Не ищите во мне надрывов, не прощупывайте на трещины. После бурь и душевных взрывов я хочу оставаться
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лида Марченко
понравилось
15 March 2022 at 19:04
96 comments
На самом деле Пушкин не писал этот стих. Его написал наш современник Владимир В. в 2004 году. Это можно посмотреть на самиздатном ресурсе Stihi.ru
Но у А.С. Пушкина есть тоже очень актуальное... more
Но у А.С. Пушкина есть тоже очень актуальное... more
3 March 2022 at 22:31
Нравится94Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
... more
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
... more
3 March 2022 at 22:33
Нравится50для В с какого дуба рухнули ? Почитайте хотя бы Анненкова ( в печатном варианте или электронном – без разницы). « Александр Сергеевич Пушкин родился в Москве, в 1799 году, 26 мая, в четверг, в день... more
: 4 March 2022 at 22:21
Нравится7для
: Странная дама конечно эта Стерлядь...Действительно столько апломба при таком невежестве! 4 March 2022 at 22:24
Нравится7
Лида Марченко
added a video
video-add.html
3:23:20
2
Русская мелодрама 2021 года, драма 5-8 серии - В. навсегда
Save to my page
Лида Марченко
понравилось
25 November 2021 at 19:47
community-post.html
Между ними не существовало родственных связей. Но АЛЕКСАНДР КАЙДАНОВСКИЙ и НИНА РУСЛАНОВА всерьез считали себя кровными братом и сестрой. И даже провели ритуал кровосмешения. Сегодня это может показаться смешным романтизмом. Но тогда для начинающих актёров всё было очень серьёзно...
....Её нашли полузамёрзшей примерно в двухмесячном возрасте на полустанке в Богодухове (Украина) и отдали в детский дом в Харькове. Инспектор детских домов, приехавшая к ним через несколько лет, спросила у маленькой Нины ее имя и фамилию. Кроха имя назвала, но сказала, что нет у нее фамилии, она ее не знает. Солидн more…
....Её нашли полузамёрзшей примерно в двухмесячном возрасте на полустанке в Богодухове (Украина) и отдали в детский дом в Харькове. Инспектор детских домов, приехавшая к ним через несколько лет, спросила у маленькой Нины ее имя и фамилию. Кроха имя назвала, но сказала, что нет у нее фамилии, она ее не знает. Солидн more…
63 comments
для "Но ваши сердца наполнены всякими пакостями и гадостями, скверной и мерзостью, ложью, враньём, обманами, невежеством, предрассудками, суевериями, грехами, пороками, ошибками, тупостью и глупостью... more
: 28 November 2021 at 10:33
Нравитсядля Вам необходим Духовный настрой!
Вы Посыл должны превратить в реальность!
... more
: Вы Посыл должны превратить в реальность!
... more
28 November 2021 at 20:17
Нравится
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:54
Nina Osetrova
added a video
video-add.html
2:18:54
2
Классика Индийского кино Мотылёк и пламя (1954)
Save to my page
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:54
Анна Балюк
added a video
video-add.html
3:23:20
12
Русская мелодрама 2021 года, драма 5-8 серии - В. навсегда
Save to my page
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:53
Екатерина Ярмульник
added a video
video-add.html
11:14:17
Деревенский роман. Все серии (2015) Мелодрама @ Русские сериалы
Save to my page
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:53
Екатерина Ярмульник
added a video
video-add.html
6:32:38
2
Премьера 2018 лишь вышла! ТОТ, КТО ЧИТАЕТ МЫСЛИ Русские мелодрамы 2018, новинки HD 1080
Save to my page
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:53
Екатерина Ярмульник
added a video
video-add.html
5:41:33
Жулик. Все серии. Детектив. 2018
Save to my page
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:53
Екатерина Ярмульник
added a video
video-add.html
44:49
14
Теория заговора - Пять продуктов, которые нельзя есть на завтрак. Выпуск от 11.03.2018
Save to my page
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:53
Екатерина Ярмульник
added a video
video-add.html
1:23:07
107
- Ангел пролетел - Русская мелодрама - Премьера HD
Save to my page
Лида Марченко
added 5 videos
18 November 2021 at 20:52
video-add.html
1:23:07
660
- Ангел пролетел - Русская мелодрама - Премьера HD
Save to my page
4:09
2
Му Юйчунь - При бессоннице
9:40
2
_Если болит рука массаж Здоровье с Му Юйчунем
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:52
community-post.html
20 comments
Во времена СССР. тоже были такие же Милые. Прекрасные. Очаровательные. Симпатичные. Стройные. Привлекательные. Божественные. Блистательные. Кокетливые. Обворожительные. Обаятельные. Обольстительные... more
10 December 2021 at 19:03
Нравитсядля
: а сами-то как, сможете стать такой же наивной дурой как были раньше? 10 December 2021 at 21:14
Нравится
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:52
community-post.html
Простая шарлотка на сковороде 🍰🍎
Приготовление:
1. Достаньте из холодильника сливочное масло и яйца за 20–30 минут до начала приготовления. Очистите яблоки от сердцевины. Для приготовления потребуется сковорода 24 или 26 см с высокими бортами.
2. Приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте сахар и соль. Взбивайте пару минут. В эту смесь влейте кефир, добавьте муку, разрыхлитель и сливочное масло. Взбивайте до получения консистенции жидкого, но пластичного теста. more…
Приготовление:
1. Достаньте из холодильника сливочное масло и яйца за 20–30 минут до начала приготовления. Очистите яблоки от сердцевины. Для приготовления потребуется сковорода 24 или 26 см с высокими бортами.
2. Приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте сахар и соль. Взбивайте пару минут. В эту смесь влейте кефир, добавьте муку, разрыхлитель и сливочное масло. Взбивайте до получения консистенции жидкого, но пластичного теста. more…
View all
4 comments
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:50
community-post.html
Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:50
community-post.html
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:50
3 comments
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:48
3 comments
А ведь вполне резонно! Только нажравшиеся на ночь спят крепко и ещё больше толстеют!
13 November 2021 at 21:28
Нравится
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:46
community-post.html
Лида Марченко
понравилось
18 November 2021 at 20:45
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами 😋🍴
Приготовление:
1. Нарежьте грибы средними кубиками. Мелко нарежьте лук. Потрите сыр на крупной или мелкой терке.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см.
3. Разогрейте сковороду и влейте в нее столовую ложку растительного масла. Выдавите зубчик чеснок и обжарьте его 1 минуту до золотистости и появления аромата. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте его 3–4 минуты. Добавьте к луку грибы и жарьте их еще 5 минут. Немного посолите их и поперчите. more…
Приготовление:
1. Нарежьте грибы средними кубиками. Мелко нарежьте лук. Потрите сыр на крупной или мелкой терке.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см.
3. Разогрейте сковороду и влейте в нее столовую ложку растительного масла. Выдавите зубчик чеснок и обжарьте его 1 минуту до золотистости и появления аромата. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте его 3–4 минуты. Добавьте к луку грибы и жарьте их еще 5 минут. Немного посолите их и поперчите. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.