Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Яковлева
понравилось
16 February 2022 at 10:39
192 comments
Valdis kaugers
А где ты видела,чтоб мужики рожали?
22 February 2023 at 17:22
НравитсяМстислав Пономаренко
Щчс такие школьницы резиновые хорошо продаютца в порно-шопах на!
8 January at 22:26
Нравится
Лариса Яковлева
понравилось
30 November 2021 at 6:24
Лариса Яковлева
понравилось
7 November 2021 at 11:20
Лариса Яковлева
понравилось
30 August 2021 at 11:54
community-post.html
Рулет из кабачков с сыром 😋🍴
Приготовление:
1. Мелко натрите кабачок, добавьте соль и отожмите сок. Отделите белки от желтков. Желток взбейте с солью и специями. Добавьте смесь к кабачку и перемешайте. Взбейте белки до стойких пиков. В массу для рулета добавьте половину взбитых белков. Аккуратно перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в кабачковую массу. Добавьте вторую часть белков и снова перемешайте.
2. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто и выпекайте корж 20 минут при температуре 180 ˚C. more…
Приготовление:
1. Мелко натрите кабачок, добавьте соль и отожмите сок. Отделите белки от желтков. Желток взбейте с солью и специями. Добавьте смесь к кабачку и перемешайте. Взбейте белки до стойких пиков. В массу для рулета добавьте половину взбитых белков. Аккуратно перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в кабачковую массу. Добавьте вторую часть белков и снова перемешайте.
2. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите тесто и выпекайте корж 20 минут при температуре 180 ˚C. more…
6 comments
подсолнечным и смазывала.В следующий раз возьму силиконовый коврик для выпечки. в общем рецепт понравился
1 September 2021 at 22:46
Нравится
Лариса Яковлева
понравилось
29 July 2021 at 10:26
community-post.html
Лариса Яковлева
понравилось
24 June 2021 at 6:20
community-post.html
Лариса Яковлева
понравилось
24 June 2021 at 6:18
Лариса Яковлева
понравилось
24 June 2021 at 6:16
community-post.html
3 comments
Лариса Яковлева
понравилось
24 June 2021 at 6:08
11 comments
Лариса Яковлева
понравилось
24 June 2021 at 6:00
community-post.html
Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав
Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду. more…
Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду. more…
6 comments
Лариса Яковлева
понравилось
24 June 2021 at 5:32
community-post.html
Мир творчества: Владимир Цепляев - скульптор, резчик по дереву.
Для создания своих работ Владимир Цепляев использует, в основном, дерево плодовых пород или с ярко выраженной текстурой.
Деревянные скульптуры выполнены в стиле мелкой пластики и напоминают японские нэцкэ. Все его произведения наполнены философией, иногда и иронией.
Владимир Цепляев никогда не повторяет скульптурные образы, даже те, которые наиболее удачные
Для создания своих работ Владимир Цепляев использует, в основном, дерево плодовых пород или с ярко выраженной текстурой.
Деревянные скульптуры выполнены в стиле мелкой пластики и напоминают японские нэцкэ. Все его произведения наполнены философией, иногда и иронией.
Владимир Цепляев никогда не повторяет скульптурные образы, даже те, которые наиболее удачные
View all
Лариса Яковлева
понравилось
10 June 2021 at 6:53
community-post.html
28 comments
Кто это и зачем мне про них знать ? Учёные, медики, инженеры, космонавты, заслуженные учителя России ?
10 June 2021 at 10:32
Нравится23
Лариса Яковлева
понравилось
4 June 2021 at 10:00
community-post.html
Куриное филе Сюрприз , запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш Сюрприз. Для этого фольгу складываем в несколько раз и уклады more…
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 - 3 зубчика
Сыр 150 - 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш Сюрприз. Для этого фольгу складываем в несколько раз и уклады more…
View all
Лариса Яковлева
понравилось
14 April 2021 at 11:32
Лариса Яковлева
понравилось
14 April 2021 at 11:32
community-post.html
13 comments
У меня и внучка и младшие внуки с удовольствием участвуют в приготовлении завтраков и тоже выдумывают всякие смешные композиции, детям нравится и само творчество и поедание своих шедевров а самое... more
14 April 2021 at 8:04
Нравится1
Лариса Яковлева
понравилось
12 April 2021 at 9:11
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
View all
Лариса Яковлева
понравилось
12 April 2021 at 8:55
Лариса Яковлева
понравилось
12 April 2021 at 8:50
community-post.html
7 comments
Лариса Яковлева
понравилось
8 April 2021 at 8:07
community-post.html
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и т more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и т more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Марина
Кривошеева
����� �������
от
Валентина
**********
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Ольга
Заболоцкая
Other people named Лариса Яковлева in My World