У меня родилась племянница!!!:-D
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Домбровская
понравилось
17 September 2018 at 8:52
Anara Kusainova
wrote
status.html
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям
Людмила Домбровская
понравилось
19 October 2016 at 10:30
community-post.html
ТОП-6 блюд из кабачков
Роллы с цукини и козьим сыром ☘
Ингредиенты:
Цукини — 3 шт.
Козий сыр — 60 г
Свежий шпинат — 2 ст. л.
Свежая петрушка — 1 ст. л.
Листья базилика — ⅓ стак.
Лимонный сок — ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Свежемолотый черный перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогреть гриль, сковороду-гриль или обычную сковороду до средней температуры.
2. Нарезать цукини тонкими ломтиками вдоль. Посолить, поперчить и приправить маслом. Готовить на гриле около 4 минут с каждой стороны. more…
Роллы с цукини и козьим сыром ☘
Ингредиенты:
Цукини — 3 шт.
Козий сыр — 60 г
Свежий шпинат — 2 ст. л.
Свежая петрушка — 1 ст. л.
Листья базилика — ⅓ стак.
Лимонный сок — ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Свежемолотый черный перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогреть гриль, сковороду-гриль или обычную сковороду до средней температуры.
2. Нарезать цукини тонкими ломтиками вдоль. Посолить, поперчить и приправить маслом. Готовить на гриле около 4 минут с каждой стороны. more…
Людмила Домбровская
понравилось
8 June 2016 at 11:05
26 comments
Людмила Домбровская
понравилось
8 June 2016 at 11:03
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Людмила Домбровская
понравилось
8 June 2016 at 11:01
community-post.html
Хачапури из армянского лаваша в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка—твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму—листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий армянский лаваш—1 или 2 упаковки по 300 грамм.
Начинка—твёрдый сыр 300 грамм,
2 яйца,
1,5 стакана молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть,смешать с яйцами и молоком.
Лаваш порезать на ровные квадраты. Совершено необязательно придавать ему круглую форму—листы укладываются прекрасно.
Каждый лист смазать начинкой, главное, чтобы края не были сухими.
Последний слой также смазать начинкой и полить слегка остатками смеси.
Я чуть-чуть перебарщила с молоком (изначально), поэтому снизу видно немного соуса. more…
Людмила Домбровская
понравилось
8 June 2016 at 11:00
community-post.html
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
Людмила Домбровская
понравилось
8 June 2016 at 10:58
community-post.html
Итальянское печенье «Pignoli»
Рецепт: ...
Пиньоли — печенье, не содержащее пшеничной муки, а значит без глютена. Мягкое внутри, больше напоминает пирожное, чем печенье. Угощайтесь! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #выпечка #печенье
Рецепт: ...
Пиньоли — печенье, не содержащее пшеничной муки, а значит без глютена. Мягкое внутри, больше напоминает пирожное, чем печенье. Угощайтесь! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #выпечка #печенье
Людмила Домбровская
понравилось
8 June 2016 at 10:58
community-post.html
Вкусный домашний пломбир
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
Людмила Домбровская
subscribed to 5 groups
30 March 2016 at 5:16
community-join.html
Людмила Домбровская
понравилось
20 January 2016 at 13:25
4 comments
У подруги на такой стене кот вечно висел)) Нравилось ему чем-то, залезет и болтается, пока не шмякнется))
6 January 2016 at 22:48
Нравится
Людмила Домбровская
понравилось
20 January 2016 at 13:11
community-post.html
Людмила Домбровская
понравилось
20 January 2016 at 13:10
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
more…
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
more…
View all
7 comments
Людмила Домбровская
понравилось
20 January 2016 at 13:07
15 comments
Людмила Домбровская
понравилось
20 January 2016 at 13:05
3 comments
Поверьте, никакого...это только масло лаванды имеет резкий запах и то, на любителя.
18 January 2016 at 22:06
Нравится
Людмила Домбровская
понравилось
20 January 2016 at 13:04
status.html
Надеяться можно на что угодно, но рассчитывать — только на себя.
Людмила Домбровская
понравилось
20 January 2016 at 12:51
community-post.html
Людмила Домбровская
понравилось
20 January 2016 at 12:44
community-post.html
11 comments
для : А если он знает, что до него было N ное колличество мужчин и с удовольствием ковыряется в этом, он не коллекционер помоек?
20 January 2016 at 13:20
Нравится
Людмила Домбровская
понравилось
23 November 2015 at 11:50
community-post.html
Людмила Домбровская
понравилось
23 November 2015 at 11:41
status.html
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни… Я иду по своей… — фиолетовой
Людмила Домбровская
понравилось
23 November 2015 at 11:39
community-post.html
11 comments
Понятно - это Нидерланды, у них, похоже, принято на воде отдыхать. Для отдыха - отличное местечко. А для русских мужичков опасно отдыхать на воде. Мало ли что может случиться
22 November 2015 at 12:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Вкусный тортик
от
Ольга
Пикало (Гринько)
Ароматные розы
от
Екатерина
Иванова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Домбровская in My World