Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Лищинский
понравилось
21 March 2019 at 13:17
community-post.html
"Да мы все вместе взятые не стоим двоих этих русских!"
Записи из дневника немецкого солдата, погибшего под Сталинградом.
В опубликованном дневнике немецкого солдата, воевавшего в составе группы армий «Север». Он рассказывает о случае, произошедшем с ним в самом начале войны в июле 1941 года.
«Мы с другими камрадами поспешили посмотреть, кто же причинил нам такой ущерб, и пошли влево от колонны, поднимаясь на маленькую горочку, слегка возвышавшуюся в 100 м от дороги. На этой горочке уже стояла группа наших офицеров и солдат, державших оружие наготове. Все они смотрели на что-то такое на more…
Записи из дневника немецкого солдата, погибшего под Сталинградом.
В опубликованном дневнике немецкого солдата, воевавшего в составе группы армий «Север». Он рассказывает о случае, произошедшем с ним в самом начале войны в июле 1941 года.
«Мы с другими камрадами поспешили посмотреть, кто же причинил нам такой ущерб, и пошли влево от колонны, поднимаясь на маленькую горочку, слегка возвышавшуюся в 100 м от дороги. На этой горочке уже стояла группа наших офицеров и солдат, державших оружие наготове. Все они смотрели на что-то такое на more…
456 comments
Владимир Правдин
Пусть весь мир учится у наших солдат как воевать СПАСИБО НАШИМ ОТЦАМ ДЕДАМ ЗА ИХ ПОБЕДУ НЕ КТО НЕ ЗАБЫТ НЕ ЧТО НЕ ЗАБЫТО И НАШИ ВНУКИ должны это помнить и передавать дальше не искажаю ИСТОРИЮ
28 February 2019 at 20:03
Нравится233You and others like this232 людямПётр Порватов
Они сражались за РОДИНУ! Варварам этого не понять!
28 February 2019 at 20:18
Нравится187You and others like this186 людямАйгуль Бектаева
низкий им поклон за то , что мы родились и живем , они защищали нашу землю, нашу свободу. Огромное спасибо нашим дедам, бабушкам за жизнь.
28 February 2019 at 20:43
Нравится184You and others like this183 людямСтанислав Стрельников
а нам нужна одна Победа, одна на всех мы за ценой не постоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 July 2019 at 14:51
Нравится4You and others like this3 людямОлег Каркачёв
для Boris Samokaev: если бы у нас УБИВАЛИ, ТОПИЛИ в речках как это ДЕЛАЕТСЯ (!!!) с местными наВРАЛьнятами на кровавом западе. То наши наСРАЛьнята НЕ посмели бы перекрывать дорогу скорой помощи!!!
31 July 2019 at 15:43
Нравится
Игорь Лищинский
понравилось
12 October 2018 at 9:33
community-post.html
Салат "Мечта мужчины"
Ингредиенты:
200 гр ветчины
200 гр куриного филе
200 гр маринованных опят
1 луковица
2 яйца
майонез
Приготовление:
1. Яйца сварить, охладить, нарезать.
2. Куринную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. 4. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.
5. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 гр ветчины
200 гр куриного филе
200 гр маринованных опят
1 луковица
2 яйца
майонез
Приготовление:
1. Яйца сварить, охладить, нарезать.
2. Куринную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. 4. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.
5. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.
Приятного аппетита!
для
: соль и сахар этого уже более чем достаточно, а в сочетании с горчицей это даже больше чем яд.12 October 2018 at 7:08
Нравится
Игорь Лищинский
понравилось
12 October 2018 at 9:25
community-post.html
6 comments
у хозяина явно с "крышей" слабовато, на таком мангале только свои яйца зажарить можно...
13 October 2018 at 7:05
НравитсяИдеальная печка для кипячения воды!..Правда,кочегар задолбается отгребать золу..
15 October 2018 at 23:46
Нравится
Игорь Лищинский
понравилось
12 October 2018 at 9:09
community-post.html
Суп с фрикадельками (ленивый)
Ингредиенты:
Фарш: 300 Грамм,
Вода: 2 Литра,
Картофель: 2-3 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Лапша: 100 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Яйцо: 1 Штука (для фарша)
Приготовление:
Подготовьте продукты: овощи вымойте, воду для супа поставьте на огонь, посолите. Приступим!
В фарш добавьте соль, перец черный молотый и сырое яйцо. Перемешайте хорошенько.
Очистите овощи. Картофель и лук порежьте, морковь натрите на терке. more…
Ингредиенты:
Фарш: 300 Грамм,
Вода: 2 Литра,
Картофель: 2-3 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Лапша: 100 Грамм,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Яйцо: 1 Штука (для фарша)
Приготовление:
Подготовьте продукты: овощи вымойте, воду для супа поставьте на огонь, посолите. Приступим!
В фарш добавьте соль, перец черный молотый и сырое яйцо. Перемешайте хорошенько.
Очистите овощи. Картофель и лук порежьте, морковь натрите на терке. more…
Игорь Лищинский
понравилось
12 October 2018 at 9:09
community-post.html
Котлеты с грибами по-гомельски
Очень вкусные котлеты!
Ингредиенты
Свинина: 500 г
Шампиньоны: 300 г
Твердый сыр: 150 г
Лук: 1 шт.
Картофель: 3 шт.
Зелень: по вкусу
Яйцо: 1 шт.
Пшеничная мука: 3 ст. л.
Соль: по вкусу
Черный перец (молотый): по вкусу
Подсолнечное масло: 4 ст. л.
Приготовление
1. Грибы отварите, мелко нарежьте и обжарьте. Лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень, сыр натрите на терке. Смешайте подготовленные ингредиенты, это будет начинка для котлет. more…
Очень вкусные котлеты!
Ингредиенты
Свинина: 500 г
Шампиньоны: 300 г
Твердый сыр: 150 г
Лук: 1 шт.
Картофель: 3 шт.
Зелень: по вкусу
Яйцо: 1 шт.
Пшеничная мука: 3 ст. л.
Соль: по вкусу
Черный перец (молотый): по вкусу
Подсолнечное масло: 4 ст. л.
Приготовление
1. Грибы отварите, мелко нарежьте и обжарьте. Лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень, сыр натрите на терке. Смешайте подготовленные ингредиенты, это будет начинка для котлет. more…
Игорь Лищинский
понравилось
2 October 2018 at 8:57
community-post.html
Выбор огневой позиции снайпера в наступлении.
При переходе в наступление из положения непосредственного соприкосновения с противником снайпер использует свои ранее подготовленные и оборудованные позиции во взводном опорном пункте или в нейтральной полосе, с которых ведет разведку переднего края противника, выявляет его огневые средства и в период огневой подготовки атаки (при переносе огня нашей артиллерии с переднего края противник в глубину) уничтожает наблюдателей, расчеты дежурных огневых средств и другие цели.
more…
При переходе в наступление из положения непосредственного соприкосновения с противником снайпер использует свои ранее подготовленные и оборудованные позиции во взводном опорном пункте или в нейтральной полосе, с которых ведет разведку переднего края противника, выявляет его огневые средства и в период огневой подготовки атаки (при переносе огня нашей артиллерии с переднего края противник в глубину) уничтожает наблюдателей, расчеты дежурных огневых средств и другие цели.
more…
Игорь Лищинский
понравилось
2 October 2018 at 8:46
Игорь Лищинский
понравилось
1 October 2018 at 11:38
community-post.html
11 comments
Игорь Лищинский
понравилось
28 September 2018 at 16:30
community-post.html
Готик-Рок/Психоделический Рок/Альтернативный Рок
Игорь Лищинский
понравилось
25 September 2018 at 19:22
Создатель дал нам в пищу только сырые фрукты-овощи и сырую родниковую воду. Больше ничего. Любая термообработанная пища есть наше проклятие. От любых вареных и животных продуктов люди всю жизнь... more
28 September 2018 at 13:08
Нравится
Игорь Лищинский
понравилось
18 September 2018 at 14:19
community-post.html
Божий дар всем женщинам.
Авокадо имеет ту же форму, как и матка у женщин. Кроме того, исследования показали, что авокадо предотвращает рак шейки матки и нормализует выработку гормонов.
И есть еще кое-что удивительное! Так же, как ребенок нуждается в девяти месяцах, чтобы созреть в утробе матери, авокадо требует все 9 месяцев для того, чтобы вырасти от момента цветения до спелого плода.
Польза для тех, кто ест авокадо: more…
Авокадо имеет ту же форму, как и матка у женщин. Кроме того, исследования показали, что авокадо предотвращает рак шейки матки и нормализует выработку гормонов.
И есть еще кое-что удивительное! Так же, как ребенок нуждается в девяти месяцах, чтобы созреть в утробе матери, авокадо требует все 9 месяцев для того, чтобы вырасти от момента цветения до спелого плода.
Польза для тех, кто ест авокадо: more…
12 comments
для : Как бы тебя заблокировать, надоела со своей пирамидой. Вам самой не стыдно надоедать людям?
19 September 2018 at 11:12
НравитсяНаверно авокадо плох идет в продаже-после такой рекламы разберут (расхватают)
19 September 2018 at 12:43
Нравится
Игорь Лищинский
понравилось
18 September 2018 at 14:19
9 comments
для Вам не надоело абсолютно во всех комментариях долбать людей сыроедением? Каждый сам выбирает, что ему подходит. Если бы я не видела, что стало с человеком, перешедшем на сыроедение, даже бы и не... more
: 19 September 2018 at 16:14
Нравится1
Игорь Лищинский
понравилось
17 September 2018 at 18:24
community-post.html
Игорь Лищинский
понравилось
17 September 2018 at 9:41
community-post.html
Грибные горячие бутерброды
Ингредиенты
грибы 150–200 гр.
колбаса или ветчина 150 гр.
лук 1 шт.
твердый сыр 50 гр.
картофель 1 шт.
яйцо 1 шт.
нарезной батон 1 шт.
соль
перец
Маленькими кубиками режем колбасу.Мелко режем лук.Картофель чистим и трем на средней терке.Сыр трем на крупной терке.
Грибы отвариваем и измельчаем в мясорубке. Смешай все ингредиенты . Добавляем яйцо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем. На каждый ломтик батона выкладываем начинку и распределяем равномерно по всей поверхности. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом бутерброды начинкой вниз и слегка придавливаем. Об more…
Ингредиенты
грибы 150–200 гр.
колбаса или ветчина 150 гр.
лук 1 шт.
твердый сыр 50 гр.
картофель 1 шт.
яйцо 1 шт.
нарезной батон 1 шт.
соль
перец
Маленькими кубиками режем колбасу.Мелко режем лук.Картофель чистим и трем на средней терке.Сыр трем на крупной терке.
Грибы отвариваем и измельчаем в мясорубке. Смешай все ингредиенты . Добавляем яйцо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем. На каждый ломтик батона выкладываем начинку и распределяем равномерно по всей поверхности. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом бутерброды начинкой вниз и слегка придавливаем. Об more…
View all
3 comments
Игорь Лищинский
понравилось
17 September 2018 at 9:39
community-post.html
Огонь по целям, движущимся под углом к плоскости стрельбы, ведется способом сопровождения цели или способом выжидания цели.
При ведении огня способом сопровождения цели боец, перемещая оружие в сторону движения цели, в момент наиболее правильной наводки оружия с учетом поправки открывает огонь.
При ведении огня способом выжидания цели боец прицеливается в точку, выбранную впереди цели, и с подходом цели к этой точке на величину упреждения, прочно удерживая оружие, открывает огонь Если цель не поражена, выбирается впереди новая точка прицеливания и при подходе к ней цели на величину удерж more…
При ведении огня способом сопровождения цели боец, перемещая оружие в сторону движения цели, в момент наиболее правильной наводки оружия с учетом поправки открывает огонь.
При ведении огня способом выжидания цели боец прицеливается в точку, выбранную впереди цели, и с подходом цели к этой точке на величину упреждения, прочно удерживая оружие, открывает огонь Если цель не поражена, выбирается впереди новая точка прицеливания и при подходе к ней цели на величину удерж more…
Игорь Лищинский
понравилось
17 September 2018 at 9:33
community-post.html
Куриный попкорн
Куриное филе — 500 гр.
Сметана — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Имбирная паста — 1 ч. л.
Чесночная паста — 1 ч. л.
Соль, перец
Масло растительное
Томатная паста — 1 ст. л.
Куркума — 1 щепотка
Куриное филе режем средними кусочками и моем под проточной водой.
Смешиваем томатную пасту, сметану, чесночную и имбирную пасту, куркуму, соль и перец. Выкладываем мясо, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20. Обваливаем кусочки мяса в крахмале. Обжариваем в кипящем масле. Подаем к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!
Куриное филе — 500 гр.
Сметана — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
Имбирная паста — 1 ч. л.
Чесночная паста — 1 ч. л.
Соль, перец
Масло растительное
Томатная паста — 1 ст. л.
Куркума — 1 щепотка
Куриное филе режем средними кусочками и моем под проточной водой.
Смешиваем томатную пасту, сметану, чесночную и имбирную пасту, куркуму, соль и перец. Выкладываем мясо, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20. Обваливаем кусочки мяса в крахмале. Обжариваем в кипящем масле. Подаем к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Игорь Лищинский in My World