Людмила Варфоломеева
was last seen 26 September at 00:09
69 лет
/
Шостка, Украина
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Варфоломеева
понравилось
6 January 2019 at 0:20
community-post.html
Красивая рельефная резинка спицами.
Красивая рельефная резинка спицами вяжется очень просто, на лицевой стороне образуются объёмные вертикальные дорожки из лицевых петель и углубленные линии из дорожек изнаночных петель.
Рельефная резинка вяжется также как обычная резинка с чередованием лицевых и изнаночных петель, но по-особому. Изнаночная сторона узора выглядит как обычная резинка спицами 1 х 1. Резинка спицами получается эластичной и хорошо держит форму. more…
Красивая рельефная резинка спицами вяжется очень просто, на лицевой стороне образуются объёмные вертикальные дорожки из лицевых петель и углубленные линии из дорожек изнаночных петель.
Рельефная резинка вяжется также как обычная резинка с чередованием лицевых и изнаночных петель, но по-особому. Изнаночная сторона узора выглядит как обычная резинка спицами 1 х 1. Резинка спицами получается эластичной и хорошо держит форму. more…
View all
18 comments
Галина Равинская
25 December 2018 at 12:37
Нравится
Людмила Варфоломеева
понравилось
19 December 2018 at 20:33
community-post.html
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Лучшие кремы для тортов
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. more…
Лучшие кремы для тортов
1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.
2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. more…
36 comments
для Есения, подобные высказывания в ЗОЖ! Торты с кремом едят люди не так часто, чтобы о ВРЕДЕ писать. Не надо людям портить настроение, по названию рецепта уже было ясно, о чем речь. Проходите мимо... more
: 27 December 2018 at 23:43
Нравится6
Людмила Варфоломеева
понравилось
1 November 2018 at 21:34
community-post.html
Зразы с яйцом и лесными грибами
Ингредиенты:
Фарш смешанный — 450 г
Яйца — 4 шт. (3 сварить, одно оставить сырым)
Сушеные грибы — 1 небольшая горсть (залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать)
Чеснок — 1 зубчик (пропустить через пресс)
Хлеб — 1 ломтик (замочить в молоке и потом отжать)
Лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезать)
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Фарш смешанный — 450 г
Яйца — 4 шт. (3 сварить, одно оставить сырым)
Сушеные грибы — 1 небольшая горсть (залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать)
Чеснок — 1 зубчик (пропустить через пресс)
Хлеб — 1 ломтик (замочить в молоке и потом отжать)
Лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезать)
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Людмила Варфоломеева
installed a game
24 October 2018 at 18:29
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 435
Людмила Варфоломеева
понравилось
4 January 2018 at 15:21
community-post.html
2 главные причины старения...
Выполняйте эти простые три рекомендации и сохраняйте молодость до 100 лет!
Давайте попробуем разобраться когда и почему наступает старение души и тела человека. У всех ли все одно и то же?
Вряд ли. Некоторые в 80 на роликах рассекают по парку и не перестают радоваться и мечтать, а другие в 30 рассуждают как древние старики с потухшими глазами и выглядят соответствующе. Как так получается?
1. Нарастание энтропии
Энтропия — нарастание неупорядоченности в системе, если кратко.
more…
Выполняйте эти простые три рекомендации и сохраняйте молодость до 100 лет!
Давайте попробуем разобраться когда и почему наступает старение души и тела человека. У всех ли все одно и то же?
Вряд ли. Некоторые в 80 на роликах рассекают по парку и не перестают радоваться и мечтать, а другие в 30 рассуждают как древние старики с потухшими глазами и выглядят соответствующе. Как так получается?
1. Нарастание энтропии
Энтропия — нарастание неупорядоченности в системе, если кратко.
more…
35 comments
зависть, жадность и злоба разрушают человечество... и это влияет на каждого в отдельности...
13 December 2017 at 15:07
Нравится31уже 5 лет каждое утро делаю гимнастику тибетских монахов...начала с 5 минут, теперь уже 25 минут....очень много добавила из Норбекова, Огулова(правка живота)...
18 December 2017 at 19:24
Нравится3
Людмила Варфоломеева
installed a game
26 December 2016 at 12:09
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 396 191
Людмила Варфоломеева
понравилось
26 December 2016 at 11:52
Людмила Варфоломеева
понравилось
26 December 2016 at 11:50
Людмила Варфоломеева
понравилось
26 December 2016 at 11:49
Кузнецова Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
Людмила Варфоломеева
понравилось
26 December 2016 at 11:46
Людмила Варфоломеева
понравилось
1 December 2016 at 0:50
community-post.html
Проростки льна - ваш личный гастроэнтеролог
Семена льна - источник масла, по своему целебному действию, не имеющего аналогов в своем роде. Кроме того, они содержат слизистые вещества. Эти факторы и определяют основное свойство проростков льна, как природный профилактический и лечебный препарат при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Эффективны проростки льна при дисбактериозе, аллергии, артритах и артрозах, атеросклерозе, ишемической болезни сердца. Это прекрасное средство для профилактики других сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе сосудов головного мозга.
more…
Семена льна - источник масла, по своему целебному действию, не имеющего аналогов в своем роде. Кроме того, они содержат слизистые вещества. Эти факторы и определяют основное свойство проростков льна, как природный профилактический и лечебный препарат при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Эффективны проростки льна при дисбактериозе, аллергии, артритах и артрозах, атеросклерозе, ишемической болезни сердца. Это прекрасное средство для профилактики других сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе сосудов головного мозга.
more…
3 comments
Людмила Варфоломеева
понравилось
1 December 2016 at 0:47
community-post.html
Рецепт лечения ангины
В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражён тем, что я так долго болею ангиной.
«Ангину нужно лечить не более 24-х часов, -сказал он. Иначе будет осложнение на сердце». Рецепт, который он мне дал, — простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свёклы натереть на мелкой тёрке. На один стакан натёртой массы добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать её через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком п more…
В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражён тем, что я так долго болею ангиной.
«Ангину нужно лечить не более 24-х часов, -сказал он. Иначе будет осложнение на сердце». Рецепт, который он мне дал, — простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свёклы натереть на мелкой тёрке. На один стакан натёртой массы добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать её через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком п more…
5 comments
для
: Вам дали пропорции.Так полоскать горло можно не только свеклой,когда ангина.Видимо свеклой достаточно пару раз,а так все что есть в доме через пол часа.13 November 2016 at 14:01
Нравится
Людмила Варфоломеева
понравилось
28 November 2016 at 2:36
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 🍧
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
16 comments
Людмила Варфоломеева
понравилось
12 November 2016 at 23:24
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ ЛАКОМСТВА И СЛАДОСТИ 🍪
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой. more…
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой. more…
5 comments
для : Алевтина, как вы достали нас своим средством. Если это реклама - то платите налоги. Если хотите помочь, то - напечатайте здесь.
13 November 2016 at 12:07
Нравится2
Людмила Варфоломеева
понравилось
12 November 2016 at 23:03
community-post.html
Энтерлак
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использова more…
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использова more…
42 comments
Людмила Варфоломеева
понравилось
12 November 2016 at 23:00
138 comments
для
: успокойся это просто такой юмор,если у тебя нет чувства юмора то тогда не смотри и не пиши 18 November 2016 at 19:15
НравитсяУспокойся сама! Чувство юмора у меня зашкаливает,чем у таких,как ты! Вспомни черный юмор 2-ух садисток из
19 November 2016 at 8:55
Нравится
Людмила Варфоломеева
subscribed to 26 groups
24 February 2016 at 20:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.