Елена Смолина
was last seen 22 April at 19:24
Москва, Россия
/
замужем за Олег Смолин
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Смолина
понравилось
1 October 2020 at 9:32
3 comments
Марина Анатольевна
30 September 2020 at 21:11
НравитсяГалина Веснина
а пюре .что домашнее?
2 October 2020 at 9:59
Нравится
Елена Смолина
понравилось
5 August 2020 at 12:51
community-post.html
Елена Смолина
прокомментировала
31 July 2020 at 20:12
грудку нареж выложи замеси итд а потом выпекай 30-40 мин эт уже ужин не за 30 мин))))
грудку нареж выложи замеси итд а потом выпекай 30-40 мин эт уже ужин не за 30 мин))))
31 July 2020 at 20:12
Нравится1
Елена Смолина
понравилось
20 May 2020 at 2:22
community-post.html
ТОП-7 самых вкусных старых добрых пирожков!
1. Пирожки с яйцами и зеленым луком
Яйца отвариваем, чистим и мелко нарезаем кубиками вместе с луком. Муку просеиваем с разрыхлителем, а яйца взбиваем венчиком с солью. Добавляем яичную смесь к муке, размягченное сливочное масло и кефир. Хорошо перемешиваем, замешиваем тесто и убираем в пленке на 1 час в холодильник. После чего достаем, раскатываем, вырезаем кружочки и лепим пирожки. Смазываем их немного взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2. Жаренные пирожки с луком и яйцом more…
1. Пирожки с яйцами и зеленым луком
Яйца отвариваем, чистим и мелко нарезаем кубиками вместе с луком. Муку просеиваем с разрыхлителем, а яйца взбиваем венчиком с солью. Добавляем яичную смесь к муке, размягченное сливочное масло и кефир. Хорошо перемешиваем, замешиваем тесто и убираем в пленке на 1 час в холодильник. После чего достаем, раскатываем, вырезаем кружочки и лепим пирожки. Смазываем их немного взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2. Жаренные пирожки с луком и яйцом more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.