Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Шишкова
понравилось
27 April 2017 at 6:23
17 comments
Я- ВЕСНА Я- ВЕСНА
для Виктор Головкин: поправочка-дерьмократы!..а попросту-болтуны!
12 May 2017 at 9:59
Нравится1Виктор Головкин
для Я- ВЕСНА Я- ВЕСНА: С поправочкой согласен полностью.
12 May 2017 at 10:47
Нравится
Людмила Шишкова
понравилось
27 April 2017 at 6:22
Людмила Шишкова
понравилось
27 April 2017 at 6:16
community-post.html
6 comments
Людмила Шишкова
subscribed to the group
27 April 2017 at 6:09
community-join.html
Людмила Шишкова
понравилось
27 April 2017 at 6:08
МИР БЕЗ КОНЦА
9 March 2017 at 20:47
- edited
community-post.html
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.
Сомерсет Моэм
Сомерсет Моэм
6 comments
Если вы любите- вы счастливый человек, а если ещё обладаете чувством юмора- вы непобедимы!
10 March 2017 at 15:49
Нравится22Скоро ...скоро ...весна пойдет в разгар... солнышко греет теплее.....травка зазеленеет ....а там и ромашки зацветут..)))
10 March 2017 at 19:13
Нравится3
Людмила Шишкова
понравилось
27 April 2017 at 6:07
community-post.html
33 comments
Мудрое высказывание Пауло Коэльо (он в этом мастер). Уверена, чтобы научиться видеть, чувствовать окружающую красоту, научиться пропускать ее сквозь себя, необходимо перестать претворяться... more
14 March 2017 at 5:02
Нравится
Людмила Шишкова
понравилось
19 October 2016 at 8:18
community-post.html
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. more…
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. more…
Людмила Шишкова
понравилось
23 June 2015 at 6:45
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ½ стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
Ингредиенты:
Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ½ стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
6 comments
Людмила Шишкова
subscribed to 13 groups
23 June 2015 at 6:43
community-join.html
Людмила Шишкова
subscribed to 2 groups
23 June 2015 at 6:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.