Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Васина
subscribed to the group
22 October 2019 at 16:37
community-join.html
Лариса Васина
понравилось
1 December 2018 at 6:41
10 comments
Елена Ковтун
30 November 2018 at 10:09
Нравится****** ******
17 December 2018 at 6:34
Нравится
Лариса Васина
понравилось
17 November 2018 at 5:47
community-post.html
3 причины есть кашу на завтрак 👇
Неважно, из какого вида зерновых вы приготовите свою кашу на завтрак. Важно то, что все зерновые богаты витаминами группы В, углеводами и клетчаткой. Клетчатка восстанавливает микрофлору кишечника, способствует выведению токсинов из организма и обеспечивает правильное пищеварение. Витамины группы В способствуют работе нервной системы, выработке серотонина, крепкому сну, здоровой коже, хорошему настроению. Углеводы поставляют организму энергию, обеспечивают полноценную работу всех органов и систем. Звучит неплохо, правда? more…
Неважно, из какого вида зерновых вы приготовите свою кашу на завтрак. Важно то, что все зерновые богаты витаминами группы В, углеводами и клетчаткой. Клетчатка восстанавливает микрофлору кишечника, способствует выведению токсинов из организма и обеспечивает правильное пищеварение. Витамины группы В способствуют работе нервной системы, выработке серотонина, крепкому сну, здоровой коже, хорошему настроению. Углеводы поставляют организму энергию, обеспечивают полноценную работу всех органов и систем. Звучит неплохо, правда? more…
Лариса Васина
понравилось
17 November 2018 at 5:47
community-post.html
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы)
Тыкву трём на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы)
Тыкву трём на мелкой тёрке. more…
22 comments
для я еще делаю морковную запеканку,только морковь варю в мундирах,чищу и на мелкую терку,а так все также как и на тыкву я давала,тоже поливаю или медом или сметаной,сметаной лучше,морковь только с... more
: 21 November 2018 at 2:54
Нравится1ой,морковь после терки не варю!! просто с манкой мешаю и духовку
21 November 2018 at 2:55
Нравится
Лариса Васина
понравилось
17 November 2018 at 5:46
43 comments
Лариса Васина
понравилось
20 October 2018 at 9:21
community-post.html
Рябина красная.
Люди давно открыли для себя уникальный целебный эффект от употребления красной рябины. Несмотря на то, что в свежем виде ягоды кислые, горькие и вяжущие, из них получаются невероятно вкусные и полезные джемы, витаминные настойки и целебные чаи. Середина-конец осени – период созревания красной рябины. На дереве появляются ярко-красные плоды и всю зиму они остаются свежими. Чем же полезна красная рябина? Полезные, лечебные и целебные свойства ягод красной рябины Ягоды красной рябины, в зависимости от сорта, токсичны, но вредные свойства исчезают при нагревании или при долгой за more…
Люди давно открыли для себя уникальный целебный эффект от употребления красной рябины. Несмотря на то, что в свежем виде ягоды кислые, горькие и вяжущие, из них получаются невероятно вкусные и полезные джемы, витаминные настойки и целебные чаи. Середина-конец осени – период созревания красной рябины. На дереве появляются ярко-красные плоды и всю зиму они остаются свежими. Чем же полезна красная рябина? Полезные, лечебные и целебные свойства ягод красной рябины Ягоды красной рябины, в зависимости от сорта, токсичны, но вредные свойства исчезают при нагревании или при долгой за more…
18 comments
Суперр ..Не Зря с Нею Сонливость и Хандра Осенняя как и Не Бывало !!!) ПАСИБОЧКИ !!!)..Ой Однако ещё её Наберу !!!) Не Зря её Птицы Любят!!!)
20 October 2018 at 14:07
Нравится1 Фотонатюрморт с рябиной: 1) фото Наталия (Метрон) 2) фото Elen Gardzey 3) "Осень", фото Валерий К-к (Babaj-aka)
20 October 2018 at 18:33
Нравится9
Лариса Васина
понравилось
20 October 2018 at 9:18
community-post.html
Сырный рулет с семгой
Холодный закуски — неизменный атрибут праздничного меню, которые обязательно присутствуют на столе. Салаты, мясные, рыбные и овощные нарезки, заливное и холодец. И каждый раз хочется поставить что-нибудь новенькое и необычное, чтобы понравилось и запомнилось гостям. Сырный рулет с семгой может стать именно таким блюдом, которое станет приятным сюрпризом для всех. И выглядит такая закуска очень ярко и по праздничному. more…
Холодный закуски — неизменный атрибут праздничного меню, которые обязательно присутствуют на столе. Салаты, мясные, рыбные и овощные нарезки, заливное и холодец. И каждый раз хочется поставить что-нибудь новенькое и необычное, чтобы понравилось и запомнилось гостям. Сырный рулет с семгой может стать именно таким блюдом, которое станет приятным сюрпризом для всех. И выглядит такая закуска очень ярко и по праздничному. more…
42 comments
Анчоусы продаются в каждом магазине. и кунжут тоже на любителя .. поэтому каждый ест что хочет..а я обожаю сыры и творог.. и не надо тут навязывать свои вкусы никому.. вот как то так.. а кальций... more
21 October 2018 at 14:09
Нравится
Лариса Васина
понравилось
10 September 2018 at 20:06
Лариса Васина
понравилось
10 September 2018 at 20:04
community-post.html
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:43
community-post.html
Шафрановый рис с изюмом и кедровыми орешками
Ингредиенты:
325 г риса Басмати, промыть
2 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки кедровых орешков
1 луковица, мелко нарезать
4 столовых ложки изюма (золотой)
425 мл кипятка
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки шафрана (или 1/2 чайной ложки куркумы)
Приготовление:
Замочите рис в теплой воде на 10 минут, слейте. Пока рис замачивается, поставьте пол чайника кипятиться. Нагрейте масло на средней сковороде на среднем огне. Обжарьте кедровые орешки до золотисто-коричневого цвета (1-2 минуты), периодически помешивая. Переложите орешки в миск more…
Ингредиенты:
325 г риса Басмати, промыть
2 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки кедровых орешков
1 луковица, мелко нарезать
4 столовых ложки изюма (золотой)
425 мл кипятка
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки шафрана (или 1/2 чайной ложки куркумы)
Приготовление:
Замочите рис в теплой воде на 10 минут, слейте. Пока рис замачивается, поставьте пол чайника кипятиться. Нагрейте масло на средней сковороде на среднем огне. Обжарьте кедровые орешки до золотисто-коричневого цвета (1-2 минуты), периодически помешивая. Переложите орешки в миск more…
шафран и куркурма совсем разные специи и друг друга ну ни как не заменяют
17 June 2018 at 19:07
Нравится1
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:42
Главное, иметь выкройку-основу, остальное - рисуй, чего в голову взбредет
19 June 2018 at 9:04
Нравится
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:42
community-post.html
Супчик гречневый на курином бульоне
Нам понадобится:
1.5-2 л воды
0.5-0.7 кг курицы на кости. Либо, как в нашем случае, обрезанный суповой набор ( для малышей брать мясо без жира, лучше куриную грудку)
2 картофелины среднего размера
0.5 стакана. гречки
1 небольшая луковица
1 маленькая морковка
Весь суповой набор, который потянул где-то на 0.5-0.6 кг. залить холодной водой литра так на 1.5 - 2
Совет: чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в more…
Нам понадобится:
1.5-2 л воды
0.5-0.7 кг курицы на кости. Либо, как в нашем случае, обрезанный суповой набор ( для малышей брать мясо без жира, лучше куриную грудку)
2 картофелины среднего размера
0.5 стакана. гречки
1 небольшая луковица
1 маленькая морковка
Весь суповой набор, который потянул где-то на 0.5-0.6 кг. залить холодной водой литра так на 1.5 - 2
Совет: чтобы получить хороший и наваристый бульон любое мясо заливают холодной водой. Тогда весь вкус мяса переходит в бульон. Если вы хотите получить вкусный отварной кусок мяса, тогда его опускают в more…
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:41
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:41
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч. л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч. л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
3 comments
На 1 стакан кефира соды и соли много, поэтому тесто не пышное
17 June 2018 at 19:37
Нравится
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:40
community-post.html
БОРЬБА С ЖИРКОМ НА ЖИВОТЕ
💧1. Не ешьте за 3 часа до сна, вы должны ложиться с чувством легкого голода.
💧2. Уменьшайте порции со временем. сегодня положите на 1 ложку меньше, завтра - еще.. и так далее, пока не дойдете до размера ладони (плюс минус).
💧3. У вас всегда должно оставаться внутри чувство легкости, не переедайте.
💧4. Убрать жир - это только аэробные нагрузки, никуда без них. Бег, скакалка, орбитрек и так далее.
💧5. В борьбе с животом надо работать в первую очередь "изнутри" - меньше, но качественнее кушать. more…
💧1. Не ешьте за 3 часа до сна, вы должны ложиться с чувством легкого голода.
💧2. Уменьшайте порции со временем. сегодня положите на 1 ложку меньше, завтра - еще.. и так далее, пока не дойдете до размера ладони (плюс минус).
💧3. У вас всегда должно оставаться внутри чувство легкости, не переедайте.
💧4. Убрать жир - это только аэробные нагрузки, никуда без них. Бег, скакалка, орбитрек и так далее.
💧5. В борьбе с животом надо работать в первую очередь "изнутри" - меньше, но качественнее кушать. more…
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:40
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:39
community-post.html
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:39
10 comments
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:38
community-post.html
Творожно-морковная запеканка с яблоком
Ингредиенты:
1 пачка творога 200-250 гр
1 яйцо
1 небольшая морковь,
1 яблоко или груша (с грушей слаще)
щепотка соли, корица+ваниль
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Творог растираем с яйцом. Трем на крупной терке яблоко и морковку.
Все смешиваем, ставим в разогретую духовку на 30-45 минут 200-220 градусов.
Ингредиенты:
1 пачка творога 200-250 гр
1 яйцо
1 небольшая морковь,
1 яблоко или груша (с грушей слаще)
щепотка соли, корица+ваниль
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Творог растираем с яйцом. Трем на крупной терке яблоко и морковку.
Все смешиваем, ставим в разогретую духовку на 30-45 минут 200-220 градусов.
Лариса Васина
понравилось
19 June 2018 at 19:36
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 380
Новости Самары
264 791
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 148
Other people named Лариса Васина in My World