Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
понравилось
28 May 2019 at 21:09
community-post.html
19 comments
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
subscribed to 10 groups
19 August 2018 at 16:15
community-join.html
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
понравилось
29 June 2018 at 20:25
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
asked a question
30 May 2018 at 21:01
otvet-add.html
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
понравилось
30 November 2017 at 22:57
community-post.html
10 салатов "Цветы"
1. Салат "Мимоза"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рыбные консервы(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
1. Салат "Мимоза"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рыбные консервы(сайра) — 1 шт
● луковицы — 2 шт
● сыр твердый — 150 г
● отварные картофелины, маленького размера — 2шт
● майонез
● яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. more…
View all
26 comments
для
: Да ...все же любит наш народ картошку с луком....6 December 2017 at 8:48
Нравится
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
subscribed to 3 groups
20 November 2017 at 19:45
community-join.html
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
понравилось
20 November 2017 at 19:45
community-post.html
Курица в «цилиндре»
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
17 comments
Мысль - ясна,орфография - озадачивает...Помощь нужна?
20 November 2017 at 0:21
Нравится4
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
понравилось
20 November 2017 at 19:45
community-post.html
🍗 6 ДИЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ КУРИЦЫ! 🍗
Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🔹
Сохрани себе!
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
Они разнообразны, полезны и очень вкусны!🔹
Сохрани себе!
1. Салат из пекинской капусты с курицей
На 100 грамм - 76.83 ккал
Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
23 comments
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
понравилось
20 November 2017 at 19:44
33 comments
для
: это вы ещё не дожили и до половины, поэтому не знаете как трудно быть старой и как трудно тем кто рядом.23 November 2017 at 10:51
Нравится1Мои родители рано ушли из жизни, оба болели. согласна: и им тяжело и нам кто ухаживает, но я отдала бы все что бы они жили, я бы за ними ухаживала и видела своих любимых. хотя дай бог не быть на их... more
24 January 2018 at 12:26
Нравится
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
понравилось
20 November 2017 at 19:44
community-post.html
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
яйцо — 4-5 шт.
майонез
чеснок — 1-2 зубчика
лук зеленый
сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова с more…
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
яйцо — 4-5 шт.
майонез
чеснок — 1-2 зубчика
лук зеленый
сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. Снова с more…
23 comments
Салат под номером № 3 - неправильный рецепт.. Никакой моркови там быть не должно, лук репчатый должен быть слегка маринованный и вместо моркови - соленый огурчик
20 November 2017 at 21:40
Нравится2это мне напомнило сцену из фильма *служебный роман* ---Я В ЭТОТ САЛАТ ЕЩЁ ТЕРТОЕ ЯБЛОЧКО ДОБАВЛЯЮ--Немоляева ))))
21 November 2017 at 20:12
Нравится4
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
понравилось
20 November 2017 at 19:44
9 comments
ИРИНА ЛЕВКОВЕЦ
понравилось
20 November 2017 at 19:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.