Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Гаврилова
понравилось
5 June 2018 at 17:42
community-post.html
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ СО СВЕЖИМ СЫРОМ.
Тесто на один пирог:
мука — 300 г,
кефир — 2 стакана,
сахар — 5 г,
маргарин — 30 г,
дрожжи — 5 г.
Фарш:
сыр свежий — 300 г,
масло — 30 г,
соль — по вкусу.
Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежего кефира, положить размягченного маргарина, соли, хлебной соды или дрожжей, сахара и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2—3 часа, пока подойдет. С содой — на 30—40 минут. more…
Тесто на один пирог:
мука — 300 г,
кефир — 2 стакана,
сахар — 5 г,
маргарин — 30 г,
дрожжи — 5 г.
Фарш:
сыр свежий — 300 г,
масло — 30 г,
соль — по вкусу.
Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежего кефира, положить размягченного маргарина, соли, хлебной соды или дрожжей, сахара и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2—3 часа, пока подойдет. С содой — на 30—40 минут. more…
Светлана Гаврилова
понравилось
5 June 2018 at 17:41
community-post.html
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Смешал, насыпал, запек и съел!
Вам потребуется:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Как готовить:
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов. more…
Смешал, насыпал, запек и съел!
Вам потребуется:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Как готовить:
1. Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
2. Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов. more…
Светлана Гаврилова
понравилось
23 December 2017 at 19:10
19 comments
Фостики-крючочки в разные стороны и носочки на лапках: чудо как хороши
23 December 2017 at 13:27
Нравится2
Светлана Гаврилова
понравилось
23 December 2017 at 19:09
Светлана Гаврилова
понравилось
23 December 2017 at 19:08
community-post.html
25 comments
Светлана Гаврилова
понравилось
23 December 2017 at 19:08
4 comments
Светлана Гаврилова
понравилось
23 December 2017 at 19:08
4 comments
Это ж, сколько лет прошло, а она нисколько не постарела!
26 December 2017 at 21:17
Нравится
Светлана Гаврилова
понравилось
10 July 2017 at 17:01
У нас кошки и собаки дорогу по пешеходному переходу пробегают...видимо умнее людей...
11 July 2017 at 4:17
Нравится
Светлана Гаврилова
понравилось
10 July 2017 at 17:01
10 comments
Светлана Гаврилова
понравилось
10 July 2017 at 17:00
Светлана Гаврилова
понравилось
27 June 2017 at 18:12
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ😍
Ингредиенты:
●200-250 г творога (9-18%)
●1 яйцо
●3 ст.л. сахара
●1/2 ч.л. разрыхлителя
●100 г муки + еще немного, если понадобится
●щепотка соли
●растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
●200-250 г творога (9-18%)
●1 яйцо
●3 ст.л. сахара
●1/2 ч.л. разрыхлителя
●100 г муки + еще немного, если понадобится
●щепотка соли
●растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. more…
Светлана Гаврилова
понравилось
24 June 2017 at 11:06
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 2 столовые ложки
Сахар - 4 столовые ложки
Масло сливочное - 30 гр
Сухари панировочные - пару щепоток
Ванилин - 1 пачка (1 гр)
Готовим:
Нежная, сочная, сладкая и такая ароматная - все это можно отнести ктворожной запеканке. Правильно приготовив её один раз, вы еще много раз будите готовить творожную запеканку по утрам на завтрак или просто к вечернему чаю. А если добавить к запеканке немного варенья или мёда - то оторваться от трапезы будет просто невозможно...если только запеканка не закончится)) more…
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 2 столовые ложки
Сахар - 4 столовые ложки
Масло сливочное - 30 гр
Сухари панировочные - пару щепоток
Ванилин - 1 пачка (1 гр)
Готовим:
Нежная, сочная, сладкая и такая ароматная - все это можно отнести ктворожной запеканке. Правильно приготовив её один раз, вы еще много раз будите готовить творожную запеканку по утрам на завтрак или просто к вечернему чаю. А если добавить к запеканке немного варенья или мёда - то оторваться от трапезы будет просто невозможно...если только запеканка не закончится)) more…
Светлана Гаврилова
понравилось
31 May 2017 at 18:00
46 comments
ЭТУ красотку зовут - Кошка Яна. Фотографии этого чудного животного были опубликованы на белорусском сайте в июле 2016 года. Кошка искала себе дом, Сейчас она живет с девушкой Елизаветой... more
31 May 2017 at 19:07
Нравится14
Светлана Гаврилова
понравилось
22 May 2017 at 14:03
6 comments
Говорят же,что питомцы становятся похожими на хозяев.А тут не поймешь:кто на кого?
25 May 2017 at 11:50
Нравится
Светлана Гаврилова
понравилось
21 May 2017 at 16:54
community-post.html
10 comments
Светлана Гаврилова
понравилось
21 May 2017 at 16:53
8 comments
Светлана Гаврилова
понравилось
21 May 2017 at 16:52
community-post.html
🔹Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии🔹
🔸 На 100 гр - 137.68 ккал 🔸 белки - 9.46 🔸 жиры - 9.91 🔸 углеводы - 2.89🔸
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г куриного фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны 10%
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
more…
🔸 На 100 гр - 137.68 ккал 🔸 белки - 9.46 🔸 жиры - 9.91 🔸 углеводы - 2.89🔸
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г куриного фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны 10%
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
more…
10 comments
Светлана Гаврилова
понравилось
21 May 2017 at 16:51
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте ✨
Этот рецепт чебуреков, проверен годами 👌
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мяк more…
Этот рецепт чебуреков, проверен годами 👌
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мяк more…
6 comments
Как-то странно - тесто без яиц. Я так клейстер варил. А тесто на чебуреки, пельмени, манты, вареники и бабушка, и мама, и супруга делают из муки, теплой воды с солью и одним яйцом. Всегда все лепится... more
20 April 2017 at 9:01
Нравитсядля Получается очень хорошее заварное тесто.А если еще добавить пару ст.ложек водки, то вообще замечательное , пузырчатое.Сначала, конечно. как клейстер, но вы же добавляете муку, вымешиваете,получается... more
: 20 April 2017 at 10:24
Нравится
Светлана Гаврилова
понравилось
22 December 2016 at 18:24
Светлана Гаврилова
понравилось
22 December 2016 at 18:23
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.