Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
ЛАРИСА я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН
subscribed to 6 groups
7 August 2015 at 12:11
community-join.html
ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН
subscribed to 5 groups
14 June 2015 at 11:23
community-join.html
ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН
понравилось
3 June 2015 at 23:01
community-post.html
Кесадилья с курицей и чеддером
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сыр чеддер белый — 50 г
Томатная паста — 100 г
Тортильи — 2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку....
Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сыр чеддер белый — 50 г
Томатная паста — 100 г
Тортильи — 2 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку....
ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН
added a video
video-add.html
1:55
Как правильно нарезать лук | How to chop an onion [Рецепты Bon Appetit]
Save to my page
ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН
понравилось
3 June 2015 at 22:55
Виталий Александрович ™
added a post
user-post.html
Два абсолютно разных человека
Смотрели, как танцует в парке дождь…
Один сказал, что дождь – сердечный лекарь,
Другой, что дождь – вода, а чувства – ложь…
Потом нежданно солнце заискрилось,
Как будто у небес своя игра…
Один сказал, что это Божья милость,
Другой сказал: «Замучила жара»
А мимо них прохожие спешили,
Мелькали, исчезая, кто куда…
Один сказал: «Какие люди злые…»
Другой спросил «А вдруг у них беда?»
А в парке на земле лежал мужчина…
Смотрели люди, косо, и ворча…
Один сказал: «Напился, как скотина»
Другой: «А вдруг инфаркт? Скорей врача…»...
Смотрели, как танцует в парке дождь…
Один сказал, что дождь – сердечный лекарь,
Другой, что дождь – вода, а чувства – ложь…
Потом нежданно солнце заискрилось,
Как будто у небес своя игра…
Один сказал, что это Божья милость,
Другой сказал: «Замучила жара»
А мимо них прохожие спешили,
Мелькали, исчезая, кто куда…
Один сказал: «Какие люди злые…»
Другой спросил «А вдруг у них беда?»
А в парке на земле лежал мужчина…
Смотрели люди, косо, и ворча…
Один сказал: «Напился, как скотина»
Другой: «А вдруг инфаркт? Скорей врача…»...
gift-open.html
ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН
понравилось
3 February 2015 at 20:31
community-post.html
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Ингредиенты:
500 гр мяса (свинина, курица)
300 гр грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор
Приготовление:
1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать....
Ингредиенты:
500 гр мяса (свинина, курица)
300 гр грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор
Приготовление:
1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать....
7 comments
для Ирочкин,есть ТАКОЕ ПОНЯТИЕ-как КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ!Наше Общество в Век Кали-юги(проще-"Тёмной Эпохи"ЗЛА ,Страданий,Войн и Болезней)просто Утеряло Это!Жри-просто,чтобы Набить БРЮХО и чтобы ВКУСНЕНЬКО... more
: 4 February 2015 at 12:25
Нравитсядля ---Или Самоубийцы и Безумцы!В последние 50-100 лет количество Раковых и Инфарктных больных взлетело просто ДО НЕБЕС!Грудную Жабу знали всегда и Рак был всегда,но если ранее Онкологией болел ОДИН ИЗ... more
: 4 February 2015 at 12:28
Нравится
ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН
понравилось
3 February 2015 at 20:25
ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН
понравилось
31 December 2014 at 18:07
community-post.html
Дорогие друзья!
Поздравляю вас с наступающим 2015 годом! Я надеюсь, что он принесет всем нам много радости и счастья.
Мы постараемся сделать все, чтобы вы могли комфортно общаться с вашими друзьями и единомышленниками. Ведь главная задача Моего Мира - объединять людей вместе!
Я желаю вам верить в свои силы, никогда не сдаваться, не отступать перед трудностями и стараться изменить Мир к лучшему.
С наступающим Новым Годом!
Роман Новиков
и команда Моего Мира
Поздравляю вас с наступающим 2015 годом! Я надеюсь, что он принесет всем нам много радости и счастья.
Мы постараемся сделать все, чтобы вы могли комфортно общаться с вашими друзьями и единомышленниками. Ведь главная задача Моего Мира - объединять людей вместе!
Я желаю вам верить в свои силы, никогда не сдаваться, не отступать перед трудностями и стараться изменить Мир к лучшему.
С наступающим Новым Годом!
Роман Новиков
и команда Моего Мира
989 comments
ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН
понравилось
12 December 2014 at 21:50
community-post.html
Горбуша в сливках.
Если нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход - запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба - изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная.
Ингредиенты:
●Горбуша (целое филе) — 1 шт
●Лимон — 1/2 шт
●Перец черный молотый — по вкусу
●Сливки (15–20% жирности) — 400 мл
●Зелень — по вкусу
●Оливковое масло — 1 ст.ложка
●Соль — по вкусу
Приготовление:...
Если нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход - запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба - изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная.
Ингредиенты:
●Горбуша (целое филе) — 1 шт
●Лимон — 1/2 шт
●Перец черный молотый — по вкусу
●Сливки (15–20% жирности) — 400 мл
●Зелень — по вкусу
●Оливковое масло — 1 ст.ложка
●Соль — по вкусу
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Аркадий
Оськин
Other people named ЛАРИСА КИСЕЛЬМАН in My World