Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Голубева
понравилось
26 September 2022 at 18:19
Пэчворк.
6 May 2022 at 22:46
- edited
community-post.html
тем кто хочет сам научиться стёжке очень рекомендую посмотреть канал Аллы Кобец на ютуб - там очень много полезных грамотных МК. БЕСПЛАТНЫХ!!! Наберите в поисковой статье ютуб Алла Кобец и Вы увидите её страничку со множеством МК. Прямая ссылка на канал здесь не проходит, к сожалению. Алла живёт в Украине и слёзно просит не писать ей о политике... Думаю, это не так уж и сложно. Давайте пытаться оставаться людьми... После того, как наступит мир, наши дети и внуки должны будут жить рядом, дружить... вместе растить и воспитывать своих детей... это будет трудно... но будет обязательно
more…
Ирина Голубева
понравилось
26 September 2022 at 18:16
community-post.html
Ирина Голубева
понравилось
26 September 2022 at 18:15
community-post.html
Творожник в мультиварке
Ингредиенты:
Творог 5% жирности - 800 г
Сметана 20-30% жирности - 250 г
Сахар - 150 г
Яйца - 5 шт.
Мука - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 5 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник.
2. В отдельной посуде взбейте желтки с сахаром в плотную массу.
3. Добавьте сметану и творог. Желательно творог протереть через сито.
4. Добавить в творожное тесто муку смешанную с крахмалом. Хорошо перемешать чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты:
Творог 5% жирности - 800 г
Сметана 20-30% жирности - 250 г
Сахар - 150 г
Яйца - 5 шт.
Мука - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 5 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник.
2. В отдельной посуде взбейте желтки с сахаром в плотную массу.
3. Добавьте сметану и творог. Желательно творог протереть через сито.
4. Добавить в творожное тесто муку смешанную с крахмалом. Хорошо перемешать чтобы не было комочков. more…
View all
Ирина Голубева
понравилось
27 April 2022 at 9:10
5 comments
Девушки приглашают ...девушек ))) потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят ))
20 April 2022 at 20:03
Нравится
Ирина Голубева
понравилось
27 April 2022 at 9:10
community-post.html
89 comments
А в верху фотография молодого Юрия Гагарина в анатомическом кабинете.
28 March 2022 at 18:11
Нравится50Вижу Гагарина,вижу товарища,а третий с права кто?
18 February 2024 at 22:30
Нравится
Ирина Голубева
понравилось
22 March 2022 at 19:10
community-post.html
Нахальный попугай))
3:306 954Нахальный попугай))Save to my page
83 comments
Ирина Голубева
понравилось
22 March 2022 at 19:05
community-post.html
187 comments
Великих побед тебе девочка!!!! Умница, счастья тебе!!!!! 👍👏👏👏💐💐💐
14 February 2022 at 11:44
Нравится160Как же мы переживали за эту прекрасную девочку. Как мы рады, что все решилось.Ждем еще побед.
14 February 2022 at 12:57
Нравится115Нашу звёздочку- Камилу Валиеву нужно беречь от всех завистников,оберегать и физически ,и морально ! Эти зверюги не оставят её в покое -- чувствует моё сердце ! Теперь любая её победа станет им... more
14 February 2022 at 20:09
Нравится99
Ирина Голубева
понравилось
9 February 2022 at 14:20
community-post.html
Куриные грудки в сметане, вкуснятина :)
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ирина Голубева
понравилось
9 February 2022 at 14:17
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Кефир – 120 мл.
-Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Картофель – 4-5 шт.
-Мясо или фарш – 500 г
-Лук репчатый – 2 шт.
-Масло сливочное – 70 г
-Перец черный молотый
-Соль
-Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Кефир – 120 мл.
-Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Картофель – 4-5 шт.
-Мясо или фарш – 500 г
-Лук репчатый – 2 шт.
-Масло сливочное – 70 г
-Перец черный молотый
-Соль
-Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
17 comments
для
: Моя подружка татарка говорит ,что татарские беляши (перемяч) бывают и с мясом +картофель , и с одним мясом.25 January 2022 at 11:07
Нравится5
Ирина Голубева
понравилось
8 February 2021 at 11:10
community-post.html
Жаркое в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Приготовление:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там совершенно лишняя, т.к. more…
Ингредиенты:
Свинина безкостная - 900 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Картофель - 6-9 штук;
Морковь - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки.
Приготовление:
Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на режиме "томление". В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там совершенно лишняя, т.к. more…
View all
4 comments
Ирина Голубева
понравилось
8 February 2021 at 11:07
community-post.html
За чаем не скучаем: 10 рецептов горячих напитков
1. Клюквенный чай
Ингредиенты:
60 г апельсина
50 г лимона
40 мл апельсинового сока
50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара)
50 г клюквы (можно использовать замороженную)
1 палочка корицы
400 мл кипятка
Приготовление:
Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.
2. Чай «Горячий цитрус»
Ингредиенты:
6 г чая каркаде more…
1. Клюквенный чай
Ингредиенты:
60 г апельсина
50 г лимона
40 мл апельсинового сока
50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара)
50 г клюквы (можно использовать замороженную)
1 палочка корицы
400 мл кипятка
Приготовление:
Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.
2. Чай «Горячий цитрус»
Ингредиенты:
6 г чая каркаде more…
3 comments
Клюквенный чай с одной ягодкой... Как волку - муху проглотить... Еще бы чесноку добавили и куркумы щепотку
6 February 2021 at 3:41
Нравится
Ирина Голубева
понравилось
30 December 2020 at 21:44
Ирина Голубева
понравилось
5 November 2020 at 17:29
community-post.html
СЛЕДКИ-ЛИСТИКИ
Пряжа 200-250 м 100 г(40-50 г),2 спицы 2,5-3 мм.
1.
Набрать 47 петель.
Вязать резинкой 1х1 8 рядов(начинать с лицевой петли после кромочной).
2.
1 ряд-1 кромочная,20 лицевых,*1 накид,1 лицевая,1 накид*,1 изнаночная,*1 накид,1 лицевая,1 накид*,1 изнаночная,*1 накид,1 лицевая,1 накид*,20 лицевых,1 кромочная.
Таким образом,петли между * * это листики,между ними по 1 изнаночной,20 лицевых это боковинки(вяжем платочной вязкой-лицевыми во всех рядах) и по 1 кромочной по краям. more…
Пряжа 200-250 м 100 г(40-50 г),2 спицы 2,5-3 мм.
1.
Набрать 47 петель.
Вязать резинкой 1х1 8 рядов(начинать с лицевой петли после кромочной).
2.
1 ряд-1 кромочная,20 лицевых,*1 накид,1 лицевая,1 накид*,1 изнаночная,*1 накид,1 лицевая,1 накид*,1 изнаночная,*1 накид,1 лицевая,1 накид*,20 лицевых,1 кромочная.
Таким образом,петли между * * это листики,между ними по 1 изнаночной,20 лицевых это боковинки(вяжем платочной вязкой-лицевыми во всех рядах) и по 1 кромочной по краям. more…
20 comments
Ирина Голубева
понравилось
18 September 2020 at 9:05
community-post.html
15 comments
Ирина Голубева
понравилось
29 June 2020 at 13:30
62 comments
если вы в кухоньке только кофе варите - то кухонька красивая
13 June 2020 at 17:45
Нравится16Какая хозяйка,такая и кухня,туалет,зеркало,обувь и причёска!
6 July 2020 at 6:28
Нравится
Ирина Голубева
понравилось
18 May 2020 at 15:27
community-post.html
Вкусный ягодный пирог😍
Для теста:
- Яйцо 1шт
- Сахар 100г
- Масло 100г
- Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
- Сахар 100 г
- Яйцо 1шт
- Творог 500 г
- Ванильный сахар 1,5ч.л
- Сметана 70г
Приготовление:
Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. Сбиваем до однородного состояния. more…
Для теста:
- Яйцо 1шт
- Сахар 100г
- Масло 100г
- Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
- Сахар 100 г
- Яйцо 1шт
- Творог 500 г
- Ванильный сахар 1,5ч.л
- Сметана 70г
Приготовление:
Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. Сбиваем до однородного состояния. more…
Ирина Голубева
понравилось
18 May 2020 at 15:26
Забыли дописать . Отсутствие работы , денег и геноцид властей поборы на улице . очень часто .
16 May 2020 at 12:34
Нравится7
Ирина Голубева
понравилось
18 May 2020 at 15:25
community-post.html
20 ФАКТОВ О ФИНИКАХ
******************************
1. Финики укрепляют сердце, печень и почки,
2. Поддерживают кислотный баланс организма,
3. Питают кровь, полезны при анемии и гипертонии,
4. повышают иммунитет,
5. способствуют поддержанию полезной микрофлоры в кишечнике,
6. способствуют работе легких,
7. успокаивают кашель и выводят мокроты,
8. стимулируют деятельность сердца,
9. служат тонизирующим и укрепляющим средством,
10. восстанавливают силы после продолжительной болезни,
11. помогают при переутомлении и физической усталости, more…
*************************
1. Финики укрепляют сердце, печень и почки,
2. Поддерживают кислотный баланс организма,
3. Питают кровь, полезны при анемии и гипертонии,
4. повышают иммунитет,
5. способствуют поддержанию полезной микрофлоры в кишечнике,
6. способствуют работе легких,
7. успокаивают кашель и выводят мокроты,
8. стимулируют деятельность сердца,
9. служат тонизирующим и укрепляющим средством,
10. восстанавливают силы после продолжительной болезни,
11. помогают при переутомлении и физической усталости, more…
87 comments
для
: Конечно, ведь в финиках ещё йод имеется, поэтому такой вкус специфический.18 May 2020 at 10:08
Нравится1
Ирина Голубева
понравилось
23 April 2020 at 13:02
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Как приготовить:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Как приготовить:
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
22 comments
бастурма это вид вяленого мяса, а пастрома это вид копченого или запеченного мяса , афтор учите матчасть а то у вас и хрен и редька будет одно и тоже
10 April 2020 at 13:18
Нравится15
Ирина Голубева
понравилось
23 April 2020 at 12:03
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
- Курица - 1,5кг.
- Лук - 4шт.
- Помидоры - 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка - 30г.
- Подсолнечное масло - 3ст.л.
- Уксус - 100г.
- Вода - 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Ингредиенты:
- Курица - 1,5кг.
- Лук - 4шт.
- Помидоры - 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка - 30г.
- Подсолнечное масло - 3ст.л.
- Уксус - 100г.
- Вода - 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Ж@НН@
.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Valentina
Tanakina
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 842
Женский дневник
2 195 077
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 248
Other people named Ирина Голубева in My World