Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Митина
subscribed to the group
17 August 2021 at 20:37
community-join.html
Лидия Митина
subscribed to the group
15 February 2021 at 11:08
community-join.html
Лидия Митина
понравилось
13 February 2021 at 12:00
community-post.html
155 comments
olga ostrogliadova
Я сначала думала, что собачка живая!!! СУПЕР!!!
12 February 2021 at 1:10
Нравится58You and others like this57 людямOlga Bravina
Я ТОЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО СОБАЧКА ЖИВАЯ!!! Вы талантливый человек.
25 May 2021 at 20:45
Нравится1Светлана Величко
Класс, пока не прочитала, думала - живая
26 July 2021 at 10:26
Нравится
Лидия Митина
subscribed to 9 groups
11 February 2021 at 20:15
community-join.html
Лидия Митина
subscribed to 3 groups
6 February 2021 at 7:37
community-join.html
Лидия Митина
added 5 videos
1 February 2021 at 9:19
video-add.html
5:18
13
Посадка томатов на рассаду. Рассада томатов
Save to my page
1:44
1
Отличная подкормка для рассады. Зола. Первая подкормка томатов
6:42
Посадка клематисов и уход за ними
Лидия Митина
subscribed to the channel
1 February 2021 at 9:18
channel-join.html
Лидия Митина
subscribed to the group
18 January 2021 at 15:57
community-join.html
Лидия Митина
subscribed to the group
13 January 2021 at 20:34
community-join.html
Лидия Митина
стала резидентом
13 January 2021 at 17:47
audio-playlist.html
3:37
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вот и всё...!!! Этот февраль для Меня одного. Хочешь любить, но не знаешь кого...Митя Фоминuploaded: - id2137128985
00:00
Лидия Митина
понравилось
13 January 2021 at 17:47
community-post.html
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
11 comments
Лидия Митина
понравилось
13 January 2021 at 17:44
4 comments
вообще то лазанья не готовится на лаваше)))) для этого специально варится такими листиками тесто.... вообще рецепт левый
11 December 2020 at 11:31
Нравится
Лидия Митина
понравилось
13 January 2021 at 17:43
community-post.html
Творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
Творог — 600 гр.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 80-100 г
Ваниль — по вкусу
Какао — 2 ст. л.
Сливки — 140 мл
Крахмал — 55 г
Миндальная/ромовая эссенция — 3 капли
Приготовление:
1. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Творог протираем через сито или измельчаем в блендере. Желтки взбиваем с сахаром 5 мин., добавляем ваниль, ромовую эссенцию, крахмал и 70 мл сливок.
2. Аккуратно смешиваем желтковую смесь со взбитыми белками, и аккуратно перемешиваем лопаточкой сверху вниз, долго не мешаем. more…
Ингредиенты:
Творог — 600 гр.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 80-100 г
Ваниль — по вкусу
Какао — 2 ст. л.
Сливки — 140 мл
Крахмал — 55 г
Миндальная/ромовая эссенция — 3 капли
Приготовление:
1. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Творог протираем через сито или измельчаем в блендере. Желтки взбиваем с сахаром 5 мин., добавляем ваниль, ромовую эссенцию, крахмал и 70 мл сливок.
2. Аккуратно смешиваем желтковую смесь со взбитыми белками, и аккуратно перемешиваем лопаточкой сверху вниз, долго не мешаем. more…
Лидия Митина
понравилось
13 January 2021 at 17:40
community-post.html
Салат «Морская жемчужина»
Ингредиенты:
Кальмар — 500 г
Крабовые палочки — 240 г
Яйца — 4 шт.
Икра красная — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Кальмаров отварить и нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков. Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом.
Ингредиенты:
Кальмар — 500 г
Крабовые палочки — 240 г
Яйца — 4 шт.
Икра красная — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Кальмаров отварить и нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков. Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом.
Этот салат можно сделать вкуснее и более празднично, если добавить мясо креветки или краба, натёртый сыр, выложить горкой и сверху оформить красной икрой. Не забывайте, что кальмары варить не более... more
17 December 2020 at 13:50
НравитсяРасточительно... и смешивать икру с крабовыми палочками и майонезом...и это вкусно???
20 December 2020 at 8:14
Нравится
Лидия Митина
понравилось
13 January 2021 at 17:40
community-post.html
Тыквенный суп за 10 минут
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка — 10 г
Бульон — 250 мл
Приготовление:
1. Тыкву и лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить все в масле пару минут. Залить горячий бульон или кипяток, проварить все 5-7 минут до готовности тыквы. Добавить зелень, убрать с плиты.
2. Пюрировать блендером.
3. К супу подать сметану и гренки.
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка — 10 г
Бульон — 250 мл
Приготовление:
1. Тыкву и лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить все в масле пару минут. Залить горячий бульон или кипяток, проварить все 5-7 минут до готовности тыквы. Добавить зелень, убрать с плиты.
2. Пюрировать блендером.
3. К супу подать сметану и гренки.
Лидия Митина
понравилось
13 January 2021 at 17:39
community-post.html
Салат с тунцом и овощами: можно даже на ночь!
Итого на 100 грамм - 46 ккал: Белки- 5 Жиры - 2Углеводы - 3
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелк more…
Итого на 100 грамм - 46 ккал: Белки- 5 Жиры - 2Углеводы - 3
Ингредиенты:
• Тунец консервированный - 1 банка
• Салат - 1 шт
• Помидоры - 4 шт
• Огурец - 1 шт
• Яйцо - 3 шт
• Зеленый лук - 3 стебля
• Петрушка - 3 веточки
• Укроп - 2 веточки
• Натуральный йогурт - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелк more…
7 comments
Лидия Митина
понравилось
13 January 2021 at 17:39
community-post.html
Овощные котлетки
Вам понадобится:
100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
Готовим:
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
Выход на 100г. – 130ккал. (это 2 котлетки)
Вам понадобится:
100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
Готовим:
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
Выход на 100г. – 130ккал. (это 2 котлетки)
5 comments
для
: Всё уже украдено до нас))) И котлеты овощные в том числе))18 December 2020 at 21:47
Нравитсяда, все, что печатают и выдают за свое давно было... просто мы ж со временем забываем, что мама нам в детстве готовила..даже посолку рыбы выдают, что так солят рыбаки... да настоящий рыбак никогда... more
19 December 2020 at 11:32
Нравится
Лидия Митина
понравилось
13 January 2021 at 17:39
community-post.html
Запеканка из капусты с яйцом
на 100 грамм - 148.43 ккалБ/Ж/У - 6.89/8.02/11.54
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука цельнозерновая - 160 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - 100 г
Пищевая сода - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, соду и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем в more…
на 100 грамм - 148.43 ккалБ/Ж/У - 6.89/8.02/11.54
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука цельнозерновая - 160 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - 100 г
Пищевая сода - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, соду и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем в more…
8 comments
для
: Осенняя/зимняя капуста не успеет приготовиться. Заложить кипятком и довести до кипения и только потом шинковать7 January 2021 at 1:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:37
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вот и всё...!!! Этот февраль для Меня одного. Хочешь любить, но не знаешь кого...Митя Фомин: - id2137128985
00:00
Other people named Лидия Митина in My World