Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
х х
понравилось
19 November 2018 at 11:42
community-post.html
Пицца за 10 минут 🍕
Пальчики оближешь 💪
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 110 г
Для начинки:
Помидор — 1 шт.
Паприка — 1 шт.
Ветчина — 50 г
Сыр — 70 г
Кетчуп — 2 ст. л.
Зелень — по желанию
Приготовление:
1. Разбиваем 2 яйца, добавляем 4 ст. л. майонеза и 4 ст. л. сметаны, перемешиваем и понемногу всыпаем 110 г муки. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
2. Готовим начинку (можно сделать другую начинку по своему вкусу). more…
Пальчики оближешь 💪
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 110 г
Для начинки:
Помидор — 1 шт.
Паприка — 1 шт.
Ветчина — 50 г
Сыр — 70 г
Кетчуп — 2 ст. л.
Зелень — по желанию
Приготовление:
1. Разбиваем 2 яйца, добавляем 4 ст. л. майонеза и 4 ст. л. сметаны, перемешиваем и понемногу всыпаем 110 г муки. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
2. Готовим начинку (можно сделать другую начинку по своему вкусу). more…
9 comments
наталия годун
20 November 2018 at 5:25
Нравится
х х
понравилось
18 November 2018 at 14:56
5 comments
х х
понравилось
18 November 2018 at 14:54
х х
понравилось
12 November 2018 at 17:48
community-post.html
#флай_рецепты
Новогоднее безе 🎄
Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками. Предлагаем простой рецепт новогоднего угощения. Если вы хоть раз в жизни готовили безе, то сделать такие елочки не составит труда.
1. Осторожно отделить белки от желтков.
2. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
3. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок.
4. Противень застелить пекарской бумагой. more…
Новогоднее безе 🎄
Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками. Предлагаем простой рецепт новогоднего угощения. Если вы хоть раз в жизни готовили безе, то сделать такие елочки не составит труда.
1. Осторожно отделить белки от желтков.
2. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
3. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок.
4. Противень застелить пекарской бумагой. more…
Предлагаю бешки уложить слоями в виде горки.Каждый слой промазать кремом из сливочного масла с сгущенкой и украсить мороженой клюквой,укладывая в ямочки.Пропитается и можно кушать. Мне очень... more
12 November 2018 at 20:29
Нравится
х х
понравилось
25 October 2018 at 20:31
х х
понравилось
22 August 2018 at 15:42
Просто и нежно . И в мир и в пир и в добрые люди не стыдно пойти. Но ... юбочка такая не всем подойдет !
21 August 2018 at 20:18
Нравится
х х
понравилось
22 August 2018 at 15:40
7 comments
Всем не угодишь, кому длинные, кому короткие. Главное чтоб самой нравилось
22 August 2018 at 14:24
Нравитсякак то странно сустав на большом пальце выпирает-жуь
1 September 2018 at 17:50
Нравится
х х
понравилось
22 August 2018 at 15:37
community-post.html
х х
понравилось
22 December 2017 at 11:12
community-post.html
5 comments
Уж лучше б выращивали сами деревца чем ломать у можевельника туй веточки, придумывать какие то елочки на один день.
17 December 2017 at 0:03
Нравится1
х х
понравилось
22 December 2017 at 11:07
х х
понравилось
22 December 2017 at 11:07
х х
понравилось
22 December 2017 at 11:06
community-post.html
х х
понравилось
22 December 2017 at 11:03
community-post.html
6 comments
А это гораздо интереснее,чем просто бутылки разрисованые)))
23 December 2017 at 14:34
Нравится
х х
понравилось
22 December 2017 at 10:59
community-post.html
ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЕЦ НА НОВЫЙ ГОД: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе форели без кожи 500 г
● морковь 1 шт.
● луковица 1 шт.
● корень петрушки 1 шт.
● яблоки 3 шт.
● лайм (или лимон) 1 шт.
● желатин 50 г
● белое сухое вино 300 мл
● осветленный яблочный сок 300 мл
● лавровый лист 2 шт.
● горчица по вкусу
● гвоздика по вкусу
● черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, вынуть рыбу и процедить бульон. more…
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе форели без кожи 500 г
● морковь 1 шт.
● луковица 1 шт.
● корень петрушки 1 шт.
● яблоки 3 шт.
● лайм (или лимон) 1 шт.
● желатин 50 г
● белое сухое вино 300 мл
● осветленный яблочный сок 300 мл
● лавровый лист 2 шт.
● горчица по вкусу
● гвоздика по вкусу
● черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, вынуть рыбу и процедить бульон. more…
View all
4 comments
х х
понравилось
20 December 2017 at 21:01
community-post.html
Шишки из шоколадных хлопьев
Ингредиенты:
Шоколадные хлопья — 3 стакана
Соломка — 6 шт.
Арахисовое масло — ½ стакана
Шоколадное арахисовое масло — ¼ стакана
Сливочное масло размягченное — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 1 стакан
Приготовление:
1. Смешайте арахисовое шоколадное масло, сливочное масло и сахарную пудру в миске. Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса. Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло, симметрично по кругу. Добавляйте хлопья, пока не дойдете вершины. more…
Ингредиенты:
Шоколадные хлопья — 3 стакана
Соломка — 6 шт.
Арахисовое масло — ½ стакана
Шоколадное арахисовое масло — ¼ стакана
Сливочное масло размягченное — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 1 стакан
Приготовление:
1. Смешайте арахисовое шоколадное масло, сливочное масло и сахарную пудру в миске. Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса. Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло, симметрично по кругу. Добавляйте хлопья, пока не дойдете вершины. more…
View all
х х
понравилось
20 December 2017 at 21:01
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
-Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
-Помидор — 2 шт.
-Сыр твердый — 200 г
-Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
-Лимонный сок — 1 ст. л.
-Соевый соус — 2–3 ст. л.
-Горчица — 1 ст. л.
-Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
-Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
-Помидор — 2 шт.
-Сыр твердый — 200 г
-Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
-Лимонный сок — 1 ст. л.
-Соевый соус — 2–3 ст. л.
-Горчица — 1 ст. л.
-Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
30 comments
для
: Ест лечебное голодание -очищение и есть форма жизни ничего не едящие! Тем самым держат контроль над временем, то есть не стареют!21 December 2017 at 15:30
Нравится2
х х
понравилось
20 December 2017 at 10:16
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.