Я- личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Лисичкина
понравилось
16 April 2019 at 13:07
community-post.html
Оля Лисичкина
понравилось
1 February 2019 at 16:39
community-post.html
Оля Лисичкина
понравилось
1 February 2019 at 16:31
6 comments
Боже, что с красной рыбой не так, что её надо засыпать солью?
31 January 2019 at 21:12
Нравится1для
: в ней черви, а сырое мясо красницы ядовито и без обработки нельзя кушать1 February 2019 at 13:12
Нравится
Оля Лисичкина
понравилось
2 November 2018 at 16:24
Оля Лисичкина
понравилось
15 January 2018 at 20:20
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Оля Лисичкина
понравилось
24 November 2017 at 21:55
Оля Лисичкина
понравилось
24 November 2017 at 21:39
Оля Лисичкина
понравилось
30 October 2017 at 16:24
community-post.html
"Вкусненькая рыбка по-гречески"
Ингредиенты:
-700 г. рыбного филе
-3 помидора
-300 г. тертого сыра
-2 зубчика чеснока
-250 г. майонеза
-сок половины лимона
-измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
Ингредиенты:
-700 г. рыбного филе
-3 помидора
-300 г. тертого сыра
-2 зубчика чеснока
-250 г. майонеза
-сок половины лимона
-измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
Оля Лисичкина
понравилось
30 October 2017 at 16:22
community-post.html
Творожно-шоколадный десерт с бананом😊
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. more…
Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. more…
Оля Лисичкина
понравилось
30 October 2017 at 16:20
community-post.html
🍏Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
View all
Оля Лисичкина
понравилось
30 October 2017 at 16:17
community-post.html
ЛУЧШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
> лаваш — 2 шт.
> куриное филе — 0,25 кг
> сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
> яйца — 3 шт.
> майонез — почти целая пачка
> чеснок — 1-2 дольки
> соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
> растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. more…
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
> лаваш — 2 шт.
> куриное филе — 0,25 кг
> сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
> яйца — 3 шт.
> майонез — почти целая пачка
> чеснок — 1-2 дольки
> соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
> растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. more…
жуть на 2 листа лаваша целая пачка майонеза, при этом она может быть и 150 граммовой и 500 и курицы всего 250 грамм я прям представляю как из раскисшего лаваша течет майонез и вываливается курица
30 October 2017 at 14:16
Нравится2
Оля Лисичкина
subscribed to 5 groups
30 October 2017 at 16:14
community-join.html
Оля Лисичкина
понравилось
22 October 2017 at 21:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Оля Лисичкина in My World