Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Шадрина
понравилось
22 February 2018 at 18:34
community-post.html
Коко .....
Скоро, скоро весна!
22 February 2018 at 15:53
НравитсяВладимир Эдельвейс
!!!!!!!
23 February 2018 at 8:29
Нравится1
Лариса Шадрина
понравилось
22 February 2018 at 17:50
3 comments
Лариса Шадрина
понравилось
22 February 2018 at 17:49
4 comments
Лариса Шадрина
понравилось
19 August 2015 at 20:50
community-post.html
Лариса Шадрина
понравилось
12 August 2015 at 23:48
community-post.html
Куриные грудки в сметанном соусе
Грудка куриная 2 штуки
Сметана 1 стакан
Чеснок 4 зубчика
Сыр твердый 150 г
Инструкция
1. Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 1 часа.
Грудка куриная 2 штуки
Сметана 1 стакан
Чеснок 4 зубчика
Сыр твердый 150 г
Инструкция
1. Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 1 часа.
Лариса Шадрина
понравилось
12 August 2015 at 23:40
community-post.html
Курица, запеченная с чесноком
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
4 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка розмарина
3 столовых ложки оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона или белого вина
соль и перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в...
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
4 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка розмарина
3 столовых ложки оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона или белого вина
соль и перец
Приготовление:
Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в...
Лариса Шадрина
понравилось
12 August 2015 at 23:39
community-post.html
Минутка (очень вкусная)
Приготовление
Растопить 200гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столов.л. муки,
2ст.л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1яйцо, стакан сметаны любой жирности, !1!хара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
Приготовление
Растопить 200гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столов.л. муки,
2ст.л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1яйцо, стакан сметаны любой жирности, !1!хара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
8 comments
Лариса Шадрина
installed a game
12 August 2015 at 23:38
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
313 764
Лариса Шадрина
понравилось
12 August 2015 at 23:37
Лариса Шадрина
понравилось
5 August 2015 at 22:21
community-post.html
Рулетики с сыром и зеленью на сухой сковороде
Ингредиенты на 4 штуки:
- лаваш 300 г
- зелень ассорти (укроп, петрушка, зеленый лук) - 70-100 г
- сыр 150 г
- приправа хмели-сунели 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- оливковое масло (смазать лаваш изнутри)
Лаваш разрезать на 4 пластины. Смазать каждую оливковым маслом, присыпать приправой и солью. Выложить нарезанную зелень. Сверху - сыр на крупной тёрке.
Сковороду сильно раскалить, масло НЕ наливать. Лаваш с начинкой скрутить как шаурму (чтобы с обоих концов он был закрыт) и выложить на сковороду. Готовить обе стороны до румяной корочки....
Ингредиенты на 4 штуки:
- лаваш 300 г
- зелень ассорти (укроп, петрушка, зеленый лук) - 70-100 г
- сыр 150 г
- приправа хмели-сунели 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- оливковое масло (смазать лаваш изнутри)
Лаваш разрезать на 4 пластины. Смазать каждую оливковым маслом, присыпать приправой и солью. Выложить нарезанную зелень. Сверху - сыр на крупной тёрке.
Сковороду сильно раскалить, масло НЕ наливать. Лаваш с начинкой скрутить как шаурму (чтобы с обоих концов он был закрыт) и выложить на сковороду. Готовить обе стороны до румяной корочки....
a ia tak delaiu v duxovke,zapekaiu neskolko minut do rumanca,obedenie
6 August 2015 at 0:02
Нравится
Лариса Шадрина
subscribed to 28 groups
5 August 2015 at 21:45
community-join.html
Лариса Шадрина
subscribed to 2 groups
8 December 2013 at 22:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.