Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Воронина
subscribed to the group
25 June 2017 at 16:12
community-join.html
Алёна Воронина
понравилось
11 June 2017 at 20:39
41 comments
Фаина КОМАНДОР
ОЙ ЛЯЖИТ ОН ЕМУ СОСИСКИ СНЯТСЯ ЧТО ПАДАЮТ ,ПАДАЮТ, А ОН НЕ ОБРАЩАЕТ ДАЖЕ ВНИМАЕИЕ
13 June 2017 at 19:24
Нравится2You and others like this1 человекутатьяна ройзен
29 June 2017 at 14:48
Нравится1
Алёна Воронина
понравилось
8 June 2017 at 18:26
25 comments
Алёна Воронина
понравилось
8 June 2017 at 18:24
community-post.html
41 comments
для : обычно окна утепляют-деревянные заклеивают,для пластика -резинка специальная.есть. у меня писменный стол стоял почтивплотную к батарее возле окна большого,а не такого и я на нём пеленала дочку и... more
12 June 2017 at 15:24
Нравитсядля : обычно окна утепляют-деревянные заклеивают,для пластика -резинка специальная.есть. у меня писменный стол стоял почтивплотную к батарее возле окна большого,а не такого и я на нём пеленала дочку и... more
12 June 2017 at 15:24
Нравится
Алёна Воронина
понравилось
8 June 2017 at 18:24
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
more…
Алёна Воронина
понравилось
8 June 2017 at 18:23
3 comments
Не могу прислушаться. Дома соседи задолбали. На улице вообще шум со всех сторон. Если только на необитаемый остров податься...
8 June 2017 at 15:53
Нравится
Алёна Воронина
понравилось
7 June 2017 at 17:57
community-post.html
Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). more…
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). more…
Алёна Воронина
понравилось
7 June 2017 at 17:56
28 comments
Алёна Воронина
понравилось
7 June 2017 at 17:56
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
more…
4 comments
🔸 Овощи такие, как огурцы, и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут...🔸 3-4 часа - яблоки, огурцы....🔸 Яблоки прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.....🔸 Для... more
5 June 2017 at 21:36
Нравится
Алёна Воронина
subscribed to the group
31 May 2017 at 10:44
community-join.html
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:51
community-post.html
Быстрый пирог с семгой
Ингредиенты:
2 яйца
6 ст.л. муки
1 ст. молока
150 г майонеза
сода
0,4 кг филе сёмги
соль, перец
Приготовление:
1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, 2. Вылить половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
3. Залить остатками ″теста″
4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут.
Ингредиенты:
2 яйца
6 ст.л. муки
1 ст. молока
150 г майонеза
сода
0,4 кг филе сёмги
соль, перец
Приготовление:
1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, 2. Вылить половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
3. Залить остатками ″теста″
4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут.
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:49
5 comments
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:49
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:48
7 comments
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:47
community-post.html
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:44
community-post.html
Умора. Задорный танец
2:18117 220Умора. Задорный танецSave to my page
85 comments
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:41
community-post.html
Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус!
Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают майонез. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. more…
Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают майонез. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. more…
24 comments
Я в такой майонез добавляю ещё 2 вырёных яйца и 50 граммов сливочного масла. Вот в это время делаю такой майонез не из самого чеснока, а из чесночных стрелок, которые он выпускает. Сейчас их надо у... more
8 July 2017 at 7:16
Нравитсядля : да майонез очень полезен......вашим сосудам особенно!к слову так больше всего людей умирает от проблем с ССС.может ну его майонез,а?
8 July 2017 at 16:17
Нравится
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:40
community-post.html
ЧИАБAТТА В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● Мука — 400 г
● Вода — 330 г
● Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
● Соль — 1/2 ч.л.
● Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
● Мука — 400 г
● Вода — 330 г
● Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
● Соль — 1/2 ч.л.
● Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:38
40 comments
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!! ПУСТЬ У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ -МАЛЕНЬКИЙ УЮТНЫЙ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!! НЕ НА ПОКАЗ А ДЛЯ ДУШИ!!!!! МИРА НАМ ВСЕМ ДОБРА И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА!!!!!
31 May 2017 at 7:39
Нравится29
Алёна Воронина
понравилось
30 May 2017 at 20:37
18 comments
Иногда даже ответить хочется но человек обидел вас своими пустыми словами и вы молчите.Так что же дальше?-не ужели он так и будет продолжать писать и спрашивать как у вас день прошел?
3 June 2017 at 22:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алёна Воронина in My World