Лилия Барбалес
was last seen 22 February at 14:15
Очень рекомендую бесплатный электронный журнал 'Успевай с детьми!', подписка на сайте www.uspevai7ya.ru.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Барбалес
понравилось
12 July 2016 at 17:40
8 comments
Надежда Сабурова
Красиво!
13 July 2016 at 5:59
НравитсяНадежда Суслова
я в восторге. Хочется сразу взяться за крючок!
13 July 2016 at 11:02
Нравится2You and others like this1 человеку
Лилия Барбалес
понравилось
14 June 2016 at 22:12
community-post.html
Лилия Барбалес
понравилось
14 June 2016 at 21:42
19 comments
Лилия Барбалес
понравилось
14 June 2016 at 21:42
Лилия Барбалес
понравилось
1 June 2016 at 0:27
Лилия Барбалес
понравилось
16 February 2016 at 18:48
community-post.html
Маково-лимонный торт с творожным кремом
Ингредиенты на бисквит:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 90 г
Маковый бисквит:
Сахарная пудра — 40 г
Мак — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Белок — 2 шт.
Масло — 10 г
Мука — 10 г
Крем:
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Лимонный сок — 140 г
Сахар — 100 г
Крахмал — 1 ч. л. с горкой
Творог — 200 г
Сироп:
Лимон — 1\2 шт.
Сахар — 50 г
Вода — 120 г
Меренга:
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
more…
Ингредиенты на бисквит:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 90 г
Маковый бисквит:
Сахарная пудра — 40 г
Мак — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Белок — 2 шт.
Масло — 10 г
Мука — 10 г
Крем:
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Лимонный сок — 140 г
Сахар — 100 г
Крахмал — 1 ч. л. с горкой
Творог — 200 г
Сироп:
Лимон — 1\2 шт.
Сахар — 50 г
Вода — 120 г
Меренга:
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
more…
Лилия Барбалес
понравилось
16 February 2016 at 18:22
community-post.html
Полезные конфеты.
Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных more…
Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных more…
9 comments
Если добавить ещё пару ложек мёда и немного чернослива, то получится незаменимое лекарство от тысячи болячек, кроме, конечно, диабета. Каждое утро 2-3 конфетки - повышается иммунитет, не пристаёт... more
16 February 2016 at 21:02
Нравится1
Лилия Барбалес
понравилось
16 February 2016 at 18:22
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-2 more…
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-2 more…
4 comments
Лилия Барбалес
понравилось
5 August 2015 at 22:19
community-post.html
Венгерский ореховый пирог с яблоками
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1, 5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 3-4 шт.
Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
Кардамон — по вкусу
Корица молотая — щепотка
Вода холодная — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1, 5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 180 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 3-4 шт.
Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
Кардамон — по вкусу
Корица молотая — щепотка
Вода холодная — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.
2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
3. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме....
Лилия Барбалес
понравилось
29 July 2015 at 1:25
community-post.html
ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ
Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке....
Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке....
3 comments
Лилия Барбалес
понравилось
29 July 2015 at 1:24
community-post.html
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе) - 4 шт.
● баклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыр - 150 гр.
● чеснок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● растительное масло для жарки
● соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные н...
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе) - 4 шт.
● баклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыр - 150 гр.
● чеснок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● растительное масло для жарки
● соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные н...
Лилия Барбалес
subscribed to 19 groups
29 July 2015 at 1:21
community-join.html
Лилия Барбалес
понравилось
13 May 2015 at 22:48
community-post.html
Рецепт чудо - раствора для самых безнадёжных цветов.
Далее текст автора. В журнале "Цветок" в №11 за 2011 год я прочитала про чудо-раствор и опробовала его на своих самых безнодежных цветах маранте, алоказии и калатее. Теперь хочу рассказать вам про этот раствор.
Свою маранту я выпросила у свекрови маленьким отростком. Она росла у меня лето и осень, а зимой засохла и ветви отпали. В том же журнале я читала о женщине которая специально обрезает свою маранту устраивая ей период покоя. По-этому я не обеспокоилась когда моя сбросила листву. Новых ростков все не было, а те что появлялись засыхали...
Далее текст автора. В журнале "Цветок" в №11 за 2011 год я прочитала про чудо-раствор и опробовала его на своих самых безнодежных цветах маранте, алоказии и калатее. Теперь хочу рассказать вам про этот раствор.
Свою маранту я выпросила у свекрови маленьким отростком. Она росла у меня лето и осень, а зимой засохла и ветви отпали. В том же журнале я читала о женщине которая специально обрезает свою маранту устраивая ей период покоя. По-этому я не обеспокоилась когда моя сбросила листву. Новых ростков все не было, а те что появлялись засыхали...
17 comments
1ст. ложка дрожжей, на 1 литр воды настаивать сутки, затем разбавить водой 1:3 ( 1 стакан нестоя ,3стак.воды )
14 May 2015 at 12:01
Нравится
Лилия Барбалес
понравилось
28 April 2015 at 20:47
community-post.html
Мастика из зефира
Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
10 comments
недавно ела торт-ну ничего съедобный.вот только листик был пластмас совый........
28 April 2015 at 19:11
Нравится
Лилия Барбалес
понравилось
24 April 2015 at 15:01
community-post.html
6 comments
Лилия Барбалес
понравилось
24 April 2015 at 14:58
Лилия Барбалес
понравилось
24 April 2015 at 14:57
Лилия Барбалес
понравилось
19 April 2015 at 22:49
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталия
☀️🌹🌈
������������ �����
от
Татьяна
Дубовицкая
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Татьяна
Дубовицкая
Other people named Лилия Барбалес in My World