Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Огнева
понравилось
yesterday at 21:09
community-post.html
Советский пионер и американский скаут: в чём отличия и что было общего.
Представьте себе два лагеря: в одном стройные ряды детей в красных галстуках шагают под марш, а в другом группа подростков ест печёные маршмеллоу на костре и спорит, кто умеет вязать самый хитрый узел. Один кричит «Будь готов!», другой — «Всегда готов!», и оба глубоко уверены, что знают, как сделать мир чуть лучше — просто каждый по своему.
Сайт KP.RU пытался понять, почему одни учили детей петь хором, а других — читать небо по звёздам:
...
Фото: фотохроника ТАСС/East News
#новости
Представьте себе два лагеря: в одном стройные ряды детей в красных галстуках шагают под марш, а в другом группа подростков ест печёные маршмеллоу на костре и спорит, кто умеет вязать самый хитрый узел. Один кричит «Будь готов!», другой — «Всегда готов!», и оба глубоко уверены, что знают, как сделать мир чуть лучше — просто каждый по своему.
Сайт KP.RU пытался понять, почему одни учили детей петь хором, а других — читать небо по звёздам:
...
Фото: фотохроника ТАСС/East News
#новости
View all
Ксения Огнева
понравилось
yesterday at 21:09
Ксения Огнева
понравилось
yesterday at 21:09
community-post.html
Вкуснейший осенний салат "Лисичка"
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 450 г куриной печёнки
- 200 г корейской моркови
- 9-10 маринованных огурцов (или 3-4 средних)
- 5 отварных яиц (или 3-4 крупных)
- Укроп (по желанию)
- Растительное масло
- Соль и чёрный молотый перец (по вкусу)
Приготовление:
Нарежьте лук четвертькольцами и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Когда лук станет мягким и румяным, откиньте его на сито, чтобы избавиться от лишнего масла. Если маринованные огурцы водянистые, нарежьте их соломкой и промокните бумажным more…
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 450 г куриной печёнки
- 200 г корейской моркови
- 9-10 маринованных огурцов (или 3-4 средних)
- 5 отварных яиц (или 3-4 крупных)
- Укроп (по желанию)
- Растительное масло
- Соль и чёрный молотый перец (по вкусу)
Приготовление:
Нарежьте лук четвертькольцами и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Когда лук станет мягким и румяным, откиньте его на сито, чтобы избавиться от лишнего масла. Если маринованные огурцы водянистые, нарежьте их соломкой и промокните бумажным more…
Ксения Огнева
понравилось
yesterday at 21:09
community-post.html
Печень по-строгановски
Ингредиенты:
Печень (говяжья, куриная или свиная) — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 200 мл
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Горчица — 1 ч.л. (по желанию)
Зелень для украшения — по желанию
Способ приготовления:
Тщательно промойте печень и очистите от пленок и сосудов. Нарежьте её тонкими полосками или небольшими кусочками. Чтобы печень получилась мягкой, можно замочить её в молоке на 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
Печень (говяжья, куриная или свиная) — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 200 мл
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Горчица — 1 ч.л. (по желанию)
Зелень для украшения — по желанию
Способ приготовления:
Тщательно промойте печень и очистите от пленок и сосудов. Нарежьте её тонкими полосками или небольшими кусочками. Чтобы печень получилась мягкой, можно замочить её в молоке на 20-30 минут. more…
Ксения Огнева
понравилось
Monday at 5:24
community-post.html
В Минпромторге призвали признать русскую кухню нематериальным наследием РФ
Минпромторг предложил признать русскую кухню нематериальным наследием России. В ведомстве подчеркнули, что важно расширять число мест, где можно попробовать традиционные блюда, и развивать гастрономическую культуру страны.
По словам представителей министерства, государство должно официально закрепить статус русской кухни как значимого элемента внутренней политики и поддержки. Это позволит укрепить её позиции и повысить интерес к национальным продуктам. more…
Минпромторг предложил признать русскую кухню нематериальным наследием России. В ведомстве подчеркнули, что важно расширять число мест, где можно попробовать традиционные блюда, и развивать гастрономическую культуру страны.
По словам представителей министерства, государство должно официально закрепить статус русской кухни как значимого элемента внутренней политики и поддержки. Это позволит укрепить её позиции и повысить интерес к национальным продуктам. more…
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 15:58
community-post.html
Ксения Огнева
subscribed to the group
Sunday at 9:40
community-join.html
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 9:40
community-post.html
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 9:40
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 9:40
community-post.html
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ ПО-СИБИРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 300 грамм
Колбаса копчённая - 200 грамм
Ветчина - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Грибы - 200 грамм (предварительно отваренные)
Огурцы солёные - 2 штуки
Оливки - 150 грамм (без косточек )
Помидоры - 2 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю,вместе с грибами и специями. Сделать зажарку:Репчатый лук нарезать,обжарить до золотистого цвета, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 300 грамм
Колбаса копчённая - 200 грамм
Ветчина - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Грибы - 200 грамм (предварительно отваренные)
Огурцы солёные - 2 штуки
Оливки - 150 грамм (без косточек )
Помидоры - 2 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю,вместе с грибами и специями. Сделать зажарку:Репчатый лук нарезать,обжарить до золотистого цвета, more…
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 9:39
10 comments
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 9:39
community-post.html
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 600 грамм
лук - 2 штуки
перец болгарский - 2 штуки
картофель - 5 штук
солёные огурцы - 5 штук
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 1 столовая ложка
соль,перец - по вкусу
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину промываем, сушим салфеткой.Нарезаем крупной соломкой.Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу и продолжаем обжаривать до мягкости лука.Добавляем перец, нарезанный соломкой и томатную пасту разбавленную в стакане воды.Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.В отдельной сковороде обжариваем карто more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 600 грамм
лук - 2 штуки
перец болгарский - 2 штуки
картофель - 5 штук
солёные огурцы - 5 штук
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 1 столовая ложка
соль,перец - по вкусу
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину промываем, сушим салфеткой.Нарезаем крупной соломкой.Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу и продолжаем обжаривать до мягкости лука.Добавляем перец, нарезанный соломкой и томатную пасту разбавленную в стакане воды.Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.В отдельной сковороде обжариваем карто more…
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 9:39
community-post.html
СВЕКЛА ЛЕЧИТ ВСЕ!🌿
Свекла хороша и полезна в любом виде - вареная, сырая, в салате или борще и даже в виде кваса!
Важно: свекла для лечения выбирается насыщенно бордового цвета. Лучше, если она со своего огорода.
1. Перхоть.
В 3-х литровую банку налить 1,5 л холодной воды и положить нарезанную, очищенную свеклу. Дать настояться сутки и использовать для мытья волос вместо обычной воды. Перед процедурой добавлять в настой немного горячей воды. Перхоть исчезнет!
2. Мастопатия. more…
Свекла хороша и полезна в любом виде - вареная, сырая, в салате или борще и даже в виде кваса!
Важно: свекла для лечения выбирается насыщенно бордового цвета. Лучше, если она со своего огорода.
1. Перхоть.
В 3-х литровую банку налить 1,5 л холодной воды и положить нарезанную, очищенную свеклу. Дать настояться сутки и использовать для мытья волос вместо обычной воды. Перед процедурой добавлять в настой немного горячей воды. Перхоть исчезнет!
2. Мастопатия. more…
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 9:39
community-post.html
День осенний торопливо
В гости к нам опять спешит.
Ветерок слегка игриво
Чуб у дуба ворошит.
И листва слетает с кроны,
Наземь золотом ложась,
Под мотивы Мендельсона
В жёлтых платьицах кружась.
Утром – девственная свежесть
И туман, как дым кадил.
Солнце дарит ласки реже,
Словно добрый Аладдин.
Задождит... Слезы добавит...
Капли – в лужицах плясать...
Бал осенний нынче правит
Осень – Рыжая лиса.
Птицы в стаи собираясь,
Ждут команды: «Всем – на юг!»
Мне бы к ним, поближе к раю,
Там, где ангелы поют.
Иль билет в ковчег бы Ноев,
Чтоб уплыть куда-нибудь...
Воздух, как вино хмельное. more…
В гости к нам опять спешит.
Ветерок слегка игриво
Чуб у дуба ворошит.
И листва слетает с кроны,
Наземь золотом ложась,
Под мотивы Мендельсона
В жёлтых платьицах кружась.
Утром – девственная свежесть
И туман, как дым кадил.
Солнце дарит ласки реже,
Словно добрый Аладдин.
Задождит... Слезы добавит...
Капли – в лужицах плясать...
Бал осенний нынче правит
Осень – Рыжая лиса.
Птицы в стаи собираясь,
Ждут команды: «Всем – на юг!»
Мне бы к ним, поближе к раю,
Там, где ангелы поют.
Иль билет в ковчег бы Ноев,
Чтоб уплыть куда-нибудь...
Воздух, как вино хмельное. more…
View all
14 comments
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 9:38
community-post.html
Помидоры по-корейски.
Помидоры по-корейски — быстрый, ароматный и очень вкусный способ замариновать помидоры!
Через пару часов они уже готовы к употреблению 😋
Ингредиенты:
* Помидоры «сливка» — 1 кг
* Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л. с горкой
* Сахар — 1 ст.л.
* Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
* Чеснок — 4 крупных зубчика
* Масло растительное — 80 мл
* Уксус — 20 мл
* Петрушка, базилик
* Острый перчик — небольшой кусочек
Способ приготовления:
1. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, сложить в миску. more…
Помидоры по-корейски — быстрый, ароматный и очень вкусный способ замариновать помидоры!
Через пару часов они уже готовы к употреблению 😋
Ингредиенты:
* Помидоры «сливка» — 1 кг
* Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л. с горкой
* Сахар — 1 ст.л.
* Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
* Чеснок — 4 крупных зубчика
* Масло растительное — 80 мл
* Уксус — 20 мл
* Петрушка, базилик
* Острый перчик — небольшой кусочек
Способ приготовления:
1. Помидоры разрезать на половинки или четвертинки, сложить в миску. more…
Ксения Огнева
понравилось
Sunday at 9:38
community-post.html
Как изменились актеры сериала «Тайны следствия» и где они сейчас:
...
Фото: кадры из сериалов, кадр из телепередачи, кадр со съемочной площадки
#новости #АннаКовальчук
...
Фото: кадры из сериалов, кадр из телепередачи, кадр со съемочной площадки
#новости #АннаКовальчук
View all
Ксения Огнева
понравилось
10 September at 22:06
community-post.html
В России на 18% выросло производство красной икры: что будет с ценой любимого деликатеса.
Рыбный союз сообщает, что к 8 сентября рыбаки выловили 321 тысячу тонн красной рыбы - почти на 50% больше, чем год назад. В лидерах Камчатка - 257,3 тысячи тонн, на втором месте Хабаровский край – 30 тысяч тонн.
Логично, что добыча красной икры тоже выросла. Всероссийская ассоциация рыбопромышленников, производителей и экспортеров сообщает: икры произвели 7,3 тысячи тонн, это на 18% больше, чем год назад. more…
Рыбный союз сообщает, что к 8 сентября рыбаки выловили 321 тысячу тонн красной рыбы - почти на 50% больше, чем год назад. В лидерах Камчатка - 257,3 тысячи тонн, на втором месте Хабаровский край – 30 тысяч тонн.
Логично, что добыча красной икры тоже выросла. Всероссийская ассоциация рыбопромышленников, производителей и экспортеров сообщает: икры произвели 7,3 тысячи тонн, это на 18% больше, чем год назад. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Артем
Ангелов
������������ �����
от
Артем
Ангелов
9 мая!
от
Артем
Ангелов
������������ �����
от
Артем
Ангелов
���������!
от
Артем
Ангелов
Other people named Ксения Огнева in My World