Любовь Нидергвель
was last seen 14 February at 14:03
45 лет
/
Омск, Россия
/
не замужем
Спасибо всем за поздравления и пожелания.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Нидергвель
понравилось
14 February 2019 at 9:52
43 comments
Nadejda NnNaÇ
9 February 2019 at 20:23
НравитсяСветлана К
11 February 2019 at 21:27
Нравится
Любовь Нидергвель
понравилось
13 February 2019 at 14:31
community-post.html
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами🔹
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки - 500 мл.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности). more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки - 500 мл.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности). more…
Любовь Нидергвель
понравилось
13 February 2019 at 10:04
community-post.html
79 comments
для
: если сайт не открывается скопируйте данную ссылку и вставьте ее в адресную строку своего браузера или в поисковик браузера нажмите поиск или ентор и все откроется. 16 February 2019 at 16:40
НравитсяОчень красивый. Подскажите это какой размер? Сколько ниток ушло? И какие спицы вы использовали?
16 February 2019 at 22:48
Нравится
Любовь Нидергвель
понравилось
12 February 2019 at 9:44
community-post.html
Хор Сретенского монастыря - Белой акации гроздья
3:224 937Хор Сретенского монастыря - Белой акации гроздьяSave to my page
30 comments
Любовь Нидергвель
понравилось
22 January 2019 at 11:44
community-post.html
Котлеты "гнезда"
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
11 comments
котлета и так жирная . Даа и вообще сейчас Великий пост идёт у православных Словян ,Татар и Евреев.
10 April 2019 at 10:03
Нравится
Любовь Нидергвель
понравилось
22 January 2019 at 11:43
community-post.html
Запеченные домашние колбаски с розмарином
Ингредиенты:
Колбаски (домашние) — 600 г
Картофель (отварной) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать отварной картофель кружками, лук нарезать перьями, посолить и поперчить, полить растительным маслом. Добавить листики розмарина. Всё перемешать.
2. Противень застелить фольгой и выложить домашние колбаски. Сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы колбаски не лопнули. more…
Ингредиенты:
Колбаски (домашние) — 600 г
Картофель (отварной) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать отварной картофель кружками, лук нарезать перьями, посолить и поперчить, полить растительным маслом. Добавить листики розмарина. Всё перемешать.
2. Противень застелить фольгой и выложить домашние колбаски. Сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы колбаски не лопнули. more…
Любовь Нидергвель
понравилось
22 January 2019 at 11:43
community-post.html
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Вам потребуется:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Вам потребуется:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
Любовь Нидергвель
понравилось
22 January 2019 at 11:42
community-post.html
ТОП-5 запеканок👍
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
7 comments
Любовь Нидергвель
понравилось
22 January 2019 at 11:42
community-post.html
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 ч. л.
Специи — по вкусу
Хлеб (мякиш) — 2 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Приготовление:
1. Перед приготовлением котлет говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. more…
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 ч. л.
Специи — по вкусу
Хлеб (мякиш) — 2 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 50 мл
Приготовление:
1. Перед приготовлением котлет говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. more…
"Удивили"... Хлеб, если в кипятке замочить, клейким будет, это недопустимо для котлет. Яйцо в домашний фарш не добавляют (если он не рыбный,овощной или из крупы), котлеты тогда лишаются сочности... more
22 January 2019 at 10:59
Нравится3
Любовь Нидергвель
понравилось
21 January 2019 at 12:28
community-post.html
Запеканка картофельная с грибами
Степень сложности – достаточно легко.
Время приготовления займет примерно час.
Необходимо:
1. Картофель – 600 г
2. Грибы – 400 г
3. Луковица
4. Чеснок – 3 зубка
5. Сметана – 150 г
6. Майонез – 2 ст. ложки
7. Растительное масло – 30 мл
8. Черный молотый перец и соль
Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
Сыр натрите на терке.
Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте. more…
Степень сложности – достаточно легко.
Время приготовления займет примерно час.
Необходимо:
1. Картофель – 600 г
2. Грибы – 400 г
3. Луковица
4. Чеснок – 3 зубка
5. Сметана – 150 г
6. Майонез – 2 ст. ложки
7. Растительное масло – 30 мл
8. Черный молотый перец и соль
Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
Сыр натрите на терке.
Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте. more…
View all
Любовь Нидергвель
понравилось
21 January 2019 at 12:26
community-post.html
Вяленая свиная шея — настоящий деликатес
Ингредиенты:
-2350 г. — свиная шея
Для маринада:
-соль 455 гр.
-черный перец горошком 2 ч. л.
-душистый перец 10 шт.
-гвоздика 10 шт.
-лавровый лист 5 шт.
Приготовление:
1. Необходимо замариновать мясо в достаточном количестве крепко соленого маринада. У меня на кусок мяса в 2.5 кг. обычно идет 3 л. маринада.
2. Готовим маринад. На каждый литр воды берем 4-5 столовых ложек соли с горкой.
3. Добавляем перец черный, перец душистый, гвоздику и лавровый лист. Кипятим минут пять. more…
Ингредиенты:
-2350 г. — свиная шея
Для маринада:
-соль 455 гр.
-черный перец горошком 2 ч. л.
-душистый перец 10 шт.
-гвоздика 10 шт.
-лавровый лист 5 шт.
Приготовление:
1. Необходимо замариновать мясо в достаточном количестве крепко соленого маринада. У меня на кусок мяса в 2.5 кг. обычно идет 3 л. маринада.
2. Готовим маринад. На каждый литр воды берем 4-5 столовых ложек соли с горкой.
3. Добавляем перец черный, перец душистый, гвоздику и лавровый лист. Кипятим минут пять. more…
3 comments
Любовь Нидергвель
понравилось
21 January 2019 at 11:59
Любовь Нидергвель
понравилось
21 January 2019 at 11:42
community-post.html
Считаем калории‼🍐🍓
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал more…
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал more…
12 comments
Самая действенная диета от Плисецкой - "Жрать надо меньше". А после каждого съеденного куска лезть в таблицу с калориями, так за всю жизнь кроме этой таблицы ничего и не увидишь
20 January 2019 at 6:20
Нравится28
Любовь Нидергвель
понравилось
21 January 2019 at 11:38
community-post.html
Буженина в духовке
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Чеснок — 10–12 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
2. Мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
3. Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 1,5 часа. Фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
4. Подавайте с овощами. more…
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Чеснок — 10–12 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
2. Мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
3. Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 1,5 часа. Фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
4. Подавайте с овощами. more…
Буженина получается вкуснее, если её нашпиговать чесночком, обмазать смесью из соли, перца и чеснока, завернуть в фольгу и дать полежать в холодильнике до запекания часов 10-12. Совсем другой вкус!
22 January 2019 at 16:17
Нравится
Любовь Нидергвель
понравилось
18 January 2019 at 13:05
Любовь Нидергвель
прокомментировала
18 January 2019 at 13:03
Молодцы юблю ваше творчество ак держать, успехов и процветания
Молодцы юблю ваше творчество ак держать, успехов и процветания
18 January 2019 at 13:03
Нравится
Любовь Нидергвель
прокомментировала
18 January 2019 at 12:27
Молодцы, на протяжении многих лет наблюдаю за вашим творчеством, слушаю каждый день и радуюсь таким талантам. Хочу пожелать крепкого здоровья вам, мои хорошие и процветания вашему коллективу
...
more
4 comments
Молодцы, на протяжении многих лет наблюдаю за вашим творчеством, слушаю каждый день и радуюсь таким талантам. Хочу пожелать крепкого здоровья вам, мои хорошие и процветания вашему коллективу... more
18 January 2019 at 12:27
Нравится
Любовь Нидергвель
понравилось
18 January 2019 at 12:23
Елена Родис
создала плейлист
3 September 2015 at 5:10
audio-playlist.html
3:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Когда мы были на войнеАнсамбль русской песни Бабкины внукиuploaded: - id68946784
00:00
4 comments
Любовь Нидергвель
создала плейлист
18 January 2019 at 11:23
audio-playlist.html
4:44
[ - ][ md5 ][ М ][X]Чёрный ворон (www.petamusic.ru)Бабкины внуки и Николай Валуевuploaded: - id188486309
00:00
3:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]Не для меня(акапелла).Брянский Ансамбль народной песни "Бабкины внуки"uploaded: - id2144827625
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Кристина
Галямова
������������ ��������
от
Юленька
Котова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Леся
!
Other people named Любовь Нидергвель in My World