Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
11 September 2019 at 11:18
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
• 500 г дрожжевого слоеного теста
• 500 г сосисок
• 50 г сыра (по желанию)
• яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. more…
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
• 500 г дрожжевого слоеного теста
• 500 г сосисок
• 50 г сыра (по желанию)
• яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. more…
Лариса Бакиева
9 September 2019 at 15:11
Нравится
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
11 September 2019 at 11:16
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
3 comments
Как-то так получилось. Со знакомой готовили.
9 September 2019 at 16:19
Нравитсядля
: Такие в Батуми даже в ресторанах подают..С пылу с жара 9 September 2019 at 16:44
Нравится
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
9 September 2019 at 8:06
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
9 September 2019 at 8:06
community-post.html
Картофель к праздничному столу
Давайте приготовим картофель, запечённый в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка, необычная на вкус.
Обратите внимание, что она готовится в специальном пакете для духовки, который не плавится при высокой температуре. Такие продают в супермаркетах.
Ингредиенты
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. л. растительного масла
по вкусу - зелень, приправа для картошки, соль
more…
Давайте приготовим картофель, запечённый в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка, необычная на вкус.
Обратите внимание, что она готовится в специальном пакете для духовки, который не плавится при высокой температуре. Такие продают в супермаркетах.
Ингредиенты
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. л. растительного масла
по вкусу - зелень, приправа для картошки, соль
more…
Картошка "по-генеральски" называется. Готовил как-то.
2 September 2019 at 0:50
Нравитсякласс! всегда так делаю, когда в огороде вырастает молодая картошечка..
3 September 2019 at 14:00
Нравится
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
14 June 2019 at 13:42
community-post.html
Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью. more…
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью. more…
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
14 June 2019 at 13:41
community-post.html
#салат
Крaбовые палочки — 100 гр.
Плавлeнный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурeц — 1 шт.
Мaйонез
Пeрец черный
Соль
Чеcнок — 1-2 зубчика
✍Пошаговое описание:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Крaбовые палочки — 100 гр.
Плавлeнный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурeц — 1 шт.
Мaйонез
Пeрец черный
Соль
Чеcнок — 1-2 зубчика
✍Пошаговое описание:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Из этого русалочки состоят или русалочкой потом сверху посыпаем ??
11 June 2019 at 20:21
Нравится
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
11 June 2019 at 15:19
37 comments
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
11 June 2019 at 15:19
44 comments
для
: это "проклятие" для окружающих )))) ведь им становится трудно манипулировать9 June 2019 at 13:33
Нравится15для
: Да, не обращайте внимание на ВСЯКИХ, которые толком не могут выразить свои мысли. Их зависть и амбиции захлестывают.... 16 June 2019 at 21:21
Нравится1
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
5 June 2019 at 21:30
community-post.html
#салат
тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки.
Яйца отварить, порезать кубиком.
Огурчики порезать кубиком.
Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
яйца куриные – 2-3 шт.
маринованные огурцы – 3-4 шт.
зеленый горошек – 3-4 ст. л.
майонез 2-3 ст.л.
Приготовление:
Тунца разломать на кусочки.
Яйца отварить, порезать кубиком.
Огурчики порезать кубиком.
Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
23 comments
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
28 May 2019 at 13:26
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
28 May 2019 at 13:22
community-post.html
23 comments
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
28 May 2019 at 13:22
community-post.html
11 comments
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
28 May 2019 at 13:22
community-post.html
#мясо
2 кило свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление:
Выстилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с высокими краями. Ставим more…
2 кило свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление:
Выстилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с высокими краями. Ставим more…
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
28 May 2019 at 13:22
community-post.html
Салат «Восторг»
Ингредиенты:
• Курица копчёная - 200 грамм;
• Яйца варёные - 2 шт;
• Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
• Сыр твёрдый - 120 грамм;
• Помидоры - 3 шт;
• Чеснок - 1 зубчик;
• Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол. more…
Ингредиенты:
• Курица копчёная - 200 грамм;
• Яйца варёные - 2 шт;
• Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
• Сыр твёрдый - 120 грамм;
• Помидоры - 3 шт;
• Чеснок - 1 зубчик;
• Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, а помидоры придают ему сочность. Такой салат лучше готовить порционно для каждого гостя. Салат яркий и замечательно подойдёт на любой праздничный стол. more…
View all
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
28 May 2019 at 13:21
community-post.html
#печенье
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
13 May 2019 at 21:45
7 comments
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
13 May 2019 at 21:41
community-post.html
11 comments
Страстный булочка на батуте и суровый булочка на батуте. У меня два номера телефона
14 May 2019 at 9:07
Нравится
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
4 May 2019 at 16:05
community-post.html
#начинка
Мак — 2 Чашки
Молоко — 1 Чашка
Масло — 120 Грамм
Сахар — 1 Чашка
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1\2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8 Как приготовить "Начинка из мака"
Мак измельчить на кофемолке.
На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке.
Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара.
Медленно ввести яйца, постоянно помешивая.
Уварить яйца до густоты.
Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать.
Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.
Мак — 2 Чашки
Молоко — 1 Чашка
Масло — 120 Грамм
Сахар — 1 Чашка
Яйцо — 2 Штуки
Соль — 1\2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8 Как приготовить "Начинка из мака"
Мак измельчить на кофемолке.
На слабом огне растопить масло с сахаром в молоке.
Смесь постоянно помешивать до полного растворения сахара.
Медленно ввести яйца, постоянно помешивая.
Уварить яйца до густоты.
Всыпать мак в молоко, хорошо перемешать.
Готовую начинку можно хранить неделю в холодильнике.
11 comments
Булка с маком в Черногории моя жизнь никогда не будет прежней. В России такое сделать не положено грозит статья
15 May 2019 at 14:36
Нравится
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
1 May 2019 at 14:03
community-post.html
20 comments
КРИСТИНКА ПРОХОРЕНКО
понравилось
1 May 2019 at 14:03
community-post.html
18 comments
для
: Лучше по чуть-чуть, вкусно и красиво, чем до фига и без меры4 May 2019 at 18:58
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.