вязание
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Голдырева
понравилось
13 September 2021 at 14:33
community-post.html
Панкейки на молоке
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. more…
Анастасия Голдырева
понравилось
18 September 2020 at 8:00
community-post.html
Рулетики из печеночных блинчиков
печень 900 г
для теста яйцо 6 шт
молоко 0.5 ст
мука 10 ст.л.
для начинки яйцо 5 шт
плавленный сыр 2 шт
майонез 3-4 ст.л.
соль по вкусу
свежий укроп по вкусу
Печень измельчить с помощью блендера.
Добавить муку, яйца, молоко и соль. Все снова перемешать с помощью блендера.
Получится очень жидкое тесто, как раз подходящее для выпечки тонких блинцов.
Выпекать печеночные блинчики нужно как обычные, по 1-2 минуты с двух сторон. Когда блинчики будут готовы, их следует остудить.Пока остывают блинцы, нужно приготовить начинку. Можно сделать любую начинку по своему вку more…
печень 900 г
для теста яйцо 6 шт
молоко 0.5 ст
мука 10 ст.л.
для начинки яйцо 5 шт
плавленный сыр 2 шт
майонез 3-4 ст.л.
соль по вкусу
свежий укроп по вкусу
Печень измельчить с помощью блендера.
Добавить муку, яйца, молоко и соль. Все снова перемешать с помощью блендера.
Получится очень жидкое тесто, как раз подходящее для выпечки тонких блинцов.
Выпекать печеночные блинчики нужно как обычные, по 1-2 минуты с двух сторон. Когда блинчики будут готовы, их следует остудить.Пока остывают блинцы, нужно приготовить начинку. Можно сделать любую начинку по своему вку more…
Анастасия Голдырева
понравилось
17 September 2020 at 13:32
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Анастасия Голдырева
понравилось
16 April 2018 at 9:07
5 comments
Картошка делает человека ленивым и тупым. Раньше на Руси ели репу, а картофель не знали.
15 April 2018 at 15:57
Нравится2
Анастасия Голдырева
понравилось
16 April 2018 at 9:07
32 comments
Поэтому не нужно лезть со своими навязчивыми советами. Я тихо сама с собой.
18 April 2018 at 10:04
Нравится1
Анастасия Голдырева
понравилось
16 April 2018 at 9:07
community-post.html
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
5 comments
для
: А почему бы и нет? Если вам не нравится, это не значит что и другим тоже))19 April 2018 at 14:59
Нравится1
Анастасия Голдырева
понравилось
16 April 2018 at 9:07
community-post.html
5 comments
для
: "Прованс" слово красивое. А на самом деле этот стиль еще имеет одно название "старая потертая деревня"17 April 2018 at 5:40
Нравится1для Спасибо, Оля, я в курсе, но мне кажется, что "потертости" здесь достаточно, а вот освежить интерьер за счет кирпичной и заметьте, что не деревянной,кладки --можно было бы... Но не суть ...Интерьер... more
: 17 April 2018 at 11:31
Нравится
Анастасия Голдырева
понравилось
16 April 2018 at 9:06
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
✔1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
✔1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
18 comments
для везёт! А я раньше окрошку как еду не воспринимала. Предпочитала есть салат отдельно, а квас пить из кружки. И вот как-то раз побывала я на свадьбе. было весело. На второй день прихожу, подают... more
: 16 April 2018 at 10:49
Нравится1для
: В этот суп забыли кусочек мяса положить, с мясом это суп без мяса обманка20 April 2018 at 11:33
Нравится
Анастасия Голдырева
понравилось
16 April 2018 at 9:05
community-post.html
3 comments
Анастасия Голдырева
понравилось
25 January 2017 at 16:34
community-post.html
Хачапури (проще не бывает)
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Хачапури (проще не бывает)"
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Хачапури (проще не бывает)"
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. more…
9 comments
Анастасия Голдырева
понравилось
16 January 2017 at 8:43
community-post.html
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро.
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление: more…
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление: more…
3 comments
Анастасия Голдырева
понравилось
16 January 2017 at 8:35
community-post.html
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ 🍰
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц (обязательно свежих),
● 100 г сливочного масла,
● 200 г муки,
● 100 мл воды,
● 100 мл молока,
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 град. Противень выстелить пекарской бумагой. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, положить масло и щепотку соли. Помешивая довести все до кипения и полного растворения масла. Всыпать всю сразу муку и быстро перемешать не снимая с огня кастрюлю. Как только тесто начнет образовывать на дне тоненькую пленочку, снять с огня. Должно получится гладкое однородн more…
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц (обязательно свежих),
● 100 г сливочного масла,
● 200 г муки,
● 100 мл воды,
● 100 мл молока,
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 град. Противень выстелить пекарской бумагой. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, положить масло и щепотку соли. Помешивая довести все до кипения и полного растворения масла. Всыпать всю сразу муку и быстро перемешать не снимая с огня кастрюлю. Как только тесто начнет образовывать на дне тоненькую пленочку, снять с огня. Должно получится гладкое однородн more…
5 comments
Анастасия Голдырева
понравилось
16 January 2017 at 8:33
community-post.html
4 comments
Анастасия Голдырева
subscribed to the group
9 September 2016 at 19:10
community-join.html
Анастасия Голдырева
понравилось
9 September 2016 at 19:10
community-post.html
5 comments
для
вирусы не дают мне учить `инглиш`.. ясно эх
.
: .вирусы не дают мне учить `инглиш`.. ясно эх
.
13 September 2016 at 11:20
Нравится
Анастасия Голдырева
понравилось
7 September 2016 at 6:22
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
36 comments
Мехди! Хотела спросить! Почему вокруг меня только черные животные?Особенно если они появляются по моим стараниям.
15 September 2016 at 16:00
Нравитсяначало и конец прямо идут, или по кругу? один вопрос
24 December 2016 at 0:01
Нравится
Анастасия Голдырева
понравилось
6 September 2016 at 17:01
community-post.html
Если вы решили поклеить обои самостоятельно, успех во многом зависит от точного соблюдения всех этапов работы:
1. подготовка стен. Включает в себя выравнивание, оштукатурение и прогрунтовку;
2. используя длинный отвес и карандаш необходимо начертить на стене прямую линию, которая служит ориентиром для наклеивания первого листа обоев;
3. отмерять и нарезать обойные полотнища, прибавляя к необходимой длине около 2 см запаса (чтобы можно было выровнять неровности у пола);
4. приготовить обойный клей в соответствии с инструкцией; more…
1. подготовка стен. Включает в себя выравнивание, оштукатурение и прогрунтовку;
2. используя длинный отвес и карандаш необходимо начертить на стене прямую линию, которая служит ориентиром для наклеивания первого листа обоев;
3. отмерять и нарезать обойные полотнища, прибавляя к необходимой длине около 2 см запаса (чтобы можно было выровнять неровности у пола);
4. приготовить обойный клей в соответствии с инструкцией; more…
Анастасия Голдырева
понравилось
6 September 2016 at 9:42
community-post.html
Печенье " Муравьиные кучки"
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки. more…
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 банка сгущёнки
Приготовление:
1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Дарья
Ведерникова
Георгиевская ленточка
от
Александра
Максимова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Александра
Максимова
Other people named Анастасия Голдырева in My World