«Кому надо, те останутся, остальных — просей сквозь сито разума, добавь пару слезинок, слепи комочек равнодушия и залепи им дыру
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Протасова
понравилось
7 May 2017 at 0:34
4 comments
Игор Погибах
Песня о несовершенных отношениях замечательная душевная песня
16 May 2017 at 14:41
НравитсяИгор Погибах
для Игор Погибах:
16 May 2017 at 14:48
Нравится
Лариса Протасова
понравилось
7 May 2017 at 0:32
Лариса Протасова
понравилось
7 May 2017 at 0:32
Лариса Протасова
понравилось
21 April 2017 at 17:23
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Лариса Протасова
понравилось
21 April 2017 at 17:15
community-post.html
Чизкейк с клубникой без выпечки
Ингредиенты:
-500 г клубники;
-100 г сдобного печенья;
-2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла;
-360 г творога;
-1/2 чашки (125 мл) сметаны;
-100 г сахара;
-1 чашка (250 мл) взбитых сливок;
-листья мяты.
Приготовление:
Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.
Смешайте творог, сметану и сахар. more…
Ингредиенты:
-500 г клубники;
-100 г сдобного печенья;
-2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла;
-360 г творога;
-1/2 чашки (125 мл) сметаны;
-100 г сахара;
-1 чашка (250 мл) взбитых сливок;
-листья мяты.
Приготовление:
Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.
Смешайте творог, сметану и сахар. more…
Лариса Протасова
понравилось
21 April 2017 at 17:15
Лариса Протасова
понравилось
21 April 2017 at 17:15
Лариса Протасова
понравилось
21 April 2017 at 17:10
community-post.html
"Чем кумышек считать трудиться
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться" И Крылов
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться" И Крылов
21 April 2017 at 3:11
НравитсяПроценты итоговых разводов/расставаний, одиночеств и всевозможных неприятностей в личном прямопропорциональны процентам лукавства, лжи и всякой НЕправды с самих моментов знакомств людей-человеков меж... more
22 April 2017 at 15:53
Нравится
Лариса Протасова
понравилось
21 April 2017 at 17:07
Лариса Протасова
понравилось
21 April 2017 at 17:03
22 comments
ВАЖНО как веду т себя другие, особенно когда ты Себя ведёшь достойно!!! Необходимо уметь вести за собой, имея достоинство
!!
!!
23 April 2017 at 12:23
Нравится1
Лариса Протасова
понравилось
13 April 2017 at 7:20
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных запеканок
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
- паста тальятелле 500 г
- сливочное масло 50 г
- шампиньоны, нарезанные 200 г
- зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
- мука 50 г
- молоко 500 мл
- зеленый горошек, размороженный 90 г
- маслины, нарезанные 50 г
- соль, перец по вкусу
- тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
- паста тальятелле 500 г
- сливочное масло 50 г
- шампиньоны, нарезанные 200 г
- зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
- мука 50 г
- молоко 500 мл
- зеленый горошек, размороженный 90 г
- маслины, нарезанные 50 г
- соль, перец по вкусу
- тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
Лариса Протасова
понравилось
13 April 2017 at 7:20
Лариса Протасова
понравилось
13 April 2017 at 7:19
community-post.html
3 comments
Лариса Протасова
понравилось
13 April 2017 at 7:18
community-post.html
Лариса Протасова
понравилось
9 April 2017 at 6:08
community-post.html
5 comments
для
: Каждый празднует то, что ему ближе. И почему поэтесса, нет ни одной рифмы9 April 2017 at 21:42
Нравится
Лариса Протасова
понравилось
9 April 2017 at 6:07
community-post.html
9 comments
. . . фиолетовый цвет означает небесную мудрость и могущество . . . с ПРАЗДНИКОМ ! . . .
9 April 2017 at 16:26
Нравится1
Лариса Протасова
понравилось
9 April 2017 at 6:07
Лариса Протасова
понравилось
9 April 2017 at 6:04
"ты наивная" - это какой то сомнительный комплимент, это всё равно что сказали "ты дура" - какое право этот человек имеет так обзываться?!
9 April 2017 at 5:14
Нравится1
Лариса Протасова
понравилось
9 April 2017 at 6:03
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� � ���������
от
𝕊𝕧𝕖𝕥𝕝𝕒𝕟𝕒
*
��������� ������������
от
𝕊𝕧𝕖𝕥𝕝𝕒𝕟𝕒
*
�� ��� ��������
от
𝕊𝕧𝕖𝕥𝕝𝕒𝕟𝕒
*
Other people named Лариса Протасова in My World