Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
ЛЮДМИЛА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
ЛЮДМИЛА БОРЧЕНКО
СПАСИБО , ДОРОГАЯ!
9 March 2017 at 11:36
Нравитсяuser-post.html
ЛЮДМИЛА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ЛЮДМИЛА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ЛЮДМИЛА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ЛЮДМИЛА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ЛЮДМИЛА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
ЛЮДМИЛА БОРЧЕНКО
subscribed to 11 groups
13 February 2017 at 16:33
community-join.html
user-post.html
ЛЮДМИЛА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ЛЮДМИЛА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ЛЮДМИЛА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
ЛЮДМИЛА БОРЧЕНКО
added a video
video-add.html
ЛЮДМИЛА БОРЧЕНКО
понравилось
5 October 2016 at 16:17
ЛЮДМИЛА БОРЧЕНКО
понравилось
22 September 2016 at 17:00
community-post.html
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:
● Яйцо куриное - 5 штук
● Творог 11% - 500 граммов
● Сметана 15% жирности - 100 граммов
● Сахар - 1,5 мульти стакана
● Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
● Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтому готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
more…
Ингредиенты:
● Яйцо куриное - 5 штук
● Творог 11% - 500 граммов
● Сметана 15% жирности - 100 граммов
● Сахар - 1,5 мульти стакана
● Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
● Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтому готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
more…
ЛЮДМИЛА БОРЧЕНКО
понравилось
22 September 2016 at 16:25
ЛЮДМИЛА БОРЧЕНКО
понравилось
22 September 2016 at 16:23
community-post.html
Оладушки «ТРИО»
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. more…
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. more…
19 comments
я бы назвала это котлетой ( а если вникнуть в состав,то это вообще черти что)
23 September 2016 at 12:42
Нравится5
ЛЮДМИЛА БОРЧЕНКО
понравилось
22 September 2016 at 16:22
community-post.html
Домашняя выпечка: 10 простых пирогов
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе.
more…
1. Заливной пирог
Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе.
more…
26 comments
Пол.литра кефира,два яйца, все комнатной температуре температуры,сахар,соль..все взбить веничком,добавить муку и пачку разрыхлителя...тесто чуть гуще сметаны. Я делаю тесто с вечера,а утром... more
27 September 2016 at 7:14
Нравится1
ЛЮДМИЛА БОРЧЕНКО
понравилось
21 September 2016 at 22:07
community-post.html
Супер-блюдо для настоящих мужчин - мясо по особому рецепту! Учитесь радовать своих избранников, девочки!
МЯСНАЯ ГАРМОШКА
Ингредиенты:
- мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
- помидор- 2 шт
- сыр твердый- 200 гр
- чеснок- 3 зубчика
Маринад:
- лимонный сок- 1 ст.л
- соевый соус- 2-3 ст.л
- горчица- 1 ст.л
- оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. more…
МЯСНАЯ ГАРМОШКА
Ингредиенты:
- мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
- помидор- 2 шт
- сыр твердый- 200 гр
- чеснок- 3 зубчика
Маринад:
- лимонный сок- 1 ст.л
- соевый соус- 2-3 ст.л
- горчица- 1 ст.л
- оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. more…
15 comments
для : если карбонат свинной нарезать тоньше он тогда будет сухой,может мяско было старовато
25 September 2016 at 11:13
НравитсяРецептик хорош, но делать его только в выходные, он ведь по описанию настояться должен 10-12 часов, в будни на ужин не подойдет.
25 September 2016 at 12:47
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.