Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Куранова Светлана
понравилось
29 April 2016 at 13:48
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
✔ Мука пшеничная — 150 г
✔ Масло сливочное — 75 г
✔ Сахарный песок — 165 г
✔ Творог 9% — 130 г
✔ Изюм без косточек — 50 г
✔ Яйцо куриное — 2 шт.
✔ Разрыхлитель — ½ ч. л.
✔ Соль — ½ ч. л.
✔ Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито до полной однородности и гладкости
2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбивать дальше до однородности.
3. Смешать 2 яйца вилкой и влить 80 г яичной массы в творог. Хорошо размешать миксером. more…
✔ Мука пшеничная — 150 г
✔ Масло сливочное — 75 г
✔ Сахарный песок — 165 г
✔ Творог 9% — 130 г
✔ Изюм без косточек — 50 г
✔ Яйцо куриное — 2 шт.
✔ Разрыхлитель — ½ ч. л.
✔ Соль — ½ ч. л.
✔ Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито до полной однородности и гладкости
2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбивать дальше до однородности.
3. Смешать 2 яйца вилкой и влить 80 г яичной массы в творог. Хорошо размешать миксером. more…
6 comments
Вера Мырзашева
27 April 2016 at 18:46
НравитсяТатьяна Климина
!!!
27 April 2016 at 20:31
Нравится
Куранова Светлана
понравилось
29 April 2016 at 13:35
community-post.html
БАНАНОВЫЙ ТОРТИК "ТРЮФЕЛЬДИНЬЯ" 🍌
Ингредиенты:
✔ 1 уп. сахарного печенья
✔ 100 г сливочного масла
✔ банана
✔ 500 мл домашней сметаны
✔ 1 неполный стакан сахара
✔ 2 уп желатина (по 15 г)
✔ 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
✔ горсть очищенных греческих орехов
Приготовление:
1. Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки.
2. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья.
В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). more…
Ингредиенты:
✔ 1 уп. сахарного печенья
✔ 100 г сливочного масла
✔ банана
✔ 500 мл домашней сметаны
✔ 1 неполный стакан сахара
✔ 2 уп желатина (по 15 г)
✔ 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
✔ горсть очищенных греческих орехов
Приготовление:
1. Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки.
2. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья.
В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). more…
Куранова Светлана
понравилось
29 April 2016 at 13:27
26 comments
Куранова Светлана
понравилось
29 April 2016 at 13:19
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Клубника 200 г
● Молоко ½ стакана
● Творог нежирный 500 г
● Темный горький шоколад 50 г
● Кофе вареный 2 ст. ложки
● Банан 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клу more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Клубника 200 г
● Молоко ½ стакана
● Творог нежирный 500 г
● Темный горький шоколад 50 г
● Кофе вареный 2 ст. ложки
● Банан 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клу more…
Куранова Светлана
понравилось
29 April 2016 at 13:18
community-post.html
Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Куранова Светлана
понравилось
29 April 2016 at 13:14
community-post.html
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 4 яйца,
✔ 150 гр. сах. песка,
✔ 2 стол.л. какао,
✔ 1 ч.л. разрыхлителя,
✔ 150 гр. муки.
✔ 50 гр. орехов.
✔ 2 стол.л. мёда.
Крем:
✔ 800 гр. сметаны,
✔ 1 стакан сах. песка,
✔ 1 пакетик ванилина.
✔ 2 банана.
Приготовление:
1. Яйца взбить+сахар+какао+мёд+орехи+муку(с разрыхл.).
2. Форму смазать,выпекать бисквит 40 минут при 160*.
3. Крем: Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана.
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 4 яйца,
✔ 150 гр. сах. песка,
✔ 2 стол.л. какао,
✔ 1 ч.л. разрыхлителя,
✔ 150 гр. муки.
✔ 50 гр. орехов.
✔ 2 стол.л. мёда.
Крем:
✔ 800 гр. сметаны,
✔ 1 стакан сах. песка,
✔ 1 пакетик ванилина.
✔ 2 банана.
Приготовление:
1. Яйца взбить+сахар+какао+мёд+ор
2. Форму смазать,выпекать бисквит 40 минут при 160*.
3. Крем: Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана.
Куранова Светлана
subscribed to 2 groups
17 April 2016 at 10:35
community-join.html
Куранова Светлана
понравилось
24 March 2016 at 11:39
community-post.html
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода теплая — 150 мл
● Сахар — 2 ч. л
● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
● Молоко — 100 мл
● Масло сливочное — 30 г
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 ч.л
● Мука — 500 г
● Сыр сулугуни — 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода теплая — 150 мл
● Сахар — 2 ч. л
● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
● Молоко — 100 мл
● Масло сливочное — 30 г
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 ч.л
● Мука — 500 г
● Сыр сулугуни — 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут more…
5 comments
Куранова Светлана
понравилось
24 March 2016 at 11:31
community-post.html
Рулет с маком, карамелью и орехами
Для приготовления рулета с маком понадобится:
Для теста
Опара
1 ч.л. сахара
3 ст.л. муки
½ стакана воды
15г сухих дрожжей САФ-момент (67г) свежих дрожжей
Для теста
1 стакан жидкости (вода, молоко или сыворотка)
1-1,5 ч.л. соли
1/4 стакана сахара
0,5 стакана растопленного сливочного масла или растительного масла
6-6,5 стаканов муки
2 яйца
Для начинки:
100 мл сливок (молока)
200г грецких орехов
20г сливочного масла
½ стакана сахара
мак
Рецепт приготовления рулета с маком more…
Для приготовления рулета с маком понадобится:
Для теста
Опара
1 ч.л. сахара
3 ст.л. муки
½ стакана воды
15г сухих дрожжей САФ-момент (67г) свежих дрожжей
Для теста
1 стакан жидкости (вода, молоко или сыворотка)
1-1,5 ч.л. соли
1/4 стакана сахара
0,5 стакана растопленного сливочного масла или растительного масла
6-6,5 стаканов муки
2 яйца
Для начинки:
100 мл сливок (молока)
200г грецких орехов
20г сливочного масла
½ стакана сахара
мак
Рецепт приготовления рулета с маком more…
Куранова Светлана
понравилось
24 March 2016 at 10:39
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы more…
Куранова Светлана
понравилось
24 March 2016 at 10:36
community-post.html
Закусочный "Наполеон" 🍴
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Картофель — 4 шт.
Сливки — 150 мл
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Грибы — 300 г
Зелень — пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Картофель — 4 шт.
Сливки — 150 мл
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Грибы — 300 г
Зелень — пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. more…
Куранова Светлана
понравилось
27 December 2015 at 19:53
community-post.html
Куранова Светлана
понравилось
27 December 2015 at 19:45
Куранова Светлана
понравилось
27 December 2015 at 18:18
community-post.html
Салат «Красная шапочка».
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский красный — 2-3 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Предлагаю вашему вниманию салат "Красная шапочка". Этот салат может состоять из любых ингредиентов за исключением того, что должен быть хоть один продукт красного цвета. В интернете предлагается множество различных вариантов такого салата, я приготовила свой - простой и вкусный. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский красный — 2-3 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Предлагаю вашему вниманию салат "Красная шапочка". Этот салат может состоять из любых ингредиентов за исключением того, что должен быть хоть один продукт красного цвета. В интернете предлагается множество различных вариантов такого салата, я приготовила свой - простой и вкусный. more…
4 comments
Куранова Светлана
понравилось
27 December 2015 at 18:18
Куранова Светлана
installed a game
27 December 2015 at 17:57
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
570 614
Куранова Светлана
понравилось
10 December 2015 at 10:29
community-post.html
Заварное тесто шаг за шагом. Эклеры.
Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности. more…
Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности. more…
Куранова Светлана
понравилось
10 December 2015 at 10:25
Куранова Светлана
понравилось
10 December 2015 at 10:23
community-post.html
Яичница в булочке
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.