контейнер) укладываем половину укропных зонтиков.
2. Огурцы хорошенько промываем под проточной водой и обрезаем "попки". more…
12 comments
Обожаю малособльные огурчики, обязательно сделаю такие.
5 June 2016 at 18:01
Нравится3Малосолёные огурцы можно сделать за 2 часа и не надо сутки ждать. На 1 кг. огурцов 1 ст.ложка соли и 1 ст.ложка сах. песка, 3 зуб.чеснока, укроп 5-6 веточек и в пакет. Укроп отжать,чтоб сок дал и... more
6 June 2016 at 19:26
Нравится7
Наталья Иванова
понравилось
3 June 2016 at 14:13
Наталья Иванова
понравилось
2 June 2016 at 22:18
community-post.html
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
-8 шт. картофель (крупный)
-500 г шампиньоны
-2 шт. лук (крупный)
-3 ст.л. мука
-1 шт. яйца куриные
-масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
-соль по вкусу
-перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавит more…
Ингредиенты:
-8 шт. картофель (крупный)
-500 г шампиньоны
-2 шт. лук (крупный)
-3 ст.л. мука
-1 шт. яйца куриные
-масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
-соль по вкусу
-перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавит more…
Наталья Иванова
понравилось
2 June 2016 at 22:17
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Наталья Иванова
понравилось
2 June 2016 at 22:16
community-post.html
ТОП-10 молочных коктейлей, которые понравятся не только детям 🍧
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
Ингредиенты:
> 1 банан
> 200 г пломбира
> 2 ч. л. какао
> 0,5 ч. л. ванильного сахара
> 300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты:
> 100 г черного шоколада
> 150 мл горячей воды
> 600 мл молока
> 200 г мороженого (шоколадного)
Приготовление:
more…
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
Ингредиенты:
> 1 банан
> 200 г пломбира
> 2 ч. л. какао
> 0,5 ч. л. ванильного сахара
> 300 мл молока
Приготовление:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты:
> 100 г черного шоколада
> 150 мл горячей воды
> 600 мл молока
> 200 г мороженого (шоколадного)
Приготовление:
more…
View all
Наталья Иванова
понравилось
2 June 2016 at 22:16
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо гот more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо гот more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Иванова in My World