Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Teterina
прокомментировала
12 August 2016 at 22:21
Ирочка, Вы просто божественно красивая. Я просто всегда любуюсь вами.Огромного счастья Вам ОГРОМНОГО,ВЗАИМНОГО!!!
6 comments
Svetlana Teterina
понравилось
10 August 2016 at 0:45
community-post.html
Выпускной 2016 - Танец Родителей
3:51120 728Выпускной 2016 - Танец РодителейSave to my page
989 comments
Svetlana Teterina
понравилось
9 July 2016 at 17:53
community-post.html
Торты без выпечки
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
1. Торт "Апельсинка"
Ингредиенты:
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
4 comments
Ух. ты!!! И ЭТО ВСЁ МНЕ???!!!! МНЕ-мне-мне и ТОЛЬКО МНЕ!!!
14 June 2016 at 3:41
Нравится1
Svetlana Teterina
понравилось
24 April 2016 at 18:29
Svetlana Teterina
subscribed to 11 groups
21 April 2016 at 16:30
community-join.html
Svetlana Teterina
понравилось
5 August 2015 at 22:38
Svetlana Teterina
понравилось
20 June 2015 at 0:55
Svetlana Teterina
понравилось
4 June 2015 at 17:24
Svetlana Teterina
понравилось
4 February 2015 at 1:45
community-post.html
Сочная курочка с картошкой в рукаве
- 1 кг
Картофель - 7 шт.
Сливочное масло - 30 г
Лук - половина маленькой луковицы
Морковь - 1/2 шт.
Розмарин, тимьян, соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Картошку чистим, отвариваем 5-7 минут. Сливаем воду. Картофель 2 или 4 части, в зависимости от размеров.
2. Солим, перчим по вкусу, посыпаем розмарином и сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем. Берем рукав и выкладываем в него картофель.
3. Курицу смазываем 20гр сливочного масла. Можно масло предварительно растопить и им промассажировать курицу....
- 1 кг
Картофель - 7 шт.
Сливочное масло - 30 г
Лук - половина маленькой луковицы
Морковь - 1/2 шт.
Розмарин, тимьян, соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Картошку чистим, отвариваем 5-7 минут. Сливаем воду. Картофель 2 или 4 части, в зависимости от размеров.
2. Солим, перчим по вкусу, посыпаем розмарином и сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем. Берем рукав и выкладываем в него картофель.
3. Курицу смазываем 20гр сливочного масла. Можно масло предварительно растопить и им промассажировать курицу....
Svetlana Teterina
понравилось
4 February 2015 at 1:19
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема"
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
...
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Вода - 100 мл.
• Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
• Сыр - 140 г.
• Сливочное масло - 30 г.
• Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
• Молоко - 125 мл.
• Кефир - 125 мл.
• Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
• Сахар - 1 ст.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 500 г.
• Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи «ожили».
...
3 comments
Svetlana Teterina
понравилось
4 February 2015 at 1:13
community-post.html
Блинные конверты с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки....
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 0,5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 2,5 стакана
Для начинки
Твердый сыр — 250 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки....
Svetlana Teterina
понравилось
4 February 2015 at 0:59
community-post.html
Салат "Бонапарт"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Svetlana Teterina in My World