Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Конюхов
понравилось
27 September at 22:14
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
-💞 Еkateрина. . ... ڪے
Я так готовила!
27 September at 22:03
Нравится2You and others like this1 человекуƗҨƥϰϰ ẞαċϰлϰҷ
ни фига себе сала скока......
28 September at 9:55
Нравится2You and others like this1 человеку
Алексей Конюхов
понравилось
27 September at 22:14
community-post.html
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Работаю курьером. Вчера был заказ в старую пятиэтажку без лифта. Поднимаюсь на последний этаж, звоню. Открывает бабушка, лет 80, в фартуке, а из квартиры пахнет выпечкой – аж голова кружится.
"Внучок, я тут пирожков напекла, а угостить некого. Дети далеко, внуки занятые. Думаю, закажу что-нибудь по интернету, курьер придет – угощу хоть его."
Стою в ступоре. То есть она специально заказала что-то недорогое (пакет сока за 100 рублей), чтобы просто с кем-то поделиться пирожками? more…
Работаю курьером. Вчера был заказ в старую пятиэтажку без лифта. Поднимаюсь на последний этаж, звоню. Открывает бабушка, лет 80, в фартуке, а из квартиры пахнет выпечкой – аж голова кружится.
"Внучок, я тут пирожков напекла, а угостить некого. Дети далеко, внуки занятые. Думаю, закажу что-нибудь по интернету, курьер придет – угощу хоть его."
Стою в ступоре. То есть она специально заказала что-то недорогое (пакет сока за 100 рублей), чтобы просто с кем-то поделиться пирожками? more…
5 comments
Алексей Конюхов
понравилось
27 September at 22:12
community-post.html
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в more…
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в more…
23 comments
для
: Oбoжaю вoт эти peцeпты, кoтopыe "caлaт зa 5 минут"... Шaг пepвый: oтвapитe cвeклу... 1 October at 19:09
Нравится2
Алексей Конюхов
понравилось
22 September at 23:09
community-post.html
Диетическое мясо по-французски
Ингредиенты:
- куриное филе — 2 шт. (250 г)
- помидор 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сыр любой нежирный и твердый — 100 г
- натуральный йогурт 1 ст. л.
- перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
Ингредиенты:
- куриное филе — 2 шт. (250 г)
- помидор 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сыр любой нежирный и твердый — 100 г
- натуральный йогурт 1 ст. л.
- перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
Алексей Конюхов
понравилось
19 September at 21:55
community-post.html
Запеченный картофель по-французcки
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
cоль — по вкуcу
Перец черный молотый — по вкуcу
cыр — 350 г
Маcло раcтительное — 1 cт.л.
Майонез — по вкуcу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно cмазанный раcтительным маcлом), закрывая дно.
2. Поcолить, поперчить картофель по вкуcу.
3. Отварить филе курицы, оcтудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, cмешать c майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
cоль — по вкуcу
Перец черный молотый — по вкуcу
cыр — 350 г
Маcло раcтительное — 1 cт.л.
Майонез — по вкуcу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно cмазанный раcтительным маcлом), закрывая дно.
2. Поcолить, поперчить картофель по вкуcу.
3. Отварить филе курицы, оcтудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, cмешать c майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
6 comments
Алексей Конюхов
понравилось
13 September at 9:52
community-post.html
Сметанник
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление: more…
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление: more…
Алексей Конюхов
понравилось
11 September at 19:04
community-post.html
🥔 Кыстыбый с картофельно-луковой начинкой
Традиционные татарские лепёшки с нежным пюре — хрустящие снаружи и тающие внутри!
🔴 Ингредиенты (на 10-11 шт.):
Для теста:
Мука — 250-270 г
Молоко — 130 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — ½ ч.л.
Масло сливочное — 50 г (растопленное) + 50 г (для смазки)
Для начинки:
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт. (мелко нарезанный)
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
🔴 Приготовление:
Тесто:
Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
Влейте растопленное масло, постепенно добавьте муку.
Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем на 30 минут.
Начинка: more…
Традиционные татарские лепёшки с нежным пюре — хрустящие снаружи и тающие внутри!
🔴 Ингредиенты (на 10-11 шт.):
Для теста:
Мука — 250-270 г
Молоко — 130 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — ½ ч.л.
Масло сливочное — 50 г (растопленное) + 50 г (для смазки)
Для начинки:
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт. (мелко нарезанный)
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
🔴 Приготовление:
Тесто:
Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
Влейте растопленное масло, постепенно добавьте муку.
Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем на 30 минут.
Начинка: more…
8 comments
Алексей Конюхов
понравилось
6 September at 16:12
community-post.html
Диетические куриные домашние сосиски
Ингредиенты:
- куриного филе 0,5 кг
- 1 ч.л. отрубей
- 1 ч.л. горчицы
- средняя луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе мелко порезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в полученный фарш горцицу и отруби. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Дальше заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу для выпечки. Можно готовить сразу, но лучше поставить охладиться на пару часов в холодильник. Можно сварить или запечь на гриле. more…
Ингредиенты:
- куриного филе 0,5 кг
- 1 ч.л. отрубей
- 1 ч.л. горчицы
- средняя луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе мелко порезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в полученный фарш горцицу и отруби. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Дальше заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу для выпечки. Можно готовить сразу, но лучше поставить охладиться на пару часов в холодильник. Можно сварить или запечь на гриле. more…
Алексей Конюхов
понравилось
2 September at 21:54
community-post.html
ДЕВОЧКИ ЭТО ФАНТАСТИКА!
Обожаю эту начинку! Все другие варианты ушли на второй план! Делюсь с вами секретом!
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Для теста:
мука в/с - 400-500 гр.
молоко (или вода) - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 4 гр.
⠀
🌸Для начинки:
адыгейский сыр - 500 гр.
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 гр. муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто more…
Обожаю эту начинку! Все другие варианты ушли на второй план! Делюсь с вами секретом!
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Для теста:
мука в/с - 400-500 гр.
молоко (или вода) - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 4 гр.
⠀
🌸Для начинки:
адыгейский сыр - 500 гр.
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 гр. муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто more…
Кхм ..вареники вы хотели сказать ? Новое - забывшееся старое .. эх-хх , молодёшььь !
2 September at 12:20
Нравится4А почему такое панибратское обращение к незнакомым людям? Это неуважение и плохое воспитание. Неприлично так обращаться людям, с которыми вас не знакомили!
4 September at 23:33
Нравится
Алексей Конюхов
понравилось
28 August at 22:51
community-post.html
НЕМНОГО КЕФИРА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ
😍😋🤤
На ~16 штук (~430г):
-120мл кефира
- 1 яйцо
- 50мл растительного масла
- 30г сахара
~ 250-270г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цедра лимона
Яйцо смешиваю с сахаром и кефиром. Вливаю растительное масло без запаха и кладу цедру лимона, перемешиваю.
Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. more…
😍😋🤤
На ~16 штук (~430г):
-120мл кефира
- 1 яйцо
- 50мл растительного масла
- 30г сахара
~ 250-270г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цедра лимона
Яйцо смешиваю с сахаром и кефиром. Вливаю растительное масло без запаха и кладу цедру лимона, перемешиваю.
Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. more…
4 comments
Алексей Конюхов
понравилось
28 August at 22:45
community-post.html
Шашлык в полуторалитровой банке в духовке: на обычной кухне получается сочно как на мангале
Ингредиенты на 2 полуторалитровых банки:
Вода — 300 миллилитров
Свинина — 350 граммов
Куриные голени — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Дополнительно мы добавим сразу и гарнир - рис с морковью. Риса берем 300 граммов, а на это количество хватит одной крупной моркови.
Готовим:
Мясо нарезаем кусками под шашлык, голени оставляем как есть. Все маринуем сухим маринадом, а потом добавляем лук. more…
Ингредиенты на 2 полуторалитровых банки:
Вода — 300 миллилитров
Свинина — 350 граммов
Куриные голени — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Дополнительно мы добавим сразу и гарнир - рис с морковью. Риса берем 300 граммов, а на это количество хватит одной крупной моркови.
Готовим:
Мясо нарезаем кусками под шашлык, голени оставляем как есть. Все маринуем сухим маринадом, а потом добавляем лук. more…
6 comments
Алексей Конюхов
понравилось
25 August at 21:53
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Алексей Конюхов
понравилось
19 August at 22:18
community-post.html
МЫ - РУССКИЕ! КАКОЙ ВОСТОРГ!
Когда вам в следующий раз скажут, что Россия — это Родина лаптей и балалаек, перечислите хотя бы 10 пунктов из этого списка:
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин - первая в мире электрическая лампочка
2. А.С. Попов — радио
3. В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)
4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
6. А.М. Понятов - первый в мире видеомагнитофон more…
Когда вам в следующий раз скажут, что Россия — это Родина лаптей и балалаек, перечислите хотя бы 10 пунктов из этого списка:
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин - первая в мире электрическая лампочка
2. А.С. Попов — радио
3. В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)
4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
6. А.М. Понятов - первый в мире видеомагнитофон more…
25 comments
Алексей Конюхов
понравилось
15 August at 21:33
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вк more…
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вк more…
Алексей Конюхов
понравилось
14 August at 22:41
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
17 comments
Алексей Конюхов
понравилось
25 July at 22:31
community-post.html
Казахские баурсаки.
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
6 comments
однополчанин рассказывал, что его мать добавляла в тесто жареный мелко покрошенный лук
27 July at 23:51
Нравится2
Алексей Конюхов
понравилось
24 July at 22:31
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:4 столовые ложки несоленого сливочного масла3 столовые ложки меда1 чайная ложка пищевой соды1 яйцостакана сахарного песка1 стакана муки1 чашки (340 г) жирной сметаныстакана сахарной пудры
1. В небольшой кастрюле нагрейте масло и мед на медленном огне, пока масло не растает. Добавьте пищевую соду, смесь почти сразу начнет пузыриться, пенится и становиться светлого цвета. Снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать около 15 минут. more…
Ингредиенты:4 столовые ложки несоленого сливочного масла3 столовые ложки меда1 чайная ложка пищевой соды1 яйцостакана сахарного песка1 стакана муки1 чашки (340 г) жирной сметаныстакана сахарной пудры
1. В небольшой кастрюле нагрейте масло и мед на медленном огне, пока масло не растает. Добавьте пищевую соду, смесь почти сразу начнет пузыриться, пенится и становиться светлого цвета. Снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать около 15 минут. more…
Алексей Конюхов
понравилось
21 July at 22:34
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 80 гр
- Сода — ½ ч. ложки
- Соль — щепотка
Начинка:
- Апельсин — 1 шт
- Сахар — 160 гр
- Крахмал — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 80 гр
- Сода — ½ ч. ложки
- Соль — щепотка
Начинка:
- Апельсин — 1 шт
- Сахар — 160 гр
- Крахмал — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Алексей Конюхов
понравилось
18 July at 22:50
community-post.html
"Картофель по французски"
Ингредиенты:
- Картофель - 600-700 г
- Сливки (10%) - 400 мл
- Любой сыр (Гауда) - 150 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
- Картофель - 600-700 г
- Сливки (10%) - 400 мл
- Любой сыр (Гауда) - 150 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
Этто вкусно ?! Вот за что не люблю сыр - за резиность..Уж простите , кого тронул..
19 July at 5:07
Нравится
Алексей Конюхов
понравилось
18 July at 8:16
community-post.html
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
10+ городов
от
Beeline
Russia
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Гусева
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Гусева
Other people named Алексей Конюхов in My World