Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристинка и Санька
понравилось
12 March 2018 at 9:11
community-post.html
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.
Вам потребуется:
Тесто слоеное — 1 лист
Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.)
Желток 1 яйца
Соль, перец по желанию
Как готовить:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. Я делала узкие полоски.
more…
Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.
Вам потребуется:
Тесто слоеное — 1 лист
Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.)
Желток 1 яйца
Соль, перец по желанию
Как готовить:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. Я делала узкие полоски.
more…
Günel Əsgərova
а сосиски вареные кладем ?
12 March 2018 at 10:46
Нравитсяяна симонова
для Günel Əsgərova: Сырые.
12 March 2018 at 13:43
Нравится
Кристинка и Санька
понравилось
12 March 2018 at 9:11
community-post.html
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Нюансы : more…
5 comments
для
: Везде одинаково по технологической карте рецептур(Москва),у вас возможно по другому12 March 2018 at 11:24
Нравится
Кристинка и Санька
subscribed to 9 groups
11 August 2015 at 17:44
community-join.html
Кристинка и Санька
понравилось
1 May 2015 at 12:35
Кристинка и Санька
понравилось
1 May 2015 at 12:34
community-post.html
Творожник
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схват...
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схват...
Кристинка и Санька
понравилось
1 May 2015 at 12:34
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто...
готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто...
5 comments
Кристинка и Санька
понравилось
1 May 2015 at 12:33
community-post.html
Картофельный кугель
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Картофель — 2 кг
Лук репчатый — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. ложек
Соль — 2 ч. ложки
Масло растительное — 120 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный картофель натрите на средней терке. Положите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите. Прибавьте мелко нашинкованный лук и 6 столовых ложек растительного масла....
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Картофель — 2 кг
Лук репчатый — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. ложек
Соль — 2 ч. ложки
Масло растительное — 120 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный картофель натрите на средней терке. Положите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите. Прибавьте мелко нашинкованный лук и 6 столовых ложек растительного масла....
Кристинка и Санька
понравилось
1 May 2015 at 12:33
community-post.html
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
Ингредиенты
✔ Масло сливочное — 200 гр
✔ Сахар-песок — 1,5-2 стак.
✔ Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
✔ Мука — 2 стак.
✔ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
✔ Ванилин -1 гр
✔ Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
3. Делим получившуюся массу пополам.
4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто....
Ингредиенты
✔ Масло сливочное — 200 гр
✔ Сахар-песок — 1,5-2 стак.
✔ Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
✔ Мука — 2 стак.
✔ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
✔ Ванилин -1 гр
✔ Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
3. Делим получившуюся массу пополам.
4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто....
3 comments
Кристинка и Санька
понравилось
1 May 2015 at 12:32
community-post.html
Низкокалорийный десерт
Ингредиенты:
- 800 гр сметаны (10%)
- 20 гр желатина
- 1 стакан сахара
- Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша
Приготовление:
1. Желатин развести до полного растворения.
2. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать.
3. Залить в форму половину массы.
4. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке.
5. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
- 800 гр сметаны (10%)
- 20 гр желатина
- 1 стакан сахара
- Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша
Приготовление:
1. Желатин развести до полного растворения.
2. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать.
3. Залить в форму половину массы.
4. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке.
5. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита
Кристинка и Санька
installed a game
31 January 2014 at 9:19
app-install.html
Слоты Лас-Вегас: Азарт и Удача
Играть
Лучший мировой опыт в одном приложении! В 2 раза больше бонус-игр, бесплатных спинов и незабываемых впечатлений! Множество уникальных слотов, ежедневные бонусы и испытания!
158 847
Кристинка и Санька
installed 2 games
31 January 2014 at 7:30
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 453 742
Кристинка и Санька
subscribed to the group
24 December 2013 at 6:58
community-join.html
Кристинка и Санька
wrote
status.html
Мое счастье помещается в ладошку. Оно размером с сердечко моей крошки...
Кристинка и Санька
понравилось
20 December 2013 at 7:18
Кристинка и Санька
понравилось
14 December 2013 at 8:40
6 comments
Кристинка и Санька
понравилось
14 December 2013 at 8:40
48 comments
А мне муж с только рассказывал про снукер, что теперь мы вместе смотрим все чемпионаты по снукеру, но и я его "заразила" он смотрит со мной тяжелую атлетику и телекафе.
14 December 2013 at 23:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 986 860
События Владивостока
214 708
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 173 211
Other people named Кристинка и Санька in My World