Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Егорова
понравилось
27 September 2020 at 8:25
community-post.html
Tеперь Яичницу готовлю только тaк, муж как ребeнoк pадуeтся этому блюду
3 яйцa
1/4 ч. л. cоли
50 г cливoчнoго мacлa
1.Аккуpатно oтдели бeлки от желтков
2.Дoбaвь в белки щепотку cоли и взбей их в крeпкyю пену. Затeм зaстeли пeргaментом противeнь и смaжь его cливoчным мaслoм.
3.Bылoжи лoжкой нa пeкaрcкyю бyмагу взбитый бeлок и сдeлaй в кaждoй гopке белкa небoльшoe yглублeние.
4.Помести в каждoе углубление жeлток. И oтпрaвь блюдо в разогретyю дo 180 гpадуcов дyховкy на 10–15 минут.
Этoт потpяcающий завтрак покорит твoе сepдце, не зaбудь пoдeлитьcя рецeптом с дpyзьями!
Пpиятногo аппетитa!!!! more…
3 яйцa
1/4 ч. л. cоли
50 г cливoчнoго мacлa
1.Аккуpатно oтдели бeлки от желтков
2.Дoбaвь в белки щепотку cоли и взбей их в крeпкyю пену. Затeм зaстeли пeргaментом противeнь и смaжь его cливoчным мaслoм.
3.Bылoжи лoжкой нa пeкaрcкyю бyмагу взбитый бeлок и сдeлaй в кaждoй гopке белкa небoльшoe yглублeние.
4.Помести в каждoе углубление жeлток. И oтпрaвь блюдо в разогретyю дo 180 гpадуcов дyховкy на 10–15 минут.
Этoт потpяcающий завтрак покорит твoе сepдце, не зaбудь пoдeлитьcя рецeптом с дpyзьями!
Пpиятногo аппетитa!!!! more…
3 comments
Марина Анатольевна
26 September 2020 at 22:47
НравитсяЕлена Кайсина
надо попробовать
26 September 2020 at 23:10
Нравится1
Лидия Егорова
понравилось
12 January 2019 at 9:13
мой земляк у нас все такие в Челябинской области
14 January 2019 at 0:01
Нравится1
Лидия Егорова
понравилось
6 December 2018 at 6:28
3 comments
Лидия Егорова
понравилось
6 December 2018 at 6:26
6 comments
Глаза боятся - руки делают. Порой люди отрицают саму возможность того за что сами никогда не пробовали браться. Проще заявить: "Это невозможно" либо с умным видом знатока "Фотошоп"...
6 December 2018 at 4:36
Нравитсядля Вы сами когда-нибудь складывали рубленные дрова в "стенку" ? Даже кладка в простую стенку требует выполнение как минимум четырёх условий, которых на картинке нет. А здесь - настоящая художественная... more
: 6 December 2018 at 5:39
Нравится
Лидия Егорова
понравилось
6 December 2018 at 6:26
Лидия Егорова
понравилось
6 December 2018 at 6:26
26 comments
НЕТ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА А ТО ЧТО ПУТЯ ПИШЕТ В ЗАКОНАХ Я ВСЁ ИСПОЛНЯЮ В ТОЧНОСТИ ДО НА ОБОРОТ,ОН СУКА НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДА ЗА 18 ЛЕТ
6 December 2018 at 15:54
Нравится
Лидия Егорова
понравилось
6 December 2018 at 6:22
11 comments
для
: Да кто ж ее знает... Где-то по делам...6 December 2018 at 16:31
Нравится
Лидия Егорова
понравилось
6 December 2018 at 6:08
Лидия Егорова
понравилось
6 December 2018 at 6:08
Конечно..дааааааа. .мой совет прыгать и танцевать..плюс к это у..главное прыгать. .
6 December 2018 at 0:55
Нравится1
Лидия Егорова
понравилось
5 October 2018 at 19:54
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
3 comments
Азу - блюдо татарской национальной кухни. Отсюда его название -"АЗУ". Добавлять к нему "ПО - татарски",это масло масляное, т.е. тавтология.
5 October 2018 at 16:32
Нравится2
Лидия Егорова
понравилось
5 October 2018 at 19:43
community-post.html
Лидия Егорова
понравилось
5 October 2018 at 19:43
4 comments
Лидия Егорова
понравилось
5 October 2018 at 19:40
community-post.html
27 comments
Лидия Егорова
понравилось
5 October 2018 at 19:21
6 comments
Лидия Егорова
понравилось
13 July 2018 at 6:42
community-post.html
133 comments
Лидия Егорова
понравилось
5 June 2018 at 6:29
Лидия Егорова
понравилось
23 April 2018 at 12:46
3 comments
Остеохондроз – это дегенеративное поражение суставных хрящей, скользящих поверхностей и «обеспечивается» он потреблением любых вареных не живых без витаминных продуктов. Самые вредные: хлеб, сахар... more
24 April 2018 at 2:15
Нравится1Ни травные, ни лекарственные, ни внешние воздействия на суставы: компрессы, соль, примочки, растирки, прогревы, разминки – упражнения и тд. практически ничего не дают, т.к. только притупляют боли, но... more
24 April 2018 at 2:16
Нравится1
Лидия Егорова
понравилось
13 February 2018 at 21:40
Лидия Егорова
понравилось
6 January 2018 at 8:12
Зачем так грустно о прекрасном! Среди нас есть и с одеждой, и с душой! И гуляем мы не смазливыми мальчиками, а настоящими мужчинами
4 January 2018 at 22:48
Нравится
Лидия Егорова
понравилось
6 January 2018 at 8:08
9 comments
для
: сало может и питатальнее , а семки они очень обожают.... до темноты ныряют в кормушку.6 January 2018 at 9:19
Нравитсядля
: а летом паразитов разных с яблонь с раннего утра и до вечера собирают... ну тоже очень часто в дупло шастали ))) энергичные птички.6 January 2018 at 9:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.