Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Пушкарская
subscribed to 20 groups
17 April 2017 at 6:09
community-join.html
Любовь Пушкарская
понравилось
13 December 2014 at 16:40
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:35
community-post.html
14 comments
Турсункуль Омарова
Дааааа, круто!!!!!!!
17 November 2014 at 11:37
НравитсяИрина Королевская
СУПЕР.
20 November 2014 at 11:41
Нравится
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:35
16 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
community-post.html
351 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
20 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
23 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
community-post.html
23 comments
интересно и сколько времени такое добро провисит.)))
17 November 2014 at 14:38
Нравится
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
21 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
community-post.html
3 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
11 comments
ЦВЕТ НА СВОЙ ВКУС ПРИМЕНИТЬ И ИДЕЯ К МЕСТУ ПРИДЕТСЯ.
20 November 2014 at 11:36
Нравится
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
7 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
community-post.html
Такая разная зима
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
View all
556 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
community-post.html
5 comments
для
: ФЕН-ШУЙ ВАШ НЕ ДЛЯ РУССКИХ, У НАС ЕГО НЕ БЫЛО НИКОГДА, А В МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРКЕ ЛЮБОЙ УГОЛОК ИСПОЛЬЗОВАТЬ - ВОТ ЭТО ИДЕЯ ДЛЯ НАС.20 November 2014 at 11:34
Нравится
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:34
26 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:33
community-post.html
12 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:33
community-post.html
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки")
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
чеснок
Соль
Перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту
2.Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру)...
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
чеснок
Соль
Перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1.Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту
2.Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру)...
4 comments
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:33
community-post.html
Варшавский яблочный пирог
Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 гр маргарина (сливочного масла)
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру....
Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 гр маргарина (сливочного масла)
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру....
Любовь Пушкарская
понравилось
28 November 2014 at 10:32
community-post.html
3 comments
И никто не порежется! Если не полезет к лезвию... :)
17 November 2014 at 14:58
НравитсяТак любой нож режет только лезвием , ерунда , а не нож
18 November 2014 at 19:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.