Виталина Бондарева
was last seen 16 September at 17:26
52 года
/
Бобруйск, Беларусь
/
замужем
У меня родилась доченька!!!Вот оно-счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталина Бондарева
понравилось
27 October 2017 at 20:32
Виталина Бондарева
subscribed to 3 groups
24 February 2017 at 22:42
community-join.html
Виталина Бондарева
понравилось
20 December 2016 at 1:02
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ 🐡
1) Семга в кокосовом молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг стейков семги
● 400 мл кокосового молока
● 1 ст.л. кокосовой стружки
● 1 ч.л. молотого имбиря
● маленький перчик чили
● сок половины лайма (или лимона)
● зеленый лук
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).
Шаг 3 В сковороду вылить молоко,
Шаг 4 Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
Шаг 5 Перемешать.
Шаг 6 Выложить семгу.
Посолить, поперчить.
Шаг 7 Накрыть крышкой. more…
1) Семга в кокосовом молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг стейков семги
● 400 мл кокосового молока
● 1 ст.л. кокосовой стружки
● 1 ч.л. молотого имбиря
● маленький перчик чили
● сок половины лайма (или лимона)
● зеленый лук
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).
Шаг 3 В сковороду вылить молоко,
Шаг 4 Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
Шаг 5 Перемешать.
Шаг 6 Выложить семгу.
Посолить, поперчить.
Шаг 7 Накрыть крышкой. more…
Виталина Бондарева
понравилось
20 December 2016 at 1:02
community-post.html
Виталина Бондарева
понравилось
20 December 2016 at 0:53
community-post.html
4 comments
На свиной язык не похож , скорее на говяжий. Вот цены на говяжий язык...........!!!!!
21 December 2016 at 17:28
Нравится
Виталина Бондарева
понравилось
20 December 2016 at 0:53
community-post.html
Виталина Бондарева
понравилось
20 December 2016 at 0:53
community-post.html
❆ ❆ ❆ Закуски к Новогоднему столу! ❆ ❆ ❆
Закуска из отварной свинины и чеснока
Ингредиенты:
● 300 г отварной свинины,
● 2 зубчика чеснока,
● 100 г майонеза,
● 1 пучок зелени петрушки,
● перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Чеснок очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Мясо нарезать кубиками.
Мясо смешать с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆
Закуска из кальмаров и яиц
Ингредиенты:
● 1 кг кальмаров,
● 3 - 4 сваренных вкрутую яйца,
● 100 г майонеза, more…
Закуска из отварной свинины и чеснока
Ингредиенты:
● 300 г отварной свинины,
● 2 зубчика чеснока,
● 100 г майонеза,
● 1 пучок зелени петрушки,
● перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Чеснок очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Мясо нарезать кубиками.
Мясо смешать с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆
Закуска из кальмаров и яиц
Ингредиенты:
● 1 кг кальмаров,
● 3 - 4 сваренных вкрутую яйца,
● 100 г майонеза, more…
26 comments
Неужели это можно с"есть ? !!! Зачем !!!?
10 January 2017 at 18:28
Нравится1
Виталина Бондарева
понравилось
20 December 2016 at 0:52
community-post.html
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ САЛАТИКОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
1) САЛАТ "ТИФФАНИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг копченой курицы
● 4 яйца
● 150 гр сыра
● 2 столовые ложки орехов, натертых на терке
● кисточка винограда
● зелень петрушки
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Мясо нарезаем мелкими кубиками.Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их. Первый слой – курица, смазанная майонезом.Яйца режем мелко ножом или с помощью яйцерезки – брус more…
1) САЛАТ "ТИФФАНИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг копченой курицы
● 4 яйца
● 150 гр сыра
● 2 столовые ложки орехов, натертых на терке
● кисточка винограда
● зелень петрушки
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Мясо нарезаем мелкими кубиками.Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их. Первый слой – курица, смазанная майонезом.Яйца режем мелко ножом или с помощью яйцерезки – брус more…
22 comments
самое смешное, что многие читают про что-нибудь новенькое, а большинство так и будет делать салаты ТОП-3: Оливье, Селедка под шубой и Мимозу)))
20 December 2016 at 16:56
Нравится21для потому что нет такой.только в вине белом и сладкая и уксусёная,наверное гельминтов бояться американцы,они ж не японцы сырую рыбу есть.вот посалила сама сёмгу и сельдь бы посолила,да её нет в продаже... more
: 30 December 2016 at 7:41
Нравится
Виталина Бондарева
понравилось
20 December 2016 at 0:52
community-post.html
Виталина Бондарева
понравилось
20 December 2016 at 0:51
community-post.html
ЗАЛИВНОЕ И ХОЛОДЕЦ НА НОВЫЙ ГОД: ТОП-8 РЕЦЕПТОВ
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе форели без кожи 500 г
● морковь 1 шт.
● луковица 1 шт.
● корень петрушки 1 шт.
● яблоки 3 шт.
● лайм (или лимон) 1 шт.
● желатин 50 г
● белое сухое вино 300 мл
● осветленный яблочный сок 300 мл
● лавровый лист 2 шт.
● горчица по вкусу
● гвоздика по вкусу
● черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе форели без кожи 500 г
● морковь 1 шт.
● луковица 1 шт.
● корень петрушки 1 шт.
● яблоки 3 шт.
● лайм (или лимон) 1 шт.
● желатин 50 г
● белое сухое вино 300 мл
● осветленный яблочный сок 300 мл
● лавровый лист 2 шт.
● горчица по вкусу
● гвоздика по вкусу
● черный молотый перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
29 comments
для
: для костей - да. для почек - нет...да и привкус у него своеобразный...22 December 2016 at 0:52
Нравится1для
: в меру все для нашей пользы, а запах специями можно нейтролизовать. Приятного Вам вечере, Галина!22 December 2016 at 18:07
Нравится
Виталина Бондарева
понравилось
11 January 2016 at 0:17
community-post.html
Готовим Baileys дома.
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
7 comments
Виталина Бондарева
понравилось
10 January 2016 at 1:10
community-post.html
Выводим из организма все вредное. Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов more…
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов more…
9 comments
ну вот видите.а еще есть аллергия.так что лучше средства использовать наружно.да и вместо красного молотого перца можно использовать 1 ст.ложку сухой горчицы+ растительное масло
11 January 2016 at 2:42
Нравится
Виталина Бондарева
понравилось
10 January 2016 at 1:10
community-post.html
"Ленивые вареники на завтрак"
Ингредиенты:
- 500 г творог
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г слиочного масла
- 0,5 г ванилина
- соль по вкусу
- сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Ингредиенты:
- 500 г творог
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г слиочного масла
- 0,5 г ванилина
- соль по вкусу
- сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Виталина Бондарева
понравилось
10 November 2015 at 0:43
Виталина Бондарева
понравилось
19 September 2015 at 23:03
community-post.html
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту....
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту....
3 comments
Виталина Бондарева
понравилось
19 September 2015 at 23:02
community-post.html
Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
Ингредиенты:
- 200 гр слабосоленой форели или семги
- 2 средних огурца
- сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана
Приготовление:
1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками.
2. Рыбу нарезать тонкими пластиками (я использовала уже нарезанную рыбу).
3. Смазать сыром.
4. Выложить огурец.
5. Свернуть рулетик.
6. Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см.
7. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками).
8. На огурцы выложить рулетики.
Ингредиенты:
- 200 гр слабосоленой форели или семги
- 2 средних огурца
- сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана
Приготовление:
1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками.
2. Рыбу нарезать тонкими пластиками (я использовала уже нарезанную рыбу).
3. Смазать сыром.
4. Выложить огурец.
5. Свернуть рулетик.
6. Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см.
7. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками).
8. На огурцы выложить рулетики.
Виталина Бондарева
понравилось
12 September 2015 at 19:29
community-post.html
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК.
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
...
Нам потребуется:
мясной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
помидоры – 1-2 шт
томатная паста- 2 ст.л.
оливковое масло
сухой или свежий болгарский перец
молоко – 150 мл
смесь прованских трав
соль, перец
чеснок – 3 зубчика
спагетти
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
...
View all
Виталина Бондарева
subscribed to 5 groups
5 September 2015 at 22:05
community-join.html
Виталина Бондарева
понравилось
14 January 2015 at 16:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Наталия
Михолап
������� � �������
от
Евгения
Сулим
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Виталина Бондарева in My World