Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
lyuda osipova
понравилось
26 January 2016 at 16:15
3 comments
люба гиззат
для Ирина Швецова: надо сделать перила и всё в порядке
26 January 2016 at 20:14
НравитсяЕрлан Исатаев
отлично, можно еще стены разрисовать на детские темы - повеселее....
27 January 2016 at 7:35
Нравится
lyuda osipova
понравилось
26 January 2016 at 16:14
community-post.html
СОВЕТЫ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ ВОДЫ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1. Пейте воду с мыслями о том, что каждый глоток освежает, приносит вам энергию и здоровье.
2. Следуя советам йогов, пейте воду по 1/4 стакана через каждые 30—45 минут в перерывах между едой.
3. Никогда не запивайте еду и не пейте сразу после еды (что “тушит огонь пищеварения”), а только через 30 минут. Пища, сразу же смоченная водой, хуже обрабатывается желудочными соками, что вредит пищеварению.
4. Утром натощак выпивайте стакан умеренно горячей воды, это поможет очистить ваш кишечник. more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1. Пейте воду с мыслями о том, что каждый глоток освежает, приносит вам энергию и здоровье.
2. Следуя советам йогов, пейте воду по 1/4 стакана через каждые 30—45 минут в перерывах между едой.
3. Никогда не запивайте еду и не пейте сразу после еды (что “тушит огонь пищеварения”), а только через 30 минут. Пища, сразу же смоченная водой, хуже обрабатывается желудочными соками, что вредит пищеварению.
4. Утром натощак выпивайте стакан умеренно горячей воды, это поможет очистить ваш кишечник. more…
в "Жить здорово" говорила Малышева, что воду не обязательно пить до еды.Ее,мол,нужно пить вообще постоянно
26 January 2016 at 14:55
Нравится2В правильно! но только воду пить не через пол часа , а через полтора!
26 January 2016 at 16:08
Нравится
lyuda osipova
понравилось
26 January 2016 at 16:12
community-post.html
Маффины с брокколи
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут. more…
View all
lyuda osipova
понравилось
26 January 2016 at 15:09
lyuda osipova
понравилось
30 October 2015 at 16:34
lyuda osipova
понравилось
29 August 2015 at 8:47
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
1. Баклажаны – 2 штуки средних
2. Кабачки – 2-3 штуки
3. Помидоры - 3-4 штуки
4. Свежий картофель - 300-400г
5. Репчатый лук - 2 головки
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Зелень (тимьян, орегано)
8. Оливковое масло
9. Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1.Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
2.Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками....
Ингредиенты:
1. Баклажаны – 2 штуки средних
2. Кабачки – 2-3 штуки
3. Помидоры - 3-4 штуки
4. Свежий картофель - 300-400г
5. Репчатый лук - 2 головки
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Зелень (тимьян, орегано)
8. Оливковое масло
9. Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1.Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
2.Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками....
lyuda osipova
subscribed to 20 groups
29 August 2015 at 7:43
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.