Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Балагурова
installed a game
29 May 2018 at 13:10
app-install.html
Отличные пазлы
Играть
Пазлы и отличия в одной игры! Соберите красочный пазл, и затем, найдите в нём 10 отличий за отведённое время. Чем быстрее соберёте пазл и найдёте отличия, тем больше очков получите! Приглашайте друзей для помощи, занимайте лучшие места в рейтинге игры.
12 144
Кристина Балагурова
понравилось
28 May 2018 at 9:39
community-post.html
Семейный яблочный пирог
Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику.
В каждой семье есть любимые блюда, которые прижились раз и навсегда. Они готовятся на каждое семейное торжество и на любой праздник. Венчает семейное застолье всегда сладкий пирог или торт. С тортом обычно надо повозиться, а вот такой пирог делается быстро, и все ему всегда рады.
Что нужно:
500 г муки
250 г сахара
150 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны (можно взять простоквашу или йогурт)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли more…
Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику.
В каждой семье есть любимые блюда, которые прижились раз и навсегда. Они готовятся на каждое семейное торжество и на любой праздник. Венчает семейное застолье всегда сладкий пирог или торт. С тортом обычно надо повозиться, а вот такой пирог делается быстро, и все ему всегда рады.
Что нужно:
500 г муки
250 г сахара
150 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны (можно взять простоквашу или йогурт)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли more…
Кристина Балагурова
installed a game
23 May 2018 at 7:04
app-install.html
Пазлы – Игра с картинками!
Играть
Пазлы – увлекательная головоломка, любимая миллионами людей во всем мире. Играйте в пазлы ежедневно, собирайте картинки и получайте бесплатные бонусы! Пусть все картинки сложатся!
63 269
Кристина Балагурова
понравилось
23 May 2018 at 7:01
community-post.html
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
more…
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
more…
View all
Кристина Балагурова
понравилось
23 May 2018 at 7:00
community-post.html
Капустный пирог
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
more…
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
more…
добавляю туда фарш обжареный иваш пирог становится действительно волшебный! мой муж так говорит вот уже 34года!!!
23 May 2018 at 1:25
Нравится1
Кристина Балагурова
понравилось
21 May 2018 at 6:01
community-post.html
Эти пирожки - просто что-то невероятное
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление: more…
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление: more…
20 comments
Приготовила такие пирожки, распиливать руками как то не очень получилось, лучше по стандарту лепить) а масла можно и поменьше (я делала с маргарином) очень вкусные. спасибо за рецепт!
21 May 2018 at 15:23
Нравится1
Кристина Балагурова
понравилось
16 May 2018 at 12:58
community-post.html
Курица терияки за 15 минут
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мед натуральный — 40 мл
Соевый соус — 50 мл
Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.
Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 cт. л.
Лук — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Растительное масло — 2 cт. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мед натуральный — 40 мл
Соевый соус — 50 мл
Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.
Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 cт. л.
Лук — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Растительное масло — 2 cт. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. more…
Кунжут надо было бросить в сковороду к курице! Ну а так вроде и ничего!
16 May 2018 at 16:53
Нравится
Кристина Балагурова
понравилось
16 May 2018 at 12:57
community-post.html
Запеканка из курицы со сметаной "нежность".
Ингредиенты:
-Филе куриное — 2 шт
-Картофель (крупный) — 4 шт
-Лук репчатый — 2 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (по вкусу)
-Яйцо куриное — 2 шт
-Сметана (25% жирности) — 1 стак.
-Мука — 2 ст. л.
-Масло сливочное (для смазки чаши)
-Сыр твердый — 100 г
Способ приготовления:
Куриное филе моем, режем на небольшие кубики.
Мелко режем лук, и отправляем к филе, перемешиваем.
Картофель чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к филе с луком, перемешиваем. Солим, перчим и еще раз перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
-Филе куриное — 2 шт
-Картофель (крупный) — 4 шт
-Лук репчатый — 2 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (по вкусу)
-Яйцо куриное — 2 шт
-Сметана (25% жирности) — 1 стак.
-Мука — 2 ст. л.
-Масло сливочное (для смазки чаши)
-Сыр твердый — 100 г
Способ приготовления:
Куриное филе моем, режем на небольшие кубики.
Мелко режем лук, и отправляем к филе, перемешиваем.
Картофель чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к филе с луком, перемешиваем. Солим, перчим и еще раз перемешиваем.
more…
4 comments
Меня смущают оранжевые кубики на картинке, это что ? Кажется в рецепте нет такого овоща. Похоже на картинке вообще салат.
16 May 2018 at 11:55
Нравится3
Кристина Балагурова
installed a game
14 May 2018 at 12:42
app-install.html
Цена Свободы: Тайна Кукловода
Играть
Квест в стиле поиск предметов. Англия, конец 20 века. Вы очнулись в запертом доме со множеством комнат. На что вы пойдете, чтобы обрести свободу?
263 007
Кристина Балагурова
понравилось
14 May 2018 at 8:14
community-post.html
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
4 comments
Кристина Балагурова
понравилось
14 May 2018 at 8:14
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!
Ингредиенты:
-Куриное филе – 400 г
-Яйцо – 2 шт.
-Сметана – 1 ст.л.
-Помидор – 1 шт.
-Соль – по вкусу
-Перец – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
Готово!
Кристина Балагурова
понравилось
14 May 2018 at 8:10
community-post.html
🔹Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов🔹
🔹1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"
🔸 На 100 гр - 72 ккал 🔸 белки – 10 🔸 жиры – 2 🔸 углеводы – 4 🔸
Ингредиенты:
> 800 г куриного филе
> 600 г репчатого лука
> 400 г шампиньонов
> 200 г маложирного сыра
> 250-350 г йогурта
> 3-4 помидорки
> соль, перец по вкусу
> по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или
розмарин
🔹Приготовление:
1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его more…
🔹1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"
🔸 На 100 гр - 72 ккал 🔸 белки – 10 🔸 жиры – 2 🔸 углеводы – 4 🔸
Ингредиенты:
> 800 г куриного филе
> 600 г репчатого лука
> 400 г шампиньонов
> 200 г маложирного сыра
> 250-350 г йогурта
> 3-4 помидорки
> соль, перец по вкусу
> по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или
розмарин
🔹Приготовление:
1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его more…
Кристина Балагурова
понравилось
4 May 2018 at 13:26
community-post.html
ЛАГМАН 🍝
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 650 гр. мякоть говядины
> 4-5 ср.картофеля
> 2ср.лук
> 3 зубчика чеснока
> 1 красный болгарский перец
> 1-2 шт.моркови
> 1-2ст.л.томат пюре
> лапша Spagetti
> бульон говяжий
> 1ст.л.лечо или Циганский соус(Zigeuner soße)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 650 гр. мякоть говядины
> 4-5 ср.картофеля
> 2ср.лук
> 3 зубчика чеснока
> 1 красный болгарский перец
> 1-2 шт.моркови
> 1-2ст.л.томат пюре
> лапша Spagetti
> бульон говяжий
> 1ст.л.лечо или Циганский соус(Zigeuner soße)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,пере
4 comments
спагетти в лагман не кладут , для этого используют специальную лапшу или готовят сами и зачем там лечо???? если у вас есть и томат паста и болгарский перец??
4 May 2018 at 9:56
Нравится1Желаю от ебучих арабов атата в твою задницу и тупую гловёнку. Удачи - сказочник.
4 May 2018 at 15:10
Нравится
Кристина Балагурова
понравилось
3 May 2018 at 13:10
community-post.html
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!
Ингредиенты:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. more…
Ингредиенты:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. more…
200 г майонеза? с дуба рухнуть, да ещё и сметаны? Вы чё прикалываетесь? Я тесто только на кефире делаю +чуточку масла и отличные заливные пироги получаются.
3 May 2018 at 0:20
Нравится4
Кристина Балагурова
понравилось
3 May 2018 at 13:09
community-post.html
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ ✨
Ингредиенты:
● 2-3 луковицы,
● 3/4 чашки муки (чашка=250мл),
● 1/2 чашки пива,
● 1 крупное яйцо,
● соль,
● перец,
● растительное масло для жарки.
Приготовление:
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. more…
Ингредиенты:
● 2-3 луковицы,
● 3/4 чашки муки (чашка=250мл),
● 1/2 чашки пива,
● 1 крупное яйцо,
● соль,
● перец,
● растительное масло для жарки.
Приготовление:
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. more…
Кристина Балагурова
понравилось
2 May 2018 at 13:07
community-post.html
Паста с соусом из фарша и грибов
Сохрани, чтобы не потерять.
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Майоран — по вкусу
Чабрец — 1/4 ч. л.
Растительное масло — 3–4 ст. л.
Вода или бульон — 250 мл
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Паста — 400 г
Приготовление:
1. Фарш обжариваем на разогретом подсолнечном масле, пока не останется непрожаренных кусочков. Добавляем муку. Хорошенько перемешиваем.
2. Грибы нарезаем на кубики. Чеснок мелко рубим. more…
Сохрани, чтобы не потерять.
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Майоран — по вкусу
Чабрец — 1/4 ч. л.
Растительное масло — 3–4 ст. л.
Вода или бульон — 250 мл
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Паста — 400 г
Приготовление:
1. Фарш обжариваем на разогретом подсолнечном масле, пока не останется непрожаренных кусочков. Добавляем муку. Хорошенько перемешиваем.
2. Грибы нарезаем на кубики. Чеснок мелко рубим. more…
Кристина Балагурова
понравилось
28 April 2018 at 8:54
community-post.html
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300-400 граммов свинины
> 4 средних картофелины
> 1 средняя луковица
> 50 граммов сливочного масла
> 1 столовая ложка муки
> 1 чашка молока
> 100 граммов любого твердого сыра
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соу more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 300-400 граммов свинины
> 4 средних картофелины
> 1 средняя луковица
> 50 граммов сливочного масла
> 1 столовая ложка муки
> 1 чашка молока
> 100 граммов любого твердого сыра
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соу more…
Я не капитан, Но - Спасибо за рецепт из-за... Кстати, лук на подложку (т.е. на дно - не кладите )- сгорит)
28 April 2018 at 5:28
Нравитсяпомнится нас в техникуме учили,что пассировка муки делится на сухую и с жировую. и ,что важно, сухую пассировку учили разводить холодной водой, а жировую обязательно горячей. именно во избежание... more
28 April 2018 at 10:39
Нравится1
Кристина Балагурова
понравилось
25 April 2018 at 5:45
community-post.html
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке.
В сезон свежих овощей не могу отказать себе в удовольствии приготовить фаршированный перец. Сегодня предлагаю вам рецепт фаршированных половинок перца, запеченных в духовке. В качестве начинки я взяла картофель и варено-копченую грудинку. Получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте это аппетитное, простое, сытное блюдо с прекрасным вкусом.
Для приготовления фаршированного перца, запеченного в духовке, понадобится:
перец болгарский - 2 шт.;
грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г; more…
В сезон свежих овощей не могу отказать себе в удовольствии приготовить фаршированный перец. Сегодня предлагаю вам рецепт фаршированных половинок перца, запеченных в духовке. В качестве начинки я взяла картофель и варено-копченую грудинку. Получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте это аппетитное, простое, сытное блюдо с прекрасным вкусом.
Для приготовления фаршированного перца, запеченного в духовке, понадобится:
перец болгарский - 2 шт.;
грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г; more…
18 comments
для : спасибо за совет! хотела попробовать без картошки. с овощами, грудинкой и сыром. или с куриной грудкой... обычно просто пеку без всего, обожаю перцы
9 May 2018 at 17:04
Нравится
Кристина Балагурова
понравилось
23 April 2018 at 6:19
community-post.html
Жаркое по-домашнему
Получается очень вкусно!
Приготовление:
1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
7. Тушить под крышкой до готовности картофеля
8. За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
9. Когда жаркое будет готово - лист убрать. more…
Получается очень вкусно!
Приготовление:
1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
7. Тушить под крышкой до готовности картофеля
8. За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
9. Когда жаркое будет готово - лист убрать. more…
4 comments
для : Вообще муку добавляют или для того что бы получить золотистый цвет при обжарке или для загустевания подливы. Здесь как-то не оговорено с какой целью
20 April 2018 at 14:45
Нравится
Кристина Балагурова
понравилось
18 April 2018 at 6:08
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по в more…
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по в more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.