Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Панферова
понравилось
20 April 2018 at 11:43
Елена Панферова
subscribed to 5 groups
20 April 2018 at 11:24
community-join.html
Елена Панферова
subscribed to the group
10 October 2017 at 6:51
community-join.html
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 18:34
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:43
27 comments
для
: только женщинам понятны такие прозрачные намеки8 October 2017 at 12:31
НравитсяДля Владимира Косынцева - мужчина считает себя состоявшимся при выполнении трех условий: посадить дерево, построить дом и вырастить сына... Ха-ха-ха...
22 November 2017 at 18:40
Нравится
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:40
community-post.html
Идеи закусок для праздничного меню !! Сохраняйте на стену !
1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. more…
1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. more…
View all
15 comments
...все бы съела, что на картинках, да ведь тогда и обожраться можно)))...
17 October 2017 at 15:55
Нравится
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:36
community-post.html
Шарлотка с яблоками
Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
Вам потребуется:
Состав(на форму 28 см):
Яйца - 6 шт.
Сахар - 220 г
Мука - 220 г
Яблоки (большие) - 4 шт.
Как готовить:
1) Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое. more…
Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
Вам потребуется:
Состав(на форму 28 см):
Яйца - 6 шт.
Сахар - 220 г
Мука - 220 г
Яблоки (большие) - 4 шт.
Как готовить:
1) Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое. more…
15 comments
для : Обязательно во все темы влазить с такими комментариями?
11 October 2017 at 10:52
Нравится
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:33
17 comments
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:27
7 comments
Нюхает цветочки что-ли? Нос-то больше самого цветка!
10 October 2017 at 20:56
Нравится
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:23
community-post.html
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:22
6 comments
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:18
7 comments
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:12
9 comments
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:09
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 16:05
15 comments
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 15:58
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
4 October 2017 at 21:55
photo-add-collage.html
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 15:56
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую.
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 15:53
community-post.html
Творожные булочки за 15 минут.
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно раз more…
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно раз more…
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 15:51
5 comments
Елена Панферова
понравилось
9 October 2017 at 15:43
community-post.html
Просто крутая бабушка
5:3333 837Просто крутая бабушкаSave to my page
158 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.