Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Штайнмец
понравилось
17 March 2018 at 6:18
community-post.html
✨Шоколадное печенье✨
Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 120 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — ½ ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Фундук — 200 г
Молочный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом. more…
Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 120 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — ½ ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Фундук — 200 г
Молочный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом. more…
Наталья Штайнмец
понравилось
28 January 2018 at 15:00
community-post.html
Наталья Штайнмец
понравилось
28 January 2018 at 14:58
community-post.html
Йогуртовый торт «Шедевр»
#десертыjust__cook
Лёгкий и аппетитный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 70 грамм;
Печенья (песочное) — 200 грамм;
Киви — 5 штучек;
Бананы — 2 штуки;
Йогурт — 500 миллилитров;
Сахар — 70 грамм;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Желатин — 4 чайные ложки;
Приготовление:
В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чт more…
#десертыjust__cook
Лёгкий и аппетитный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 70 грамм;
Печенья (песочное) — 200 грамм;
Киви — 5 штучек;
Бананы — 2 штуки;
Йогурт — 500 миллилитров;
Сахар — 70 грамм;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Желатин — 4 чайные ложки;
Приготовление:
В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чт more…
Наталья Штайнмец
понравилось
28 January 2018 at 14:58
community-post.html
Сочники
Поделись рецептом ☝
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель more…
Поделись рецептом ☝
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель more…
Наталья Штайнмец
понравилось
28 January 2018 at 14:55
community-post.html
Банановый татен.
Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чудо, more…
Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чудо, more…
3 comments
Наталья Штайнмец
понравилось
19 January 2018 at 11:51
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".👍
✨Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
✨Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
✨Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
✨Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
4 comments
конечно не лечится, менно поэтому прежде чем добавить яйцо в блюдо,которое в дальнейшем не будет подвергаться термической обработке--скорлупу надо промыть и обдать кипятком,чтобы минимизировать... more
25 January 2018 at 11:44
Нравится
Наталья Штайнмец
added a holiday
19 January 2018 at 11:48
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
Наталья Штайнмец
понравилось
3 January 2018 at 20:43
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
4 comments
Наталья Штайнмец
понравилось
3 January 2018 at 20:42
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты: more…
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты: more…
15 comments
Наталья Штайнмец
понравилось
2 January 2018 at 10:44
community-post.html
Как будут ездить автобусы и троллейбусы Ярославля в новогоднюю ночь: расписание
Транспорт будет ходить до утра.
Власти опубликовали расписание автобусов и троллейбусов на новогоднюю ночь. Оказывается, транспорт будет ходить до самого утра 1 января.
Кстати, в новогоднюю ночь в центре ограничат движение.
Автобусные маршруты:
№ 4 «Богоявленская площадь - посёлок Куйбышева»:
От Богоявленской площади - 23.30; 0.30; 1.00; 1.28; 1.58; 2.26; 2.56; 3.24; 3.54; 4.24
От поселка Куйбышева - 23.30; 0.00; 1.00; 1.30; 1.58; 2.28; 2.56; 3.26; 3.54
№ 6Т «Торговый переулок - НЗКИ»:
more…
Транспорт будет ходить до утра.
Власти опубликовали расписание автобусов и троллейбусов на новогоднюю ночь. Оказывается, транспорт будет ходить до самого утра 1 января.
Кстати, в новогоднюю ночь в центре ограничат движение.
Автобусные маршруты:
№ 4 «Богоявленская площадь - посёлок Куйбышева»:
От Богоявленской площади - 23.30; 0.30; 1.00; 1.28; 1.58; 2.26; 2.56; 3.24; 3.54; 4.24
От поселка Куйбышева - 23.30; 0.00; 1.00; 1.30; 1.58; 2.28; 2.56; 3.26; 3.54
№ 6Т «Торговый переулок - НЗКИ»:
more…
13 comments
для
: НдравицЯ , ---- зарупь двадцать ... И прокатиться !!! 2 January 2018 at 9:29
Нравится
Наталья Штайнмец
понравилось
29 December 2017 at 21:43
community-post.html
Манник с вишней
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая с more…
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая с more…
Наталья Штайнмец
installed a game
29 June 2017 at 9:07
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
860 374
Наталья Штайнмец
понравилось
11 April 2017 at 12:26
community-post.html
4 comments
то есть кто ее носил он точно знает осталось выяснить где зачем то
10 April 2017 at 20:01
Нравитсяuser-post.html
Наталья я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Штайнмец
понравилось
20 January 2017 at 18:03
community-post.html
Аспаркам и его важность применения спортсменам.
Аспаркам – это комплексный лекарственный препарат, в состав которого входят калия аспартат и магния аспартат. Калий необходим для правильного обмена веществ в клетках мышц, в том числе для поддержания в них нормального осмотического давления.
Это достигается при помощи так называемого калий-натриевого насоса, когда калий располагается в основном внутри клеток, а натрий – снаружи, во внеклеточном пространстве. Но калий-натриевый насос не будет работать без достаточного количества энергии, которая поставляется в клетки магнием.
more…
Аспаркам – это комплексный лекарственный препарат, в состав которого входят калия аспартат и магния аспартат. Калий необходим для правильного обмена веществ в клетках мышц, в том числе для поддержания в них нормального осмотического давления.
Это достигается при помощи так называемого калий-натриевого насоса, когда калий располагается в основном внутри клеток, а натрий – снаружи, во внеклеточном пространстве. Но калий-натриевый насос не будет работать без достаточного количества энергии, которая поставляется в клетки магнием.
more…
9 comments
А, ещё лучше, для олаждения тела жаропонижающего, принять вану,в формалине и не чего уже не принемать и лежать и наслаждатся парниковым эфектом и думать о хорошем.........Шутка..........Олег.
13 January 2017 at 9:50
Нравитсядля
: диакарб-выводит жидкость а аспаркам пополняет организм солями14 January 2017 at 13:14
Нравится
Наталья Штайнмец
subscribed to 11 groups
12 November 2015 at 3:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.