Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Сайфулина
понравилось
7 July 2019 at 19:04
Валентина ***
Какой умный и остроумный доктор
30 June 2019 at 7:47
НравитсяЮленька К
30 June 2019 at 9:45
Нравится1
Любовь Сайфулина
прокомментировала
21 October 2016 at 20:28
Где рецепт????
community-post.html
Любовь Сайфулина
понравилось
27 May 2016 at 20:02
Жанна Таловикова
added a video
video-add.html
5:40
Сумасшедший свадебный сюрприз в Москве!
Save to my page
Любовь Сайфулина
понравилось
23 May 2016 at 20:08
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
-Баклажаны — 2 шт
-Лук — 1 шт
-Чеснок — 3 зубчика
-Помидор — 1 шт
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло оливковое — 30 г
-Сыр — 100 г
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
-Баклажаны — 2 шт
-Лук — 1 шт
-Чеснок — 3 зубчика
-Помидор — 1 шт
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло оливковое — 30 г
-Сыр — 100 г
-Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
Любовь Сайфулина
понравилось
10 January 2016 at 19:39
Любовь Сайфулина
понравилось
24 December 2015 at 19:29
Любовь Сайфулина
понравилось
30 November 2015 at 19:17
community-post.html
Век живи,век учись
4:13122 649Век живи,век учисьSave to my page
470 comments
Любовь Сайфулина
понравилось
20 November 2015 at 19:49
community-post.html
Курник
Ингредиенты:
- Тесто готовое - 0,5 кг.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Яйцо -4-5 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан.
- Соль
- Рис — 1/4 стакан.
- Курица — 500
- Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее)...
Ингредиенты:
- Тесто готовое - 0,5 кг.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Яйцо -4-5 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 1 стакан.
- Соль
- Рис — 1/4 стакан.
- Курица — 500
- Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее)...
3 comments
gift-open.html
Любовь Сайфулина
понравилось
26 April 2015 at 6:12
Мир
added a video
video-add.html
МЕГА поддержала международную акцию «Час Земли»: ... которая проводится по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF). Акция призывает своих сторонников отключить свет и бытовые приборы ровно на один час в знак неравнодушия к планете. 28 марта в 20.30 во всех торговых центрах МЕГА был выключен свет.
Любовь Сайфулина
понравилось
18 April 2015 at 16:35
Мир
added 2 videos
15 April 2015 at 15:45
video-add.html
1:25
60 977
Тренировка
1:25
59 300
Супер батл!!!!
Любовь Сайфулина
понравилось
8 February 2015 at 6:11
community-post.html
Фотошоп часто ассоциируют с чем-то искусственным, поддельным, бутафорским. Тут же представляются модели, улыбающиеся нам с обложек журналов, совершенный вид которых во многом является результатом постобработки и ретуши.
Но есть фотографы, для которых фотошоп — это волшебный инструмент, чтобы создавать фантастические сцены и даже целые вымышленные миры. Полету их фантазии можно только удивляться. И по-хорошему завидовать.
Но есть фотографы, для которых фотошоп — это волшебный инструмент, чтобы создавать фантастические сцены и даже целые вымышленные миры. Полету их фантазии можно только удивляться. И по-хорошему завидовать.
View all
146 comments
Любовь Сайфулина
понравилось
19 January 2015 at 20:28
Любовь Сайфулина
понравилось
19 January 2015 at 20:26
Мир
added a video
video-add.html
Mascotte d'une clinique vétérinaire à Marseille...
he was only put in the cage to show that he is able to open it.
Petite précision: ce chat ne vit pas dans une cage, puisqu'il s'en échappe, cette vidéo est juste pour la démonstration d'habileté du félin.
he was only put in the cage to show that he is able to open it.
Petite précision: ce chat ne vit pas dans une cage, puisqu'il s'en échappe, cette vidéo est juste pour la démonstration d'habileté du félin.
3 comments
Этот Котик умело задвижку отодвигает и выходит из колитки
18 January 2015 at 1:21
НравитсяУ меня был сиамский кот, он почти все замки открывал в доме, может быть, и такие бы открыл. Мне порой казалось, что у него не лапы, руки.
19 January 2015 at 21:52
Нравится
Любовь Сайфулина
понравилось
8 January 2015 at 20:09
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Любовь Сайфулина
понравилось
29 December 2014 at 20:30
community-post.html
337 comments
Любовь Сайфулина
понравилось
28 November 2014 at 20:57
3642 comments
Любовь Сайфулина
понравилось
16 November 2014 at 19:41
community-post.html
Старые новогодние открытки
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
Их покупали заранее штук по 30 и отправляли почтой по разным городам России. Помните? Наши мамы и бабушки знали авторов картинок и охотились за открытками с иллюстрациями В. Зарубина или В. Четверикова. Их перерисовывали для новогодних стенгазет и годами хранили в коробках из-под обуви.
Они дарили ощущение приближающегося волшебного праздника Нового года. Сегодня старые открытки — это праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства.
Автор иллюстраций Владимир Иванович Зарубин....
View all
2085 comments
открытки заебись были...а щас только нигеры и голые бабы
24 December 2019 at 13:11
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Маркова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 998 305
Женский дневник
2 257 035
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 193 793
Other people named Любовь Сайфулина in My World