Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лаура Килибаева
понравилось
27 May 2020 at 11:38
community-post.html
Фруктово-творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
500 гр творога
200 гр консервированных вишен
3 яблока
3 банана
3 апельсина
1 яйцо
3 ч.л. крахмала
3 ч.л. меда
3 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
Щепотка сахара
Рецепт приготовления фруктово-творожной запеканки в мультиварке:
Сначала яблоки нужно вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Затем яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины — кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты more…
Ингредиенты:
500 гр творога
200 гр консервированных вишен
3 яблока
3 банана
3 апельсина
1 яйцо
3 ч.л. крахмала
3 ч.л. меда
3 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
Щепотка сахара
Рецепт приготовления фруктово-творожной запеканки в мультиварке:
Сначала яблоки нужно вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Затем яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины — кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты more…
16 comments
Нина Бочкарёва
2 June 2020 at 12:40
Нравитсяинна игнатьева НФ
с 500 гр творога не будет такая пышная и большая запеканка.
7 June 2020 at 2:07
Нравится
Лаура Килибаева
понравилось
27 May 2020 at 9:45
community-post.html
ЖИЗНЬ СЕМЕЙНАЯ
Иннокентий Петрович ел борщ. С большим удовольствием, прямо своей ложкой добавляя в тарелку украдкой сметану из банки и прикусывая дольку чеснока. Он старался шумно не втягивать суп , но Варвара всё равно болезненно морщилась — и он это видел. Жена варила холодец, густой мясной дух поднимался от огромной, сыто булькающей кастрюли и клубами плавал под потолком маленькой кухни, покрывая слоем пара запотевшие окна и сводя с ума соседей. Варвара сновала от плиты к раковине, каждый раз задевая мужа пышным боком. Эта кухня была совсем мала для ее внушительных габаритов и кулинарных т more…
Иннокентий Петрович ел борщ. С большим удовольствием, прямо своей ложкой добавляя в тарелку украдкой сметану из банки и прикусывая дольку чеснока. Он старался шумно не втягивать суп , но Варвара всё равно болезненно морщилась — и он это видел. Жена варила холодец, густой мясной дух поднимался от огромной, сыто булькающей кастрюли и клубами плавал под потолком маленькой кухни, покрывая слоем пара запотевшие окна и сводя с ума соседей. Варвара сновала от плиты к раковине, каждый раз задевая мужа пышным боком. Эта кухня была совсем мала для ее внушительных габаритов и кулинарных т more…
Лаура Килибаева
понравилось
27 May 2020 at 9:29
community-post.html
Жить хорошо! Да и жизнь хороша,
Когда у нас с вами запевает душа!
Когда замечаем росу на былинке,
Букашку, ползущую вниз по тропинке,
Когда мы встречаем закаты, восходы,
Когда удивляют загадки природы,
Зима доставляет огромную радость,
Когда помечтаем мы самую малость
О добром, о светлом и редко возможном,
Когда есть билет в чемодане дорожном
Туда, куда с детства стремилась душа…
Ах, как же, друзья мои, Жизнь хороша!
Когда у нас с вами запевает душа!
Когда замечаем росу на былинке,
Букашку, ползущую вниз по тропинке,
Когда мы встречаем закаты, восходы,
Когда удивляют загадки природы,
Зима доставляет огромную радость,
Когда помечтаем мы самую малость
О добром, о светлом и редко возможном,
Когда есть билет в чемодане дорожном
Туда, куда с детства стремилась душа…
Ах, как же, друзья мои, Жизнь хороша!
Лаура Килибаева
понравилось
27 May 2020 at 9:28
community-post.html
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 14:14
community-post.html
Мясо в горшочках с фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, немного обжарить. more…
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, немного обжарить. more…
4 comments
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:44
447 comments
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:42
community-post.html
Домашняя малосольная семга
⠀⠀
Ингредиенты:
Семга охлажденная — 250 г
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 3–4 веточки
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в плошке соль и сахар. По вкусу добавьте черный молотый перец. Половину специй насыпьте на дно пакета.
2. Семгу предварительно промойте, протрите салфетками и удалите косточки. Выложите на специи кусок семги с кожей. Натрите семгу оставшимися специями со всех сторон.
3. Сверху на рыбу выложите несколько веточек укропа для аромата. Плотно заверните пакет и поставьте рыбу в холодильник мариноваться. more…
⠀⠀
Ингредиенты:
Семга охлажденная — 250 г
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 3–4 веточки
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в плошке соль и сахар. По вкусу добавьте черный молотый перец. Половину специй насыпьте на дно пакета.
2. Семгу предварительно промойте, протрите салфетками и удалите косточки. Выложите на специи кусок семги с кожей. Натрите семгу оставшимися специями со всех сторон.
3. Сверху на рыбу выложите несколько веточек укропа для аромата. Плотно заверните пакет и поставьте рыбу в холодильник мариноваться. more…
4 comments
Сахар на любителя.., перец вообще не надо, сёмга перец не любит, слишком нежное мясо)
20 May 2020 at 10:17
Нравится2Да и не в пакет , а завернуть в х\б тряпочку, а потом в пакет)
20 May 2020 at 10:18
Нравится1
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:40
19 comments
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:39
community-post.html
Лaтисия Тoмaс. Еще пять лeт нaзaд oнa былa фитнeс-мoдeлью и и сoбирaлaсь учaствовaть в кoнкурсе «Мисс Aвстрaлия». Oднaко в кaкой-то мoмент Лaтисия рeшилa oтпустить вoжжи. Oнa попрaвилaсь нa 30 килoгрaммов и зaключилa кoнтрaкт с aгентствoм, прeдстaвляющим плюс-сaйз мoделeй. Дaже с тaкой фигурой онa очень сексуaльнa, по мне тaк!
32 comments
для
: Есть ещё более хорошая новость, которую предложила Майя Плесецкая, величайшая балерина, и мудрейшая Женщина. Самая лучшая диета, гарантия - 100%. "Жрать надо меньше!" 26 May 2020 at 19:06
Нравится...цитаты от прима-балерины Майи Михайловны: «Мужчинам всегда нравились красивые фигуры. Я не думаю, что балерины покоряли их своим умом.Не жрать! Более действенного способа еще не придумали. <...>... more
3 June 2020 at 18:37
Нравится1
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:37
community-post.html
17 comments
НА ДАННОМ ФОТО НЕ СЕМЬЯ ОКСАНЫ КОБЕЛЕЦКОЙ!!! ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕМЬЯ ОКСАНЫ. ...
21 April 2020 at 10:33
Нравится2
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:36
community-post.html
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:29
community-post.html
Суфле из ряженки
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)
Вода — 50 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.
3. Разливаем в формочки.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)
Вода — 50 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.
3. Разливаем в формочки.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
6 comments
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:29
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:29
community-post.html
Простейший рецепт приготовления твёрдого сыра в домашних условиях.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов уже можно есть!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов уже можно есть!
Приятного аппетита!
19 comments
Черте что! Получится творожный сыр, но не твёрдый никак.
1 April 2022 at 17:15
Нравитсяу меня бабушка варила сыры, но всегда выдерживала несколько дней. Чем дольше выдерживают, тем сыр крепче, но все равно не твердый....... Зато и не то дерьмо, что продают сейчас в магазинах и обзываю... more
22 August 2022 at 13:14
Нравится
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:23
community-post.html
Пирог с грибами и плавленым сыром
Ингредиенты:
⠀
Грибы шампиньоны — 400 г
Яйца куриные — 4 шт.
Укроп свежий — 0,5 пучка
Масло растительное — по вкусу
Масло сливочное — 75 г
Сыр плавленый — 3 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вода ледяная — 4 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого следует смешать муку и сливочное масло. Добавить 2 яйца. Затем воду и замесить тесто. Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
⠀
Грибы шампиньоны — 400 г
Яйца куриные — 4 шт.
Укроп свежий — 0,5 пучка
Масло растительное — по вкусу
Масло сливочное — 75 г
Сыр плавленый — 3 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вода ледяная — 4 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого следует смешать муку и сливочное масло. Добавить 2 яйца. Затем воду и замесить тесто. Скатать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. more…
За счет чего такой объем начинки ? Похоже , там есть рис ,
26 May 2020 at 16:10
Нравится
Лаура Килибаева
понравилось
26 May 2020 at 13:22
community-post.html
Как я устала.... знает только Бог....
Но и Ему всего... не рассказала...
Чтоб не подумал – подвела итог...
Чтоб не подумал – что пред ним роптала...
⠀
Чтоб не подумал – что уже слаба....
И что пред каждым... испытанием трушу...
Что стала... нищей духом та раба...
В которую свою – вложил Он душу....
⠀
Как я устала – Знает только Бог...
Хотя Ему – всего не рассказала…
Но если Он – в меня поверить смог...
Ночь отдохну... И всё – начну сначала...
⠀
О Господи ! – Дай силы и добра....
Любить всех тех, кто этого не стоит....
Предателя простить и дурака...
И руку им подать в минуты боли....
⠀ more…
Но и Ему всего... не рассказала...
Чтоб не подумал – подвела итог...
Чтоб не подумал – что пред ним роптала...
⠀
Чтоб не подумал – что уже слаба....
И что пред каждым... испытанием трушу...
Что стала... нищей духом та раба...
В которую свою – вложил Он душу....
⠀
Как я устала – Знает только Бог...
Хотя Ему – всего не рассказала…
Но если Он – в меня поверить смог...
Ночь отдохну... И всё – начну сначала...
⠀
О Господи ! – Дай силы и добра....
Любить всех тех, кто этого не стоит....
Предателя простить и дурака...
И руку им подать в минуты боли....
⠀ more…
33 comments
И любить кто этого не стоит не смогу.. хотя все мы не безгрешны! Но грехи тоже бывают разные.. смотря какой грех! Есть вещи , которые прощать нельзя!!!
30 May 2020 at 7:09
Нравится
Лаура Килибаева
понравилось
27 December 2019 at 7:39
23 comments
Главное - чтобы Вы в нём мужчинам нравились! А до ворчливых и завистливых баб какое Вам дело?
28 December 2019 at 11:22
НравитсяСамое главное чтобы женщина была интересная....а так и платье не нужно!!!!
29 December 2019 at 23:22
Нравится2
Лаура Килибаева
понравилось
25 December 2019 at 7:13
community-post.html
Где батарейка, Ярослав I, 1 год и месяц ребёнку
1:1025 645Где батарейка, Ярослав I, 1 год и месяц ребёнкуSave to my page
40 comments
Родители очень легкомыслены, с батарейками надо быть осторожными. При попадании на слизистую (в рот, пищевод, есть у детей ещё развлечение засовывать в нос) возникает окисление и сильный ожог с... more
24 December 2019 at 16:07
Нравится31для Странные люди! Я столкнувшись с этой проблемой на собственном опыте, узнав всю опасность, решила предостеречь других родителей, а в ответ на меня набросились, словно я пожелала что-то плохое. Такая... more
: 7 February 2020 at 5:25
Нравится1для
: к сведению - у меня 3 детей... неужели я не знаю, что им можно, а что нельзя?.. и вы сами дали своему ребенку опасную игрушку. нормальная мать просчитывает все на 10 шагов вперед.11 February 2020 at 10:32
Нравится
Лаура Килибаева
понравилось
25 December 2019 at 7:10
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Димитрий В.
Истомин
� ���������� �����!
от
Светлана
Шуршалина
� ���������� �����!
от
Димитрий В.
Истомин
Other people named Лаура Килибаева in My World