Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Майя Протченко
понравилось
20 October at 15:22
Майя Протченко
subscribed to the group
20 September at 18:37
community-join.html
Майя Протченко
понравилось
20 September at 18:36
community-post.html
НЕМНОГО КЕФИРА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ
😍😋🤤
На ~16 штук (~430г):
-120мл кефира
- 1 яйцо
- 50мл растительного масла
- 30г сахара
~ 250-270г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цедра лимона
Яйцо смешиваю с сахаром и кефиром. Вливаю растительное масло без запаха и кладу цедру лимона, перемешиваю.
Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. more…
😍😋🤤
На ~16 штук (~430г):
-120мл кефира
- 1 яйцо
- 50мл растительного масла
- 30г сахара
~ 250-270г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цедра лимона
Яйцо смешиваю с сахаром и кефиром. Вливаю растительное масло без запаха и кладу цедру лимона, перемешиваю.
Всыпаю немного муки, разрыхлитель и перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. more…
5 comments
Майя Протченко
понравилось
20 September at 18:33
community-post.html
🐟 МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ КАК КОПЧЕНАЯ 🇷🇺
Ароматная, с красивым золотистым цветом и насыщенным вкусом – отличная закуска к любому столу!
🛒 Ингредиенты:
🐟 Скумбрия – 1–2 шт.
💦 Вода – 1 л
🧅 Луковая шелуха – 2 горсти
🍵 Чёрный чай – 2 ст. л.
🧂 Соль – 3 ст. л.
🍬 Сахар – 1,5 ст. л.
🌶 Чёрный перец – по вкусу
👨🍳 Приготовление:
💦 Воду налейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, чай, шелуху и перец.
🔥 Доведите до кипения и варите 6–7 минут, остудите рассол.
🔪 У скумбрии удалите голову, хвост и внутренности.
🥣 Выложите рыбу в ёмкость, процедите рассол и залейте. more…
Ароматная, с красивым золотистым цветом и насыщенным вкусом – отличная закуска к любому столу!
🛒 Ингредиенты:
🐟 Скумбрия – 1–2 шт.
💦 Вода – 1 л
🧅 Луковая шелуха – 2 горсти
🍵 Чёрный чай – 2 ст. л.
🧂 Соль – 3 ст. л.
🍬 Сахар – 1,5 ст. л.
🌶 Чёрный перец – по вкусу
👨🍳 Приготовление:
💦 Воду налейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, чай, шелуху и перец.
🔥 Доведите до кипения и варите 6–7 минут, остудите рассол.
🔪 У скумбрии удалите голову, хвост и внутренности.
🥣 Выложите рыбу в ёмкость, процедите рассол и залейте. more…
Майя Протченко
понравилось
20 September at 18:32
community-post.html
Тесто:
3 шт. яйца
соль щепотка
180 г сахара
8 г ванилин
120 мл кефир
120 мл масло
280 г мука
1 ст. л. разрыхлитель
Начинка:
300 г сливочный творог
3 ст. л. сахарная пудра
1 яйцо
замороженная вишня
Приготовление:
Тесто:
Смешиваю миксером яйца с солью, постепенно всыпаю сахар. Тогда добавляю ванилин, кефир, масло и замешиваю миксером.
В конце всыпаю муку и разрыхлитель, миксером замешиваю до однородности теста.
Если хотите узнать больше о Рецепт классного бисквитного торта, который получится у вас с первого раза, читайте нашу статью. more…
3 шт. яйца
соль щепотка
180 г сахара
8 г ванилин
120 мл кефир
120 мл масло
280 г мука
1 ст. л. разрыхлитель
Начинка:
300 г сливочный творог
3 ст. л. сахарная пудра
1 яйцо
замороженная вишня
Приготовление:
Тесто:
Смешиваю миксером яйца с солью, постепенно всыпаю сахар. Тогда добавляю ванилин, кефир, масло и замешиваю миксером.
В конце всыпаю муку и разрыхлитель, миксером замешиваю до однородности теста.
Если хотите узнать больше о Рецепт классного бисквитного торта, который получится у вас с первого раза, читайте нашу статью. more…
Майя Протченко
понравилось
30 August at 16:52
community-post.html
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. more…
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. more…
Майя Протченко
понравилось
30 August at 16:49
Майя Протченко
понравилось
18 August at 22:44
community-post.html
Брусничные квадратики
Ингредиенты:⠀
Мука — 210 г
Сахар — 120 г
Сахар — 1 ст. л.
Холодное сливочное масло — 120 г
Желток — 1 шт.
Замороженная брусника — 250 г
Кукурузный крахмал — 4 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка ⠀
Приготовление: ⠀
Смешиваем муку, 75 г сахара, разрыхлитель и соль. Добавляем масло, порезанное кубиками, желток и 1 ст. л. лимонного сока. Рубим ножом все ингредиенты. Затем разминаем тесто руками. Должна получиться крупная крошка. Квадратную или more…
Ингредиенты:⠀
Мука — 210 г
Сахар — 120 г
Сахар — 1 ст. л.
Холодное сливочное масло — 120 г
Желток — 1 шт.
Замороженная брусника — 250 г
Кукурузный крахмал — 4 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка ⠀
Приготовление: ⠀
Смешиваем муку, 75 г сахара, разрыхлитель и соль. Добавляем масло, порезанное кубиками, желток и 1 ст. л. лимонного сока. Рубим ножом все ингредиенты. Затем разминаем тесто руками. Должна получиться крупная крошка. Квадратную или more…
Майя Протченко
понравилось
11 August at 22:47
Майя Протченко
понравилось
4 August at 21:24
Запорожье
4 August at 19:04
- edited
community-post.html
🍧 СКОРО В ИГРЕ 🍧
Давным-давно, ещё до того, как изобрели кондиционеры, холодильники и грустные понедельники, у богатых и важных людей была одна проблема: как бы ещё побаловать себя в жару?
И вот какой-то там из персидских царей, подумал: "А давайте прикажем нашим подданным сбегать на гору, притащить снег да навалить в него... побольше мёда с фруктиками! Это будет очень дорогой и очень редкий десерт!" Так, в общем-то, и появился первый вариант мороженого, которое было больше похоже на коктейль, добытый огромными усилиями множества людей. more…
Давным-давно, ещё до того, как изобрели кондиционеры, холодильники и грустные понедельники, у богатых и важных людей была одна проблема: как бы ещё побаловать себя в жару?
И вот какой-то там из персидских царей, подумал: "А давайте прикажем нашим подданным сбегать на гору, притащить снег да навалить в него... побольше мёда с фруктиками! Это будет очень дорогой и очень редкий десерт!" Так, в общем-то, и появился первый вариант мороженого, которое было больше похоже на коктейль, добытый огромными усилиями множества людей. more…
9 comments
Опять гонять до помутнения рассудка волка, крота, медведя, рысь, светлячков, диких птиц... Просто нет уже слов, алмазами и бесконечным битьём кучи вредителей всю охоту играть и делать квесты отбили... more
5 August at 4:19
Нравится21для : Увы, эта кнопка не активируется - исчезает лого игры и просто чистый экран. Выполнила всё по ссылке ... переустановила игру, но эффект тот же.
8 August at 23:18
Нравится1для : Вы можете обратиться за помощью напрямую к администратору ...
11 August at 11:43
Нравится1
Майя Протченко
понравилось
14 May at 22:47
Майя Протченко
понравилось
11 May at 15:44
community-post.html
10 comments
Всё так и было. СОЦИАЛИЗМ доказал огромное преимущество перед капитализмом. Именно поэтому либерасты с ненавистью и злобой пытаются очернить СССР распространяя тонны мерзкой лжи о тех временах... ДОЛО... more
13 May at 4:48
Нравится21для : Мы живем в колонии . Читайте Конституцию. Идет борьба за суверенитет . Путин не всемогущий . Нужно ему помогать ,а не грязью поливать. Для истории двадцать лет не срок.
13 May at 13:20
Нравится21
Майя Протченко
понравилось
7 May at 0:45
community-post.html
Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Майя Протченко
понравилось
2 May at 21:28
Майя Протченко
понравилось
26 April at 13:26
community-post.html
Сало «Проще не бывает»...
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте! more…
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте! more…
Майя Протченко
понравилось
20 April at 17:28
community-post.html
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. more…
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. more…
9 comments
Майя Протченко
понравилось
18 April at 18:27
Майя Протченко
понравилось
18 April at 18:17
community-post.html
🖼 УГАДАЙ КАРТИНУ 🖼
Чёрно-белые малютки сделали для нас сюрприз: они (как сумели, ведь у них лапки) закосплеили популярные произведения искусства и устроили выставку своих работ! Сможешь ли ты разгадать, какая картина легла в основу очередного пандового шедевра?
Угадывай точное название произведения, пиши его в комментариях к записи и получай подарки! От одного игрока принимается только один вариант ответа! Чем больше будет правильных ответов, тем лучше будет подарок. Варианты ответов принимаются все выходные.
30 правильных ответов - 3 яйца удачи 🥚
50 правильных ответов - 5 яиц удачи 🥚 more…
Чёрно-белые малютки сделали для нас сюрприз: они (как сумели, ведь у них лапки) закосплеили популярные произведения искусства и устроили выставку своих работ! Сможешь ли ты разгадать, какая картина легла в основу очередного пандового шедевра?
Угадывай точное название произведения, пиши его в комментариях к записи и получай подарки! От одного игрока принимается только один вариант ответа! Чем больше будет правильных ответов, тем лучше будет подарок. Варианты ответов принимаются все выходные.
30 правильных ответов - 3 яйца удачи 🥚
50 правильных ответов - 5 яиц удачи 🥚 more…
109 comments
Майя Протченко
понравилось
18 April at 17:29
Запорожье
18 April at 16:05
- edited
community-post.html
🐣 ПАСХАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ 🐣
Друзья, сегодня официальная группа игры "Запорожье" объявляет старт пасхальной лотереи! Каждый из вас может получить 🎁 пять сотен самоцветов, просто сделав пару кликов мышкой.
Условия:
1. Играй в Запорожье ...
2. Поставь лайк ❤ ЭТОЙ записи
Случай выберет пятерых счастливчиков 21 апреля.
Желаем удачи!
Друзья, сегодня официальная группа игры "Запорожье" объявляет старт пасхальной лотереи! Каждый из вас может получить 🎁 пять сотен самоцветов, просто сделав пару кликов мышкой.
Условия:
1. Играй в Запорожье ...
2. Поставь лайк ❤ ЭТОЙ записи
Случай выберет пятерых счастливчиков 21 апреля.
Желаем удачи!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Корзина роз
от
Нина
Мищенко
От души
от
Сергей
Максимов
С новым годом!
от
Нина
Мищенко
Георгиевская ленточка
от
Елена
Рыжкова
Other people named Майя Протченко in My World