Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Конюхов
понравилось
19 August at 22:18
community-post.html
МЫ - РУССКИЕ! КАКОЙ ВОСТОРГ!
Когда вам в следующий раз скажут, что Россия — это Родина лаптей и балалаек, перечислите хотя бы 10 пунктов из этого списка:
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин - первая в мире электрическая лампочка
2. А.С. Попов — радио
3. В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)
4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
6. А.М. Понятов - первый в мире видеомагнитофон more…
Когда вам в следующий раз скажут, что Россия — это Родина лаптей и балалаек, перечислите хотя бы 10 пунктов из этого списка:
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин - первая в мире электрическая лампочка
2. А.С. Попов — радио
3. В.К.Зворыкин (первый в мире электронный микроскоп, телевизор и телевещание)
4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
5. И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
6. А.М. Понятов - первый в мире видеомагнитофон more…
25 comments
tartar tartar
для николай сарапулов: а вот мадам Затейкина утверждает другое.
Thursday at 15:55
Нравится-💞 Еkateрина. . ... ڪے
.
yesterday at 6:08
Нравится
Алексей Конюхов
понравилось
15 August at 21:33
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вк more…
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вк more…
Алексей Конюхов
понравилось
14 August at 22:41
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
17 comments
Алексей Конюхов
понравилось
25 July at 22:31
community-post.html
Казахские баурсаки.
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
6 comments
однополчанин рассказывал, что его мать добавляла в тесто жареный мелко покрошенный лук
27 July at 23:51
Нравится2
Алексей Конюхов
понравилось
24 July at 22:31
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:4 столовые ложки несоленого сливочного масла3 столовые ложки меда1 чайная ложка пищевой соды1 яйцостакана сахарного песка1 стакана муки1 чашки (340 г) жирной сметаныстакана сахарной пудры
1. В небольшой кастрюле нагрейте масло и мед на медленном огне, пока масло не растает. Добавьте пищевую соду, смесь почти сразу начнет пузыриться, пенится и становиться светлого цвета. Снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать около 15 минут. more…
Ингредиенты:4 столовые ложки несоленого сливочного масла3 столовые ложки меда1 чайная ложка пищевой соды1 яйцостакана сахарного песка1 стакана муки1 чашки (340 г) жирной сметаныстакана сахарной пудры
1. В небольшой кастрюле нагрейте масло и мед на медленном огне, пока масло не растает. Добавьте пищевую соду, смесь почти сразу начнет пузыриться, пенится и становиться светлого цвета. Снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать около 15 минут. more…
Алексей Конюхов
понравилось
21 July at 22:34
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 80 гр
- Сода — ½ ч. ложки
- Соль — щепотка
Начинка:
- Апельсин — 1 шт
- Сахар — 160 гр
- Крахмал — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 80 гр
- Сода — ½ ч. ложки
- Соль — щепотка
Начинка:
- Апельсин — 1 шт
- Сахар — 160 гр
- Крахмал — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Алексей Конюхов
понравилось
18 July at 22:50
community-post.html
"Картофель по французски"
Ингредиенты:
- Картофель - 600-700 г
- Сливки (10%) - 400 мл
- Любой сыр (Гауда) - 150 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
- Картофель - 600-700 г
- Сливки (10%) - 400 мл
- Любой сыр (Гауда) - 150 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
2. Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
3. Сыр натереть на крупной терке. more…
Этто вкусно ?! Вот за что не люблю сыр - за резиность..Уж простите , кого тронул..
19 July at 5:07
Нравится
Алексей Конюхов
понравилось
18 July at 8:16
community-post.html
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Алексей Конюхов
понравилось
17 July at 22:52
community-post.html
Медовик (без масла)
Ингредиенты:
коржи:
-3 яйца
-1 стакан сахара
-2-3 ст. ложки меда (жидкого),
-1 ч ложка соды,
-3 стакана муки
крем:
-0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%)
-чуть меньше 1 ст. сахара
Приготовление:
Коржи:
1. В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед
2. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения
3. Добавить соду и интенсивно перемешать more…
Ингредиенты:
коржи:
-3 яйца
-1 стакан сахара
-2-3 ст. ложки меда (жидкого),
-1 ч ложка соды,
-3 стакана муки
крем:
-0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%)
-чуть меньше 1 ст. сахара
Приготовление:
Коржи:
1. В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед
2. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения
3. Добавить соду и интенсивно перемешать more…
Алексей Конюхов
понравилось
16 July at 22:42
community-post.html
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Ингредиенты:
Чернослив – 0,5 стакана
Курага – 0,5 стакана
Изюм – 0,5 стакана
Грецкие орехи – 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Маргарин – 100 г
Сода гашеная – 0,5 ч. л.
Сок половины лимона
Мед – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки.
2. Курагу режем также кусочками. Изюм промываем и высушиваем. more…
Ингредиенты:
Чернослив – 0,5 стакана
Курага – 0,5 стакана
Изюм – 0,5 стакана
Грецкие орехи – 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Маргарин – 100 г
Сода гашеная – 0,5 ч. л.
Сок половины лимона
Мед – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки.
2. Курагу режем также кусочками. Изюм промываем и высушиваем. more…
Алексей Конюхов
понравилось
16 July at 11:01
community-post.html
Салат с курицей и овощами.
Ингредиенты:
●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. more…
Ингредиенты:
●Куриное филе — 300 Грамм
●Перец болгарский — 1 Штука
●Помидоры — 3 Штуки
●Огурцы — 2 Штуки
●Сыр тертый — 1/2 Чашки
●Майонез — По вкусу
●Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. more…
Алексей Конюхов
понравилось
16 July at 0:05
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
Приготовление:
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
Приготовление:
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Алексей Конюхов
понравилось
16 June at 21:54
community-post.html
СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Масло сливочное 100 г.
Мука 180 г.
Творог 200 г.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Молоко 100 мл.
Сыр 120 г.
Яичный желток 1 шт.
Зелень 20 гр. (пучок)
Специи: соль, перец
Способ приготовления:
1.Тесто: творог смешать с размягчённым маслом (комнатной температуры). Если творог зернистый необходимо предварительно перетереть его в однородную массу, через сито или в блендере.
Добавить муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. more…
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Масло сливочное 100 г.
Мука 180 г.
Творог 200 г.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Молоко 100 мл.
Сыр 120 г.
Яичный желток 1 шт.
Зелень 20 гр. (пучок)
Специи: соль, перец
Способ приготовления:
1.Тесто: творог смешать с размягчённым маслом (комнатной температуры). Если творог зернистый необходимо предварительно перетереть его в однородную массу, через сито или в блендере.
Добавить муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. more…
25 comments
Алексей Конюхов
понравилось
11 June at 14:32
community-post.html
Королевская ватрушка с курагой
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 100 г (маргарин)
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 1/2 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок
Абрикосы или мягкая курага
Приготовление:
1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром. more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Масло сливочное — 100 г (маргарин)
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 1/2 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок
Абрикосы или мягкая курага
Приготовление:
1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром. more…
Наловчился на завтрак готовить осетинские чадушки. Рецепт - в интернете.
11 June at 23:04
НравитсяСоду не добавляют в тесто, когда муку растирают с маслом в мелкую крошку.
Рыхлость теста обеспечивается правильным замесом, а сода может сделать его менее хрустящим и более объёмным.
Рыхлость теста обеспечивается правильным замесом, а сода может сделать его менее хрустящим и более объёмным.
14 June at 10:36
Нравится1
Алексей Конюхов
subscribed to the group
9 June at 13:41
community-join.html
Алексей Конюхов
понравилось
2 June at 23:07
community-post.html
Казахские баурсаки.
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки
Описание
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них.
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
Способ приготовления
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. more…
Алексей Конюхов
понравилось
27 May at 21:56
community-post.html
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. more…
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. more…
Алексей Конюхов
понравилось
16 May at 21:45
community-post.html
Быстрое сало
Ингредиенты:
-стакан соли,
-полстакана сахара,
-3-4 лавровых листа,
-перец горошком,
-гвоздика
-немного семян горчицы
Приготовление:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… more…
Ингредиенты:
-стакан соли,
-полстакана сахара,
-3-4 лавровых листа,
-перец горошком,
-гвоздика
-немного семян горчицы
Приготовление:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… more…
Ребят , вы его в жару что ли делали ? оччень уж неаппетитно выглядит ..
18 May at 5:52
Нравится
Алексей Конюхов
понравилось
15 May at 11:42
community-post.html
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Без преувеличения самый сочный и мягкий! Нежнее нежного! Шашлык из говядины в самом вкусном маринаде на основе вина со специями покорит вас с первого раза! На пикнике обязательно приготовьте, удивите близких неповторимым вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Порций:
6
Говядина
2
кг
Вино
70
мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лук (небольшого размера)
4
шт.
Специи сухие
по вкусу
Без преувеличения самый сочный и мягкий! Нежнее нежного! Шашлык из говядины в самом вкусном маринаде на основе вина со специями покорит вас с первого раза! На пикнике обязательно приготовьте, удивите близких неповторимым вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Порций:
6
Говядина
2
кг
Вино
70
мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лук (небольшого размера)
4
шт.
Специи сухие
по вкусу
14 comments
Алексей Конюхов
subscribed to the group
30 April at 22:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
10+ �������
от
Beeline
Russia
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Гусева
Георгиевская ленточка
от
Ольга
Гусева
Other people named Алексей Конюхов in My World