Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ширяева
subscribed to the group
29 April at 13:01
community-join.html
Елена Ширяева
понравилось
29 April at 12:47
community-post.html
Укороченный джемпер с рукавами 3/4
Пряжа:Lanacoton
...
Вам потребуется:
Пряжа:Lanacoton (26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил; 50 г/160 м): 250 (300; 350; 400; 450) г № 05642 фиолетового цвета и 50 г № 05645 розового цвета.
Спицы № 3,25-3,5 и 3,5-4.
Круговые спицы № 3,25-3,5 с тросиком длиной 40 см.
Размер XS (S; М; L; XL).
Узоры и виды петель:
Лиц. ГЛ.. рез. 1×1.
Ажурный узор: по схеме.
Плотность вязания: 10 х 10 см = 22 п. х 30 р. лиц. гл. спицами № 3,5-4; 10 х 10 см = 20 п. х 30 р. ажурным узором спицами № 3,5-4.
Выполнение работы:Внимание! more…
Пряжа:Lanacoton
...
Вам потребуется:
Пряжа:Lanacoton (26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил; 50 г/160 м): 250 (300; 350; 400; 450) г № 05642 фиолетового цвета и 50 г № 05645 розового цвета.
Спицы № 3,25-3,5 и 3,5-4.
Круговые спицы № 3,25-3,5 с тросиком длиной 40 см.
Размер XS (S; М; L; XL).
Узоры и виды петель:
Лиц. ГЛ.. рез. 1×1.
Ажурный узор: по схеме.
Плотность вязания: 10 х 10 см = 22 п. х 30 р. лиц. гл. спицами № 3,5-4; 10 х 10 см = 20 п. х 30 р. ажурным узором спицами № 3,5-4.
Выполнение работы:Внимание! more…
Светлана Субботина
2 May at 18:10
Нравится
Елена Ширяева
понравилось
27 April at 9:24
community-post.html
Рис жасмин с овощами и курицей
Ингредиенты а 5-6 порций:
рис жасмин - 400гр
куриное филе - 2шт (около 400гр)
шампиньоны - 500гр
болгарский перец - 1 крупный (лучше красный)
чили-перец - 1/2 стручка (или 1/3ч.л. хлопьев сушеного перца)
лук репчатый - 1 головка
кинза - маленький пучок (около 50гр)
имбирь - 1ч.л. тертого свежего корня
сок 1/2 лимона
соль
растительное масло для жарки
Приготовление:
Отварить рис: в кастрюлю налить 700мл воды, довести до кипения, всыпать рис и перемешать. как только закипит - огонь убавить на минимум и готовить под крышкой около 12-14 минут (чтобы впиталась вся вода more…
Ингредиенты а 5-6 порций:
рис жасмин - 400гр
куриное филе - 2шт (около 400гр)
шампиньоны - 500гр
болгарский перец - 1 крупный (лучше красный)
чили-перец - 1/2 стручка (или 1/3ч.л. хлопьев сушеного перца)
лук репчатый - 1 головка
кинза - маленький пучок (около 50гр)
имбирь - 1ч.л. тертого свежего корня
сок 1/2 лимона
соль
растительное масло для жарки
Приготовление:
Отварить рис: в кастрюлю налить 700мл воды, довести до кипения, всыпать рис и перемешать. как только закипит - огонь убавить на минимум и готовить под крышкой около 12-14 минут (чтобы впиталась вся вода more…
View all
Елена Ширяева
понравилось
24 January at 16:57
11 comments
выйдет , не выйдет... ты заходи, хозяйке воротник будет
30 December 2023 at 12:13
Нравится1
Елена Ширяева
понравилось
4 October 2023 at 11:00
community-post.html
Австрийский штрудель с вишнями
Ингредиенты:
для теста:
200 г муки,
200 г творога,
4 яичные желтка,
80 г сахара,
1/4 ч.л.
соли.
для начинки:
200 г вишен,
3-4 яблока,
120 г сахара,
40 г коньяка,
сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. more…
Ингредиенты:
для теста:
200 г муки,
200 г творога,
4 яичные желтка,
80 г сахара,
1/4 ч.л.
соли.
для начинки:
200 г вишен,
3-4 яблока,
120 г сахара,
40 г коньяка,
сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. more…
Елена Ширяева
понравилось
26 July 2023 at 21:46
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо more…
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо more…
Елена Ширяева
понравилось
26 July 2023 at 21:45
community-post.html
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
800 г куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки
растительное масло
специи для курицы
соль, перец
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
800 г куриного филе
4-5 зубчиков чеснока
10% сливки
растительное масло
специи для курицы
соль, перец
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
3 comments
Елена Ширяева
понравилось
14 July 2023 at 7:52
Елена Ширяева
понравилось
7 July 2023 at 9:09
Елена Ширяева
понравилось
16 June 2023 at 8:29
12 comments
А что тут такого. Нам с мужем по 70 лет. Дети уже в возрасте, внуки выросли. У нас есть молоденький котик. Это наша любовь и забава. Кормим, играем, ухаживаем за ним, если надо лечим. Он нас... more
20 June 2023 at 17:17
Нравится1
Елена Ширяева
понравилось
13 June 2023 at 7:13
3 comments
Елена Ширяева
понравилось
1 June 2023 at 7:24
5 comments
Елена Ширяева
понравилось
30 May 2023 at 9:58
64 comments
Господи, спасибо, что создал такое прекрасное животное как котик и подарил его человеку.
20 June 2023 at 17:48
Нравится
Елена Ширяева
понравилось
11 May 2023 at 9:44
А спирт где взять? Прийти к терапевту и попросить выписать для окон, да?
1 November 2023 at 23:23
Нравится
Елена Ширяева
понравилось
28 April 2023 at 10:02
6 comments
Елена Ширяева
понравилось
25 April 2023 at 10:04
Думала , что одна я этот салатик делаю , но у меня не зелёный лук , а укроп и ещё помидорчик добавляю .
23 April 2023 at 17:27
Нравится1
Елена Ширяева
понравилось
20 April 2023 at 10:15
community-post.html
3 comments
Елена Ширяева
понравилось
17 April 2023 at 10:22
Елена Ширяева
понравилось
31 March 2023 at 8:45
3 comments
Столовую ложку майонеза , чайную ложку аджички хорошей , соль - Всё !
2 April 2023 at 3:14
Нравится1
Елена Ширяева
понравилось
23 March 2023 at 10:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Ширяева in My World