Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Конюхов
понравилось
Saturday at 9:52
community-post.html
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление: more…
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление: more…
7 comments
Надежда Багма
14 hours ago
Нравится1Валентина С
8 hours ago
Нравится1
Алексей Конюхов
понравилось
11 September at 19:04
community-post.html
🥔 Кыстыбый с картофельно-луковой начинкой
Традиционные татарские лепёшки с нежным пюре — хрустящие снаружи и тающие внутри!
🔴 Ингредиенты (на 10-11 шт.):
Для теста:
Мука — 250-270 г
Молоко — 130 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — ½ ч.л.
Масло сливочное — 50 г (растопленное) + 50 г (для смазки)
Для начинки:
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт. (мелко нарезанный)
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
🔴 Приготовление:
Тесто:
Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
Влейте растопленное масло, постепенно добавьте муку.
Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем на 30 минут.
Начинка: more…
Традиционные татарские лепёшки с нежным пюре — хрустящие снаружи и тающие внутри!
🔴 Ингредиенты (на 10-11 шт.):
Для теста:
Мука — 250-270 г
Молоко — 130 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — ½ ч.л.
Масло сливочное — 50 г (растопленное) + 50 г (для смазки)
Для начинки:
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт. (мелко нарезанный)
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
🔴 Приготовление:
Тесто:
Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
Влейте растопленное масло, постепенно добавьте муку.
Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем на 30 минут.
Начинка: more…
7 comments
В составе теста яйцо и сахар лишние, тесто ломаться будет при сгибании. Изначальный рецепт теста гораздо проще: мука, вода, соль. Воду при желании можно заменить молоком.
Friday at 6:05
Нравится2
Алексей Конюхов
понравилось
6 September at 16:12
community-post.html
Диетические куриные домашние сосиски
Ингредиенты:
- куриного филе 0,5 кг
- 1 ч.л. отрубей
- 1 ч.л. горчицы
- средняя луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе мелко порезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в полученный фарш горцицу и отруби. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Дальше заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу для выпечки. Можно готовить сразу, но лучше поставить охладиться на пару часов в холодильник. Можно сварить или запечь на гриле. more…
Ингредиенты:
- куриного филе 0,5 кг
- 1 ч.л. отрубей
- 1 ч.л. горчицы
- средняя луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе мелко порезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в полученный фарш горцицу и отруби. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Дальше заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу для выпечки. Можно готовить сразу, но лучше поставить охладиться на пару часов в холодильник. Можно сварить или запечь на гриле. more…
Алексей Конюхов
понравилось
2 September at 21:54
community-post.html
ДЕВОЧКИ ЭТО ФАНТАСТИКА!
Обожаю эту начинку! Все другие варианты ушли на второй план! Делюсь с вами секретом!
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Для теста:
мука в/с - 400-500 гр.
молоко (или вода) - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 4 гр.
⠀
🌸Для начинки:
адыгейский сыр - 500 гр.
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 гр. муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто more…
Обожаю эту начинку! Все другие варианты ушли на второй план! Делюсь с вами секретом!
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Для теста:
мука в/с - 400-500 гр.
молоко (или вода) - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 4 гр.
⠀
🌸Для начинки:
адыгейский сыр - 500 гр.
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 гр. муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто more…
Кхм ..вареники вы хотели сказать ? Новое - забывшееся старое .. эх-хх , молодёшььь !
2 September at 12:20
Нравится4А почему такое панибратское обращение к незнакомым людям? Это неуважение и плохое воспитание. Неприлично так обращаться людям, с которыми вас не знакомили!
4 September at 23:33
Нравится
Алексей Конюхов
понравилось
28 August at 22:51
community-post.html
НЕМНОГО КЕФИРА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ
😍😋🤤
На ~16 штук (~430г):
-120мл кефира
- 1 яйцо
- 50мл растительного масла
- 30г сахара
~ 250-270г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цедра лимона
Яйцо смешиваю с сахаром и кефиром. Вливаю растительное масло без запаха и кладу цедру лимона, перемешиваю.
Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. more…
😍😋🤤
На ~16 штук (~430г):
-120мл кефира
- 1 яйцо
- 50мл растительного масла
- 30г сахара
~ 250-270г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цедра лимона
Яйцо смешиваю с сахаром и кефиром. Вливаю растительное масло без запаха и кладу цедру лимона, перемешиваю.
Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. more…
4 comments
Алексей Конюхов
понравилось
28 August at 22:45
community-post.html
Шашлык в полуторалитровой банке в духовке: на обычной кухне получается сочно как на мангале
Ингредиенты на 2 полуторалитровых банки:
Вода — 300 миллилитров
Свинина — 350 граммов
Куриные голени — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Дополнительно мы добавим сразу и гарнир - рис с морковью. Риса берем 300 граммов, а на это количество хватит одной крупной моркови.
Готовим:
Мясо нарезаем кусками под шашлык, голени оставляем как есть. Все маринуем сухим маринадом, а потом добавляем лук. more…
Ингредиенты на 2 полуторалитровых банки:
Вода — 300 миллилитров
Свинина — 350 граммов
Куриные голени — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Дополнительно мы добавим сразу и гарнир - рис с морковью. Риса берем 300 граммов, а на это количество хватит одной крупной моркови.
Готовим:
Мясо нарезаем кусками под шашлык, голени оставляем как есть. Все маринуем сухим маринадом, а потом добавляем лук. more…
7 comments
Алексей Конюхов
понравилось
25 August at 21:53
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Алексей Конюхов
понравилось
19 August at 22:18
community-post.html
МЫ - РУССКИЕ! КАКОЙ ВОСТОРГ!
Когда вам в следующий раз скажут, что Россия — это Родина лаптей и балалаек, перечислите хотя бы 10 пунктов из этого списка:
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин - первая в мире электрическая лампочка
2. А.С. Попов — радио
3. В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)
4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
6. А.М. Понятов - первый в мире видеомагнитофон more…
Когда вам в следующий раз скажут, что Россия — это Родина лаптей и балалаек, перечислите хотя бы 10 пунктов из этого списка:
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин - первая в мире электрическая лампочка
2. А.С. Попов — радио
3. В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)
4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
6. А.М. Понятов - первый в мире видеомагнитофон more…
25 comments
Алексей Конюхов
понравилось
15 August at 21:33
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вк more…
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вк more…
Алексей Конюхов
понравилось
14 August at 22:41
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
17 comments
Алексей Конюхов
понравилось
25 July at 22:31
community-post.html
Казахские баурсаки.
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
6 comments
однополчанин рассказывал, что его мать добавляла в тесто жареный мелко покрошенный лук
27 July at 23:51
Нравится2
Алексей Конюхов
понравилось
24 July at 22:31
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:4 столовые ложки несоленого сливочного масла3 столовые ложки меда1 чайная ложка пищевой соды1 яйцостакана сахарного песка1 стакана муки1 чашки (340 г) жирной сметаныстакана сахарной пудры
1. В небольшой кастрюле нагрейте масло и мед на медленном огне, пока масло не растает. Добавьте пищевую соду, смесь почти сразу начнет пузыриться, пенится и становиться светлого цвета. Снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать около 15 минут. more…
Ингредиенты:4 столовые ложки несоленого сливочного масла3 столовые ложки меда1 чайная ложка пищевой соды1 яйцостакана сахарного песка1 стакана муки1 чашки (340 г) жирной сметаныстакана сахарной пудры
1. В небольшой кастрюле нагрейте масло и мед на медленном огне, пока масло не растает. Добавьте пищевую соду, смесь почти сразу начнет пузыриться, пенится и становиться светлого цвета. Снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать около 15 минут. more…
Алексей Конюхов
понравилось
21 July at 22:34
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 80 гр
- Сода — ½ ч. ложки
- Соль — щепотка
Начинка:
- Апельсин — 1 шт
- Сахар — 160 гр
- Крахмал — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 80 гр
- Сода — ½ ч. ложки
- Соль — щепотка
Начинка:
- Апельсин — 1 шт
- Сахар — 160 гр
- Крахмал — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Алексей Конюхов
понравилось
18 July at 22:50
community-post.html
"Картофель по французски"
Ингредиенты:
- Картофель - 600-700 г
- Сливки (10%) - 400 мл
- Любой сыр (Гауда) - 150 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
- Картофель - 600-700 г
- Сливки (10%) - 400 мл
- Любой сыр (Гауда) - 150 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
Этто вкусно ?! Вот за что не люблю сыр - за резиность..Уж простите , кого тронул..
19 July at 5:07
Нравится
Алексей Конюхов
понравилось
18 July at 8:16
community-post.html
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Алексей Конюхов
понравилось
17 July at 22:52
community-post.html
Медовик (без масла)
Ингредиенты:
коржи:
-3 яйца
-1 стакан сахара
-2-3 ст. ложки меда (жидкого),
-1 ч ложка соды,
-3 стакана муки
крем:
-0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%)
-чуть меньше 1 ст. сахара
Приготовление:
Коржи:
1. В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед
2. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения
3. Добавить соду и интенсивно перемешать more…
Ингредиенты:
коржи:
-3 яйца
-1 стакан сахара
-2-3 ст. ложки меда (жидкого),
-1 ч ложка соды,
-3 стакана муки
крем:
-0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%)
-чуть меньше 1 ст. сахара
Приготовление:
Коржи:
1. В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед
2. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения
3. Добавить соду и интенсивно перемешать more…
Алексей Конюхов
понравилось
16 July at 22:42
community-post.html
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Ингредиенты:
Чернослив – 0,5 стакана
Курага – 0,5 стакана
Изюм – 0,5 стакана
Грецкие орехи – 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Маргарин – 100 г
Сода гашеная – 0,5 ч. л.
Сок половины лимона
Мед – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки.
2. Курагу режем также кусочками. Изюм промываем и высушиваем. more…
Ингредиенты:
Чернослив – 0,5 стакана
Курага – 0,5 стакана
Изюм – 0,5 стакана
Грецкие орехи – 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Маргарин – 100 г
Сода гашеная – 0,5 ч. л.
Сок половины лимона
Мед – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки.
2. Курагу режем также кусочками. Изюм промываем и высушиваем. more…
Алексей Конюхов
понравилось
16 July at 11:01
community-post.html
Салат с курицей и овощами.
Ингредиенты:
●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. more…
Ингредиенты:
●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. more…
Алексей Конюхов
понравилось
16 July at 0:05
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
Приготовление:
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
Приготовление:
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Алексей Конюхов
понравилось
16 June at 21:54
community-post.html
СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Масло сливочное 100 г.
Мука 180 г.
Творог 200 г.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Молоко 100 мл.
Сыр 120 г.
Яичный желток 1 шт.
Зелень 20 гр. (пучок)
Специи: соль, перец
Способ приготовления:
1.Тесто: творог смешать с размягчённым маслом (комнатной температуры). Если творог зернистый необходимо предварительно перетереть его в однородную массу, через сито или в блендере.
Добавить муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. more…
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Масло сливочное 100 г.
Мука 180 г.
Творог 200 г.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Молоко 100 мл.
Сыр 120 г.
Яичный желток 1 шт.
Зелень 20 гр. (пучок)
Специи: соль, перец
Способ приготовления:
1.Тесто: творог смешать с размягчённым маслом (комнатной температуры). Если творог зернистый необходимо предварительно перетереть его в однородную массу, через сито или в блендере.
Добавить муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. more…
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
10+ �������
от
Beeline
Russia
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Гусева
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Гусева
Other people named Алексей Конюхов in My World