Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Малыш
понравилось
27 June 2022 at 12:32
community-post.html
🌹🌹🌹С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ,
КТО РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ , 27 ИЮНЯ !!! 🌹🎂🍷🎁🎈🎉
Желаем солнца в небе синем,
Улыбок, прелести цветов,
Слов самых ласковых, красивых,
Как нежный бархат лепестков!
Чтоб дни чудесные слагались
Из счастья, радости, тепла.
Надежды с легкостью сбывались,
Всегда прекрасна жизнь была!
КТО РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ , 27 ИЮНЯ !!! 🌹🎂🍷🎁🎈🎉
Желаем солнца в небе синем,
Улыбок, прелести цветов,
Слов самых ласковых, красивых,
Как нежный бархат лепестков!
Чтоб дни чудесные слагались
Из счастья, радости, тепла.
Надежды с легкостью сбывались,
Всегда прекрасна жизнь была!
Z- ЕЖИК -Z
27 June 2022 at 11:38
НравитсяНаталья Лебедева
27 June 2022 at 12:31
Нравится1
Елена Малыш
installed a game
2 February 2022 at 12:35
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
337 447
Елена Малыш
installed a game
28 December 2021 at 11:48
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
91 817
Елена Малыш
понравилось
27 May 2021 at 9:36
community-post.html
65 comments
для
: Поверьте, не всегда и не у всех. Видела разное в жизни.2 June 2021 at 21:28
Нравитсядля
: В жизни разное, это всё одно к одному в той или иной степени.3 June 2021 at 0:38
Нравится
Елена Малыш
понравилось
23 May 2021 at 11:22
community-post.html
Курица с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты:
куриные голени 5-6 шт.
кабачок 500 г
стручковая фасоль 400-500 г
лук репчатый 2 шт.
томаты 3 шт.
чеснок 3 зубчика
смесь молотых перцев
сметана 300 г
майонез 1 ст. ложка
Приготовление:
Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс. more…
Ингредиенты:
куриные голени 5-6 шт.
кабачок 500 г
стручковая фасоль 400-500 г
лук репчатый 2 шт.
томаты 3 шт.
чеснок 3 зубчика
смесь молотых перцев
сметана 300 г
майонез 1 ст. ложка
Приготовление:
Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс. more…
Елена Малыш
понравилось
9 May 2021 at 11:45
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки как хворост. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть тарарушки как хворост. more…
это не хворост, хворост хрустит, и название из-за этого пошло, а это на кефире и соде, это вергуны или локъумы.
5 May 2021 at 16:59
Нравится1
Елена Малыш
понравилось
11 April 2021 at 10:40
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
- 400 г репчатого лука,
- 50 г изюма,
- 50 г ядер грецкого ореха,
-50 г свежих грибов,
-15 г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25 г муки высшего сорта,
-400 г сметаны,
-25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измел more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
- 400 г репчатого лука,
- 50 г изюма,
- 50 г ядер грецкого ореха,
-50 г свежих грибов,
-15 г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25 г муки высшего сорта,
-400 г сметаны,
-25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измел more…
14 comments
Был недавно В Пушкине ,Такие Коттеджи Рестораны-в ступоре!!Красивый город!!
9 April 2021 at 14:28
Нравится
Елена Малыш
понравилось
26 March 2021 at 17:26
community-post.html
Тарталетки - 7 рецептов
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
Приготовление:
Сыр,яйцо,. натереть. Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Приготовление: more…
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
Приготовление:
Сыр,яйцо,. натереть. Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
Всё соединить+майонез,выложит
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Приготовление: more…
3 comments
Елена Малыш
понравилось
26 March 2021 at 17:26
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке.
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
оливковое масло
Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить, порезать на дольки. Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать. Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать. Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
оливковое масло
Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить, порезать на дольки. Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать. Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать. Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Елена Малыш
понравилось
26 March 2021 at 17:25
community-post.html
Рыба в картофельной корочке.
Ингредиенты:
-4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
-2 яйца
-4 картофелины
-2 ст. л. муки + мука для обвалки
-подсолнечное масло
-соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жа more…
Ингредиенты:
-4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
-2 яйца
-4 картофелины
-2 ст. л. муки + мука для обвалки
-подсолнечное масло
-соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жа more…
тилапия сильно подорожала,цена около 400 р, может где и дешевле,но скорее дороже...
24 March 2021 at 22:45
Нравится
Елена Малыш
понравилось
18 March 2021 at 11:53
community-post.html
22 соуса на любой вкус
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
4 comments
у тюрков и тюркоязычных есть свой соус - тузлукъ или туздыкъ - это айран (натуральный йогурт без добавок), продавленный чеснок, соль, перцы кр. и чер., зелень, по желанию можно сметаны, все взболтать... more
16 March 2021 at 4:09
Нравится
Елена Малыш
понравилось
18 March 2021 at 11:52
community-post.html
Классические кексы
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру). В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру). В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком. more…
Елена Малыш
понравилось
18 March 2021 at 11:52
community-post.html
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. олuвкового масла
3 ст. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
900 гр маленького картофеля
⠀
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Соль u измельченный свежий чеснок
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Разогрейте духовку до 220°.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец.
Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам.
Выложите картофель на протuвень, полейте смесью и перемешайте.
Уложите картофель срезанной стороной вниз. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. олuвкового масла
3 ст. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
900 гр маленького картофеля
⠀
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Соль u измельченный свежий чеснок
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Разогрейте духовку до 220°.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец.
Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам.
Выложите картофель на протuвень, полейте смесью и перемешайте.
Уложите картофель срезанной стороной вниз. more…
45 comments
для
: Быдло нерусское, можно жарить на оливковом масле холодного отжима экстра верджин (extra virgin)?23 March 2021 at 13:44
Нравится1
Елена Малыш
понравилось
18 March 2021 at 11:51
community-post.html
Голубцы с рисом и грибами.
⠀
Ингредиенты:
Голубцы:
- 3 стакана вареного риса
- 15-20 капустных листьев
- 1/2 стакана грибов
- 1 небольшая морковь
- 1 ст.л. имбиря
- 2 ч.л. масла
- соль по вкусу
- приправа (1 ст.л. соевого соуса + перец + 2 ч.л. поджаренного кунжутного масла, соль и перец по вкусу)
⠀
Соус:
- 1,5 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 нарезанный перец чили (по желанию)
- 1/2 стакана воды
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Грибы, морковь и капусту мелко нарезать. Имбирь измельчить. more…
⠀
Ингредиенты:
Голубцы:
- 3 стакана вареного риса
- 15-20 капустных листьев
- 1/2 стакана грибов
- 1 небольшая морковь
- 1 ст.л. имбиря
- 2 ч.л. масла
- соль по вкусу
- приправа (1 ст.л. соевого соуса + перец + 2 ч.л. поджаренного кунжутного масла, соль и перец по вкусу)
⠀
Соус:
- 1,5 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 нарезанный перец чили (по желанию)
- 1/2 стакана воды
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Грибы, морковь и капусту мелко нарезать. Имбирь измельчить. more…
Елена Малыш
понравилось
18 March 2021 at 11:50
community-post.html
Обалденные оладушки!
0,5 бaнка кефирa (можнo любой-1%, жиpный, а лyчшe воoбщe пeрecтoявший)
Кефиp нагреть, чтoбы гoрячий был - этo главное.
Дoбавить щeпотку cоли + 2-3 cт.л. сaxаpа (без верха) +1 яйцo и пepемешaть хорoшo. Потом добaвить дo 3 cтакaнoв муки и венчикoм хорoшо вымecить, чтобы кoнсистeнция была, как гуcтая сметанa.
И 1 ч.л. сoды без веpха (пo чyть-чуть вcыпaть) и хopoшo перeмешaть вeнчикoм.
Пeчь на разогретой cковоpодe.
0,5 бaнка кефирa (можнo любой-1%, жиpный, а лyчшe воoбщe пeрecтoявший)
Кефиp нагреть, чтoбы гoрячий был - этo главное.
Дoбавить щeпотку cоли + 2-3 cт.л. сaxаpа (без верха) +1 яйцo и пepемешaть хорoшo. Потом добaвить дo 3 cтакaнoв муки и венчикoм хорoшо вымecить, чтобы кoнсистeнция была, как гуcтая сметанa.
И 1 ч.л. сoды без веpха (пo чyть-чуть вcыпaть) и хopoшo перeмешaть вeнчикoм.
Пeчь на разогретой cковоpодe.
Елена Малыш
понравилось
18 March 2021 at 11:49
community-post.html
Салат "Неженка".
ᅠ
Ингредиенты:
-400 г. ветчины;
-4 свежих огурца;
-180 г. сыра;
-3 вареных яйца;
-1 большой зубчик чеснока;
-соль;
-майонез.
ᅠ
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
ᅠ
Ингредиенты:
-400 г. ветчины;
-4 свежих огурца;
-180 г. сыра;
-3 вареных яйца;
-1 большой зубчик чеснока;
-соль;
-майонез.
ᅠ
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
5 comments
Елена Малыш
понравилось
11 March 2021 at 11:30
community-post.html
ГРИБЫ С БЕКОНОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон, нарезать небольшими кусочками — 4 полоски
Сливочное масло — 3 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок измельчить — 4 зубчика
Маленькие шампиньоны, промыть и насухо протереть — 450 г
Специи (чили-порошок, паприка, чесночный порошок, тимьян) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Куриный бульон или сухое белое вино — 60 мл
Сливки 20% — 120 мл
Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи
Моцарелла, натереть — 50 г
Пармезан, натереть — 25 г
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон, нарезать небольшими кусочками — 4 полоски
Сливочное масло — 3 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок измельчить — 4 зубчика
Маленькие шампиньоны, промыть и насухо протереть — 450 г
Специи (чили-порошок, паприка, чесночный порошок, тимьян) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Куриный бульон или сухое белое вино — 60 мл
Сливки 20% — 120 мл
Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи
Моцарелла, натереть — 50 г
Пармезан, натереть — 25 г
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Елена Малыш
понравилось
28 February 2021 at 11:54
community-post.html
ПИРОГ ИЗ СОСИСОК .
Ингридиенты:
Сосиски 1кг
Тесто слоеное бездрожжевое 1упаковка
Яйца 1шт
Томатный соус или кетчуп по вкусу
Приготовление:
Сосиски разрежьте на 3 части. Тесто раскатайте и нарежьте треугольниками по количеству сосисок. Заверните каждый кусочек сосиски в треугольник теста и выложите в форму. Смажьте взбитым яйцом. Отправьте в духовку, разогретую до 180°С до готовности теста. Подавайте с кетчупом или томатным соусом.
Ингридиенты:
Сосиски 1кг
Тесто слоеное бездрожжевое 1упаковка
Яйца 1шт
Томатный соус или кетчуп по вкусу
Приготовление:
Сосиски разрежьте на 3 части. Тесто раскатайте и нарежьте треугольниками по количеству сосисок. Заверните каждый кусочек сосиски в треугольник теста и выложите в форму. Смажьте взбитым яйцом. Отправьте в духовку, разогретую до 180°С до готовности теста. Подавайте с кетчупом или томатным соусом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.