Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Фабрицус
subscribed to 23 groups
7 February 2024 at 16:07
community-join.html
Елена Фабрицус
понравилось
6 September 2016 at 17:20
community-post.html
На Кавказе слабый пол носит кувшины...
3:4082 622На Кавказе слабый пол носит кувшины...Save to my page
86 comments
Елена Фабрицус
понравилось
6 September 2016 at 17:20
Елена Фабрицус
понравилось
6 September 2016 at 17:17
Елена Фабрицус
понравилось
6 September 2016 at 17:16
Елена Фабрицус
понравилось
6 September 2016 at 17:09
Елена Фабрицус
понравилось
6 September 2016 at 16:58
community-post.html
6 comments
для
: Это что относится к стряпне?Не надо,не заходите к ней!1 September 2016 at 21:49
НравитсяА что гадают на плюшках-постряпушках?Сами вокруг нее раздуваете интерес!
1 September 2016 at 21:50
Нравится
Елена Фабрицус
понравилось
20 August 2016 at 17:49
Елена Фабрицус
понравилось
30 May 2016 at 21:25
community-post.html
Мощь стихии торнадо
5:2393 668Мощь стихии торнадоSave to my page
253 comments
для
: Но ведь вырвались,значит -правильно сделали,логично?.Кое кто, только смотрит и паршивит от зависти @21 February 2019 at 21:23
Нравится
Елена Фабрицус
понравилось
30 May 2016 at 21:18
community-post.html
Елена Фабрицус
понравилось
28 February 2016 at 12:01
community-post.html
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
29 comments
Елена Фабрицус
понравилось
28 February 2016 at 11:54
community-post.html
Песня из кинофильма "Вам и не снилось"
3:5448 976Песня из кинофильма "Вам и не снилось"Save to my page
199 comments
Один из любимых фильмов.Песня,как буд-то звучала во мне всегда!Все вместе прекрасно,но кажется в рассказе был грустный конец!Так лучше...
25 March 2016 at 12:39
Нравится2Я этот фильм могу смотреть до бесконечности. Очень нравится.
25 June 2016 at 11:24
Нравится
Елена Фабрицус
понравилось
5 January 2016 at 12:08
community-post.html
Сосиски в слойке
Ингредиенты:
●500 гр. слоеного теста;
●10 сосисок;
●10 ломтиков сыра;
●5 маринованных корнишонов;
●1 яйцо;
●кунжут.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки и надрезать вдоль не доходя до конца. Маринованные огурчики тонко нарезать в длину.
Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм., нарезать полосками шириной 1,5-2 см. В надрез на сосиске вложить по 2 кусочка огурчика, обернуть ломтиком сыра и плотно обмотать по спирали полосками теста.
Cосиски с тесте смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности теста.
more…
Ингредиенты:
●500 гр. слоеного теста;
●10 сосисок;
●10 ломтиков сыра;
●5 маринованных корнишонов;
●1 яйцо;
●кунжут.
Приготовление:
Сосиски очистить от оболочки и надрезать вдоль не доходя до конца. Маринованные огурчики тонко нарезать в длину.
Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм., нарезать полосками шириной 1,5-2 см. В надрез на сосиске вложить по 2 кусочка огурчика, обернуть ломтиком сыра и плотно обмотать по спирали полосками теста.
Cосиски с тесте смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности теста.
more…
Обычную сосиску делала,а вот так разнообразить не догадалась.Не зря говорят(век живи).Спасибо за подсказку
5 January 2016 at 0:48
Нравится
Елена Фабрицус
понравилось
5 January 2016 at 12:05
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
4 comments
Получается немного суховатое, думаю что можно вложить в надрезы кусочки сало.
5 January 2016 at 12:56
Нравится1для
: Зависит от мяса. Я делала, действительно вкусно. Только я закладывала срез луковицы, укроп, сыр пармезан, лаврушку, лимон.5 January 2016 at 16:59
Нравится1
Елена Фабрицус
понравилось
5 January 2016 at 12:03
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
more…
5 comments
Коблееееер... Горячие бутерброды гораздо удобнее и готовить, и в руки брать, если так уж хочется бутерами с колбасой травиться...
5 January 2016 at 16:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ������
от
$$$САНЁК$$$
ФАБРИЦУС
������ ����!
от
$$$САНЁК$$$
ФАБРИЦУС
����������� �������
от
$$$САНЁК$$$
ФАБРИЦУС
Other people named Елена Фабрицус in My World