Мария Зайкина ДЗ
was last seen 12 November at 17:47
59 лет
/
Москва, Россия
Уважаемые соседи по Дикому Западу, всем большое спасибо за подарки и отзывчивость :)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
11 November at 22:44
5 comments
Алена АТЕНЯЕВА
А что еще белый уксус бывает? Что за зверь такой?
13 November at 0:12
Нравится1Нинель Галицына
обычный уксус...
16 November at 9:43
Нравится
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
13 October at 22:20
13 comments
для : У жены ваще всё сдохло! Даже ее любимая пальма и комнатный лимон.
17 October at 5:10
Нравится
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
11 October at 23:30
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
3 October at 0:55
community-post.html
Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
На 5 горшочков нам потребуется:
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 г
- сливки (20 %) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
Далее грибы more…
На 5 горшочков нам потребуется:
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 г
- сливки (20 %) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
Далее грибы more…
5 comments
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
3 October at 0:54
3 comments
Люди добрые! Вы читайте Библию. Покровитель только Бог. Астрология , иконы не угодны Богу. В такой мудрости просите помощи у бесов.
2 October at 12:30
Нравится2
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
3 October at 0:53
6 comments
Писали бы сразу под каждой картинкой цену за кг, а не количество калорий, белков и прочее.
4 October at 6:16
Нравится3
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
1 September at 23:09
12 comments
Покупайте на 1 раз поесть , а в холодильнике храните воздух , захотелось прохлады , открыл холодильник и стой наслаждайся
31 August at 12:09
Нравится16Кто такую хрень придумывает, или от безделия или совсем тупые. Картофель, что в погребе + 5 , что в холодильнике в овощном ящике +5 хранится, так же и всё остальное
2 September at 16:18
Нравится4
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
9 August at 20:34
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
10 July at 21:46
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Белый хлеб – 3 кусочка
- Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- Порошок горчицы – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Холодная вода – 3 стакана
- Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем получе more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Белый хлеб – 3 кусочка
- Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- Порошок горчицы – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Холодная вода – 3 стакана
- Растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем получе more…
10 comments
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
20 June at 19:26
community-post.html
Наготовила гору — а съели за 2 минуты! Обалденная закуска из куриной грудки
Сегодня приготовим изумительную, нежную и очень вкусную куриную грудку в необычном кляре.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт. (примерно 800 г)
- Сметана — 100 г
- Соевый соус — 30 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль, паприка — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе. У меня три филе, общий вес — около 800 граммов. Нарезаю на полоски, затем каждую полоску — пополам. more…
Сегодня приготовим изумительную, нежную и очень вкусную куриную грудку в необычном кляре.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт. (примерно 800 г)
- Сметана — 100 г
- Соевый соус — 30 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль, паприка — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе. У меня три филе, общий вес — около 800 граммов. Нарезаю на полоски, затем каждую полоску — пополам. more…
8 comments
Вот почему я не люблю готовить, стоишь возле плиты пол дня, а они пришли и съели за две минуты, оглоеды.
29 June at 10:56
Нравится1
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
20 June at 19:25
5 comments
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
17 June at 19:18
18 comments
Всегда делала домашние котлеты почти так же) Мама работала в советских яслях, рецепт от неё)
Фарш,
... more
Фарш,
... more
16 June at 10:48
Нравится11
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
3 June at 23:14
11 comments
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
1 June at 23:37
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
30 May at 0:13
7 comments
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
20 May at 0:31
community-post.html
Пирог КАРПАТКА
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно ;)
Ингредиенты:
Для теста:
250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли
щепотка сахара
180 г муки more…
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно ;)
Ингредиенты:
Для теста:
250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли
щепотка сахара
180 г муки more…
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
20 May at 0:30
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего п more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего п more…
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
20 May at 0:29
community-post.html
🥞 НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ 🥞
🥚 Блины с начинкой из яиц
- яйца - 4 шт
- зеленый лук - 50 г
- укроп - 10 г
Отварить яйца. Натереть на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить.
🍥 Творожная начинка
- творог - 500 г
- желток - 1 шт
- сахар - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
В творог добавить желток и сахар. В массу добавить изюм, замоченный в кипятке.
🍗 С курицей
- куриная грудка - 1 шт
- укроп - 10 г
- яйца - 2 шт
Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезать. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец.
🍄 Грибная
- грибы - 500 г
- лук - 2 шт more…
🥚 Блины с начинкой из яиц
- яйца - 4 шт
- зеленый лук - 50 г
- укроп - 10 г
Отварить яйца. Натереть на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить.
🍥 Творожная начинка
- творог - 500 г
- желток - 1 шт
- сахар - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
В творог добавить желток и сахар. В массу добавить изюм, замоченный в кипятке.
🍗 С курицей
- куриная грудка - 1 шт
- укроп - 10 г
- яйца - 2 шт
Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезать. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец.
🍄 Грибная
- грибы - 500 г
- лук - 2 шт more…
Мария Зайкина ДЗ
понравилось
20 May at 0:29
community-post.html
Ленивые беляши
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). more…
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). more…
5 comments
для : Наташ ,я вам классического !
21 May at 10:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Наталья
Пунова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Отражение
от
Мария
Зайкина ДЗ
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Мария Зайкина ДЗ in My World