Ксюша Демидова
was last seen 21 March at 16:34
39 лет
/
Иркутск, Россия
Грузоперевозки по России. от 10 до 12 тонн, контейнеровоз 33 м3. Звонить по номеру 89025777201 Вадим
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксюша Демидова
понравилось
10 April 2018 at 3:51
60 comments
Ani Me
для Серёга Тверичанин : Другого ответа я от ватника не ожидала. Продолжай так же и далеко пойдешь, придурок.
13 April 2018 at 15:07
НравитсяСерёга Тверичанин
для Ani Me: АнаЛо гично !!!!!как сказала Изначально - так и Получи !!!!!!!!!!!!если в голове твоей кукушки , то Ау !!!!!
13 April 2018 at 15:08
Нравится
Ксюша Демидова
понравилось
10 April 2018 at 3:50
Ксюша Демидова
понравилось
5 May 2017 at 8:58
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл. молока
- 200 гр. сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 гр. муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- Упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- Песочный сахар 1 стакан more…
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
- 500 мл. молока
- 200 гр. сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 гр. муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
- Упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- Песочный сахар 1 стакан more…
Ксюша Демидова
понравилось
5 May 2017 at 8:58
community-post.html
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. more…
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. more…
Ксюша Демидова
понравилось
5 May 2017 at 8:56
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ксюша Демидова
понравилось
5 May 2017 at 8:55
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на против more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на против more…
4 comments
Ксюша Демидова
понравилось
5 May 2017 at 8:54
community-post.html
Любимые "секретные" котлетки
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
more…
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
more…
25 comments
а я картошки не ложу, я капусту на свекольной тёрке тру,вкусно и запас очень приятный!!
3 June 2017 at 15:05
Нравится
Ксюша Демидова
понравилось
27 April 2017 at 18:46
community-post.html
СУПЕР-БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ-ПИЦЦЫ ЗА 10 МИНУТ!
Получаются очень нежные и невероятно вкусные! И это все при том, что все ингредиенты есть дома у каждого и под рукой!
На 6 булочек
Для начинки подойдут:
✔ колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
✔ грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
✔ помидоры, сладкий перец по 2 шт;
✔ тертый сыр 200 г;
✔ немного сливок или 1 маленькое яйцо;
✔ по желанию лук, маслины и зелень
more…
Получаются очень нежные и невероятно вкусные! И это все при том, что все ингредиенты есть дома у каждого и под рукой!
На 6 булочек
Для начинки подойдут:
✔ колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
✔ грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
✔ помидоры, сладкий перец по 2 шт;
✔ тертый сыр 200 г;
✔ немного сливок или 1 маленькое яйцо;
✔ по желанию лук, маслины и зелень
more…
Ксюша Демидова
понравилось
27 April 2017 at 18:46
community-post.html
10 Полезных швейных приспособлений
1. Шаблон для разметки припусков на швы
2. Как выровнять низ без посторонней помощи.
3. Для облегчения строчки на толстых участках подложить картон под заднюю часть лапки.
4. Резинка как ориентир для отстрочки.
5. Оберните скотчем 2 карандаша вместе для обрисовки лекала сразу с припусками на швы. Если нужно шире припуск, то добавьте в середину ещё один карандаш грифелем вверх.
6. Шаблон из бумаги для изготовления косой бейки.
7. Шаблон для ровных припусков на подгибку низа.
8. Разметка для воздушных петель. more…
1. Шаблон для разметки припусков на швы
2. Как выровнять низ без посторонней помощи.
3. Для облегчения строчки на толстых участках подложить картон под заднюю часть лапки.
4. Резинка как ориентир для отстрочки.
5. Оберните скотчем 2 карандаша вместе для обрисовки лекала сразу с припусками на швы. Если нужно шире припуск, то добавьте в середину ещё один карандаш грифелем вверх.
6. Шаблон из бумаги для изготовления косой бейки.
7. Шаблон для ровных припусков на подгибку низа.
8. Разметка для воздушных петель. more…
11 comments
Ксюша Демидова
понравилось
27 April 2017 at 18:35
community-post.html
Она танцует под все популярные песни
3:5855 147Она танцует под все популярные песниSave to my page
160 comments
однотипный и стандартный набор движений разница только в скорости и ритме музыки
25 April 2017 at 14:11
Нравится47
Ксюша Демидова
понравилось
27 April 2017 at 18:10
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
16 comments
Ксюша Демидова
понравилось
24 April 2016 at 13:11
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте!
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сосиски — 500 г
Сыр (по желанию) — 50 г
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Сосиски очистить от оболочек.
3. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). more…
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сосиски — 500 г
Сыр (по желанию) — 50 г
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Сосиски очистить от оболочек.
3. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). more…
Отлично. Мы так иногда делаем, когда уж совсем скучно. И не знаешь "чего бы ещё съесть". А ещё (но это частенько) делаем выпечку из рассола. Детям нравится. Особенно самой маленькой, так как она... more
24 April 2016 at 12:46
Нравится2
Ксюша Демидова
понравилось
18 April 2016 at 15:40
community-post.html
Пасхальный кулич на сметане.
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить:
more…
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!
Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Ингредиенты:
300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки
Как готовить:
more…
40 comments
Светлой пасхи!!Этот рецепт готовлю 4 год и все что то немного не так ,в этом году испекла на радость всем( измененный рецепт,300 молока,50 гр сырых дрожжей,400 гр сахарного песка ,150 гр сливочного... more
19 April 2020 at 10:18
Нравится
Ксюша Демидова
понравилось
13 April 2016 at 15:07
community-post.html
Певица потрясающе имитирует голоса пяти поп-звезд
2:4772 646Певица потрясающе имитирует голоса пяти поп-звездSave to my page
123 comments
Ксюша Демидова
понравилось
13 April 2016 at 15:04
8 comments
Ксюша Демидова
понравилось
6 April 2016 at 18:40
community-post.html
Вишневые пироги 🍒
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль. more…
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль. more…
Ксюша Демидова
понравилось
6 April 2016 at 18:34
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
4 comments
Ксюша Демидова
понравилось
6 April 2016 at 18:33
community-post.html
Курица в «цилиндре»
Ингредиенты:
-2 багета,
-2 небольшие куриные грудки,
-1 репчатая луковица,
-1 зубчик чеснока,
-400 г шампиньонов,
-сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
-1 помидор,
-100 г сыра,
-сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. more…
Ингредиенты:
-2 багета,
-2 небольшие куриные грудки,
-1 репчатая луковица,
-1 зубчик чеснока,
-400 г шампиньонов,
-сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
-1 помидор,
-100 г сыра,
-сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью. more…
5 comments
Прикольно. Можно как закуску подать, если гости на пороге.
6 April 2016 at 14:30
Нравитсядля
: Да уж... Для гостей подать вот это... Лучше уж просто чай поставить на стол.6 April 2016 at 17:57
Нравится2
Ксюша Демидова
понравилось
6 April 2016 at 18:32
community-post.html
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Картофель 8 шт;
Грибы 400 г;
Чеснок 4 зубчика;
Петрушка пучок;
Масло растительное 5 ст.л.;
Соль (морская) по вкусу;
Чёрный перец по вкусу;
Сливки жирные 300 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Разогрейте духовку до 200ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм).
3.Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4.Тем временем нарежьте грибы.
5.Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне.
more…
Ингредиенты:
Картофель 8 шт;
Грибы 400 г;
Чеснок 4 зубчика;
Петрушка пучок;
Масло растительное 5 ст.л.;
Соль (морская) по вкусу;
Чёрный перец по вкусу;
Сливки жирные 300 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Разогрейте духовку до 200ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм).
3.Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4.Тем временем нарежьте грибы.
5.Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне.
more…
View all
Ксюша Демидова
понравилось
6 April 2016 at 9:00
community-post.html
9) САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
1) Салат "Ёлки"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кальмары – 300 г
● Рис – 1 стакан
● Куриные яйца – 4 шт.
● Авокадо – 1 шт.
● Огурец (длинноплодный) – 1 шт.
● Кукуруза консервированная – 150 г
● Лук – ½ головки
● Лимонный сок – 1 ч. ложка
● Майонез – 100-150 г
● Соль и черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца и кальмаров. Рис также отварить и промыть в холодной воде.Почистить авокадо и нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона.Очищенный лук мелко нашинковать.Соединить эти продукты вместе, добавить кукурузу (не всю, оставить немного для укра more…
1) Салат "Ёлки"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кальмары – 300 г
● Рис – 1 стакан
● Куриные яйца – 4 шт.
● Авокадо – 1 шт.
● Огурец (длинноплодный) – 1 шт.
● Кукуруза консервированная – 150 г
● Лук – ½ головки
● Лимонный сок – 1 ч. ложка
● Майонез – 100-150 г
● Соль и черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца и кальмаров. Рис также отварить и промыть в холодной воде.Почистить авокадо и нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона.Очищенный лук мелко нашинковать.Соединить эти продукты вместе, добавить кукурузу (не всю, оставить немного для укра more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ксюша Демидова in My World